로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

찰턴 타워 호텔 (Carlton Tower Hotel)

Baniyas Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

찰턴 타워 호텔 두바이 -  스위트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 수영장 찰턴 타워 호텔 두바이 - 전망 찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당 찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당 찰턴 타워 호텔 두바이 - 헬스장 찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당 찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 로비 찰턴 타워 호텔 두바이 - 스파
찰턴 타워 호텔 두바이 - 커피숍/카페
지역: 데이라 객실 수: 158

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 139개

가격 대비
7.2
위치
8.0
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (139)
정렬 기준:
Saetae K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 23일
좋은 기억으로 남는 두바이 Carlton Tower Hotel

침실과 거실이 따로 있는 방
8.7
위치가 우선 아브라스테이션 근처여서 이용하기 좋았고, 공항에서 가까왔고 호텔방이 생각보다 너무 좋았다. 강추!
호텔 특징: 방이 아주 마음에 들었다.
Mohamed G. 개인 여행자 Egypt, 2014년 9월 12일
very nice hotel with good view. big size room 27m

night club and good food
8
Nice stay and good value for money I paid .in high session price will be 3time of this price now
Vishal V. 출장객 India, 2014년 8월 28일
GOOD

LOCATION AMBIANCE
6
GOOD
Ebrahim M. 연인 Bahrain, 2014년 8월 24일
i like this hotal

equate and cline and ferry good for shopinig
8.7
is vary good time
Nader Z. 출장객 Bahrain, 2014년 8월 8일
good

location value pool
7.3
Very good
Kevin M. 어린이 동반 가족 Ireland, 2014년 7월 22일
Great hotel great price

price aircon location
8
This is a great hotel with a great location , very friendly staff. I will go back.
Mary F. 연인 Australia, 2014년 6월 29일
Quick stop over

Cheap by Dubai standards very clean and good staff
7.7
Carlton Tower Hotel is an older hotel and once it would have been classed a 4 star now it is a very good 3 star hotel by Dubai standards. While not over the top glitz the hotel is very clean, our suite had a great view of the Creek and was newly refurbished. The bed was very comfortable, the linen good and the amenities provided where of a good quality. The buffet breakfast has plenty of choice including eggs freshly cooked to your liking. Dubai Mall is a 30 dh taxi ride away and the airport about the same. If you want flashy the Carlton Tower is probably not for you but value for money it is an excellent choice. I would happily stay again as I enjoy the Creek location and loved watching the dhows coming and going
Daniel E. 개인 여행자 Switzerland, 2014년 6월 28일
No early check-in

location, but not on a Friday, bloody additional fee
5.3
Pretty poor staff performance, specially no early check-in and at the end you are ripped off by another tax (despite agoda says it includes all taxes)!
Raminder S. 출장객 India, 2014년 6월 13일
I have stayed 2 times , will sTay here only.

Night life . Bars,nice faces
9.7
That was good, recommended for stay, after 12 pm . It's different sweet faces to be seen, bars are good
Muntazir A. 출장객 Tanzania, 2014년 5월 18일
it grate stay

loction
6.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

찰턴 타워 호텔 두바이찰턴 타워 호텔 두바이 -  스위트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 수영장찰턴 타워 호텔 두바이 - 전망찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 외부구조찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당찰턴 타워 호텔 두바이 - 헬스장찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 로비찰턴 타워 호텔 두바이 - 스파찰턴 타워 호텔 두바이 - 커피숍/카페


AS-AGWEB-3C07