칼튼 호텔 싱가포르 (Carlton Hotel Singapore)

76 Bras Basah Road, 마리나베이, 싱가포르 (지도 보기)

칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 인테리어 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 로비 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 화장실 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 화장실 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 인테리어 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 인테리어 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 헬스장 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸
칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 수영장 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 수영장 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 팝/라운지 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 식당 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 외부구조 칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 식당
지역 : 마리나베이 객실 수: 940

Miha P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 30일
위치가 너무 좋아요

위치, 위치, 위치
깔끔하고 진짜 필요한것들만 있어요 수영장도 작은편이고, 로비는 화려하고 이뻤어요 만족합니다~
Youngnam K. 연인 South Korea, 2015년 8월 29일
방은 깨끗하고, 직원들은 친절함 서비스 받을수 있는 그런 공간이 부족 특히 수영장 같은부분

깨끗함 친절함 조용함
Jayoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 28일
후기

그냥 비지니스 호텔인것 같아요. 위치는 정말 좋구요. 조식은 안먹어서 모르겠고요. 수영장은 호텔 수영장 치고 너무 깊었어요. 2M
Youngjin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 24일
모던한 룸, 뭔가 좀 부족한 서비스

모던하게 작은 공간을 잘 꾸며논 인테리어, 오차드로드와 가깝고 마리나 베이의 샵들에 가까이 갈 수 있는 위치, 가격대비 좋은 시설
가격대비 만족할 만한 인테리어와 모던한 시설 그래서인지 투숙객이 너무 많아 식당도 줄서서 기다리고, 약간 부족한 룸서비스 등이 아쉽다. 그래도 호텔 위치도 좋고 화려한 외관이 맘에 든다
Soochang K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 24일
덕분에 유아동반 가족 6명이서 최고의 만족을 누렸습니다

위치 / 서비스 / 친절함
모든 서비스를 최대한 고객 눈높이에 맞추어 제공해주며 위치상으로 레플즈 마리나베이 차임스등 최고 위치에 위치했으며 하우스키퍼의 세심한 배려가 돋보임
Sung H. 연인 South Korea, 2015년 8월 20일
칼튼호텔

직원친절, 청결함, 위치
Seri P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 16일
만족합니다

위치가 가장 좋아요
비싸지 않은 가격이 래플스 호텔과 차임스 바로 맞은편에 있습니다. 래플스 시티 쇼핑 센터는 대각선 맞은편이라 편합니다
Yeun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 12일
7세 동반여행

한가한 수영장, 직원들의 친절함, 위치
7세와 엄마를 동반한 자유여행이었는데 모두 만족스러운 호텔이었습니다. 모엇보다 위치가 좋아서 무리없이 지하철을 타고다니며 모든일정을 소화했네요. 다음에 또 이용하려고 합니다^^
Kwon H. 연인 South Korea, 2015년 8월 10일
깔끔하고 좋아요

청결,서비스,위치
너무 좋아요~
Yoonji L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 9일
괜찮았어요

위치, 청결도, 시설
수영장만 컸다면 더 좋았을텐데 전체적으로 다 무난하고 좋습니다.

칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 인테리어칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 로비칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 화장실칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 화장실칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 인테리어칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 인테리어칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 헬스장칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 수영장칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 수영장칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 팝/라운지칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 식당칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 호텔 외부구조칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 식당칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 식당칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 식당칼튼 호텔 싱가포르 싱가포르 - 식당

고객 이용후기 - 칼튼 호텔 싱가포르, 싱가포르