카리타스 비앙키 로지 호텔 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸 카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 야우 마 테이 객실 수: 90

Kyunghai L. 연인 South Korea, 2015년 5월 2일
괜찮았어요

역에서 가깝고 야시장이 바로 근처.
방크기도 그리 작지않고 괜찮았어요. 야시장도 근처고 주변에 쇼핑할데도 많고. 만족합니다.
Jeung E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 28일
저는

위치,방크기
일단 평균 리뷰점수는 좋던데..제가 운이 안 좋은 건지 저는 너무 실망이 크네요. 방에 들어서는 순간 곰팡이 냄새 진동. 샤워부스 벽하고 바닥은 오래 찌는 물때로 인해 미끄덩거리고,세면대는 누렇게 때가 끼어있더군요. 어떻게 손님 받으면서 객실 점검 하나 안하는지 정말 어이가 없습니다. 게다가 샤워실이 하수구가 막혀서 샤워하는 동안 물 넘치는줄 알았습니다. 곰팡이 냄새며 더러운게 해결되는데 꼬박 2일이 걸렸습니다. 환불도 안된다고 하고... 문제해결에 2일걸렸지만 그거 신경쓰느라 정신적인 시간적인 허비를 생각하면 정말 열이 받습니다. 기분이 너무 잡쳐서 환불하고 다른데로 옮기고 싶었지만 안된다고 딱 잘라 거절하더군요. 더 신경쓰면 여행을 더 망칠것 같아 포기했는데.... 나중엔 침대매트리스까지 안 좋아서 시간이 갈수록 허리가 안 좋아졌습니다. 침대시트도 여행하는 동안 딱 한번 갈아줍니다. 1박당 82000원꼴인데 정말 4만원도 아깝습니다. 위치 좋고 넓은것만 보신다면 가셔도 무방하지만 나머지는 정말 so terrible. 지금 생각하면 조금 힘들더라고 끝까지 환불해서 생긴지 얼마 안된 깨끗한 곳으로 옮길걸 후회가 되더군요.
Jaehong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
나만 몰랐던 사실...

위치, 객실, 요금
나만 몰랐던 사실, 여긴 카톨릭에서 운영하는 호텔이었음 건물옆엔 성당도 있고 구세군 본부도 있고 그러함 그래서 나름 정숙한 분위기에 좋은 것 같음 식당은 안가봐서 모르겠고 청킹맨션 있다가 여기 오니까 천국이 따로 없음 청킹이 아무리 싸다고 하지만 가성비는 여기가 더 좋음 청킹 두배정도의 가격이지만 만족감은 비교불가
Sujung M. 연인 South Korea, 2015년 4월 20일
후회되지 않는선택

가격대비 위치 룸사이즈 직원친절도
Good
승진 하. 연인 South Korea, 2015년 3월 15일
너무일찍 예약해서 그런지 가격대비 별로였던것 같네요. 그리고 조건이 취소불가라 그건 안좋

장점요? ㅋㅋ
Not bad
Hyein K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 21일
가격대비 좋습니다.

위치, 청결함, 편안함
위치가 좋네요, 야시장하고도 가까워서 걸어다니기도 좋고, 시설도 주변 다른 숙박시설에 비해 손색 없습니다. 깨긋하고 좋았습니다.직원들도 친절했구요.
Songee D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
위치최고

위치 친절 깨끗함
바로앞에 야시장이 있어요 위치최고입니다
Seolai S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 15일
대만족이에요.

최고의 위치, 친절한 응대, 저렴한 가격
주변에 슈퍼, 편의점, 음식점 등등 편의 시설이 많고 버스정류장과 mtr역이 매우 근접합니다. 내부 시설이 현대적이진 않으나 깔끔합니다. 청소 서비스는 좀 아쉽고 욕실에 샴푸 린스가 없네요
Ok H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 18일
위치좋습니다

주변관광 , 직원 친절 , 가격대비 좋은 조식과 룸
주변 야시장 두곳이 인접해 있고 호텔 바로 앞에 편의점 2곳이 있고 지하철도 가깝고 좋습니다
Hea Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 5일
3성이라고 치기에는 과소평가된 호텔

친절한 직원,위치,저렴한 가격
조용하고 넓은 객실, 직원들은 모두 친절하고 저렴한 가격에 맛있는 조식까지 포함되어 있어서 너무 좋았습니다. 또한 객실내에 배치된 실내화와 와이파이, 아답터꺼자 있어서 기대이상이엇습니다.

카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 화장실카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - F&B카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 리셉션카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 입구카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조카리타스 비앙키 로지 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 카리타스 비앙키 로지 호텔, 홍콩