호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

카리타스 로지 (Caritas Lodge)

No. 134 Boundary Street, 몽콕, 홍콩

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 583개

한국어 후기 5건

가격 대비
7.8
위치
6.4
직원 태도
7.2
숙소 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (583)
정렬 기준:
Seunghwan J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 30일
청결하고 깔끔한 호텔!

청결 깔끔 친절
8.7
청결하고 깔끔하며 객실 분위기좋고 넉넉합니다. 단점은 꼭대기 층이라 그런지 욕실 수압이 약하고 화장실이 많이 작아서 아쉬웠지만 가격대비 만족합니다.
이용후기 신고하기
Hyungtae K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 27일
좀 오래됐지만 그럭저럭.. 괜찮음..

장점과 단점이 없는
6
오래되긴 했지만.. 편안한 침대... 그러나... 로케이션이 좋지 않음.. 에드워드 역에서 택시타고 기본료에 갈수는 있음... 그리고 한달 두달전쯤 미리 예약하면 더 싼거 같음..
이용후기 신고하기
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 19일
비교적 큰 방

방이 비교적 크고, 깨끗합니다.
7.3
장점 : 가격대비 방이 크고, 깨끗합니다. 제공되는 조식도 괜찮습니다. 단점 : 지하철역(Prince edward)에서 15~20분 정도는 걸어야 합니다. east mongkok은 10~15분 택시타고 다니실 거면 침사추이 까지 정도 나옵니다. 몇일 택시탔더니 택시비만 몇만원나오네요.
이용후기 신고하기
Joonyoung K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2010년 6월 16일
카리타스 롯지

싼 가격과 기본적인 청소상태
5.3
무선인터넷이 된다고 해서 예약을 했는데 인터넷이 안됨 가격이 싼편이라 오랜기간 여행을 한다면 가도 좋지만 하루, 이틀 묵을 예정이라면 돈 좀더 들여서 만든지 얼마 안된 호텔을 예약하는 것이 좋음
쇼핑 정보: 몽콕역이 택시타고 5분 거리...걸어서 20분 거리
이용후기 신고하기
Jin W. 개인 여행자 South Korea, 2010년 3월 25일
저렴하고 넓은 방

홍콩의 룸이 좁은것에비해 방넓이가 넓고 세사람이 투숙하기에는 좋을거같습니다.
8
지하철역까지 걸어서 갈수있는거리입니다.더운 여름에는 좀 지칠듯합니다.
이용후기 신고하기
Hiroyuki S. 개인 여행자 Japan, 2016년 1월 1일
Stay at Caritas Lodge

Good staffs, Quiet, Comfrtable
6.3
The location is a bit far away from city center. But the hotel is quiet and comfortable.
이용후기 신고하기
Sze Y. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 1월 1일
Value for money

Front office friendliness, ready to help chambermaids, courtesy on the late check in
5.7
You have to look into the cafe staff as some of them might need training. I remember a staff in his 50's providing the complete set of breakfast to me while two female staff in their 20-30's doesn't even provide me with butter and jam for my breakfast. In room 1002, there is a crack on the bathtub and it was fixed with industrial grade glue. However, the glue can be seen oozing out from the floor. I feel that there is no need for the bathtub flooring as it will be very fragile and anyone who is heavy would break the flooring. The bedsheet is generally clean but I can still see some bloodspot and washing powder stains. Despite many complaint saying it is far away from the MTR, the bus connectivity is very good and you are not far away from tourist spots. One thing nice that you should visit is the bird park located about 5-10 minutes walk from the hotel. You will be able to see many people tending to their bird pets and visitors taking pictures.
이용후기 신고하기
Teresita B. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 27일
Good

Staff, Affordability
7.3
Comfortable
이용후기 신고하기
Ka H. 커플 United States of America, 2015년 12월 12일
Small room and far from everywhere

Staff were polite and helpful.
5.3
Nothing special as the room and the restroom were small. This hotel is not convenient as it was a bit far from busy area. Once you went back to the hotel, you wouldnt want to go back out. My room was facing a busy freeway, so I felt a bit noisy. Overall, I think it was a bit overpriced and I would not recommend to anyone.
이용후기 신고하기
Jones Y. 커플 Canada, 2015년 10월 22일
Decent for the money

Rate, cleanliness, friendly staff
7
I chose this hotel all because they included breakfast. It is located in the most prestigious residential area. All houses around there cost hundreds of millions hkd. Therefore, it's far away (about 20 min walk) from the mtr,restaurants, supermarkets. It's about 5 min walk to the closest bus stop where there are buses to other location except mongkok. We ended up taking taxi most of the time. Hotel is very clean. The front desk staff are super polite. Breakfasts were provided in the minimal level but you don't have any other choices in the area. The staff in the canteen/dining room were not professional. One of the waitresses has communication problem. She never smiled and hardly spoke to customer when taking orders and for sure no eye contacts. If they hire people with challanges, I totally support but I have to be informed before head otherwise, I'll take this as being impolite. The conclusion is that I will never stay in this hotel UNLESS their rate is at least 50% less than other choices.
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
카리타스 로지 홍콩카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 게스트 룸카리타스 로지 홍콩 - 화장실카리타스 로지 홍콩 - 화장실카리타스 로지 홍콩 - 화장실카리타스 로지 홍콩 - 식당카리타스 로지 홍콩 - 식당카리타스 로지 홍콩 - 호텔 외부구조카리타스 로지 홍콩 - 호텔 외부구조카리타스 로지 홍콩 - 전망카리타스 로지 홍콩 - 식당카리타스 로지 홍콩 - 리셉션카리타스 로지 홍콩 - 리셉션카리타스 로지 홍콩 - 리셉션카리타스 로지 홍콩 - 식당카리타스 로지 홍콩 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01