l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

찰턴 타워 호텔 (Carlton Tower Hotel)

Baniyas Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

찰턴 타워 호텔 두바이 -  스위트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 수영장 찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당 찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당 찰턴 타워 호텔 두바이 - 헬스장 찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당 찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸 찰턴 타워 호텔 두바이 - 로비 찰턴 타워 호텔 두바이 - 스파
찰턴 타워 호텔 두바이 - 커피숍/카페 찰턴 타워 호텔 두바이 -  스위트 룸
지역: 데이라 객실 수: 158

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 157개

가격 대비
7.1
위치
8.0
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (157)
정렬 기준:
Saetae K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 23일
좋은 기억으로 남는 두바이 Carlton Tower Hotel

침실과 거실이 따로 있는 방
8.7
위치가 우선 아브라스테이션 근처여서 이용하기 좋았고, 공항에서 가까왔고 호텔방이 생각보다 너무 좋았다. 강추!
호텔 특징: 방이 아주 마음에 들었다.
Alvin M. 연인 Philippines, 2014년 12월 10일
Pleasant

Nothing at all!
4.3
Embarrassing in a sense that i will need tonpay everything! Staff are not consistent in service.
Jean-Claude W. 개인 여행자 France, 2014년 12월 6일
Good location but pricy

Location
5.7
Everything is chargeable in this hotel even the wifi what is totally unbelievable in a 4 stars hotel ! Even the smile of the staff. As I used the two smalls bottles of water on the first evening. I didn't get any more on the second day ! one employee conducted me to the pool " restaurant " without explaining that there were three other restaurants.. may be to get some extra money from the Supervisor of the pool restaurant ? I'm totally unhappy with my stay and would not recommend this hotel !
Kailash S. 출장객 Singapore, 2014년 12월 6일
Carlton Tower Hotel

location , creek view.
5.3
Its bad experience as hotel staff not very cooperative.poor house keeping. Management own ruthless policies. Over priced services n minibar.
Hussain A. 출장객 Bahrain, 2014년 12월 2일
Carlton Tower Hotel

the spa center , the pool lagond , the pool , the gem , the location and the people work there
8.3
Abdullah A. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 11월 19일
good for one day

Nothing
5.7
Too much traffic to get there
Wael H. 출장객 Jordan, 2014년 11월 12일
Very Noisy

Location
6.7
When I arrived @ 7:30pm it took me 1 hour till they make up the room, and the put me in 2nd floor and the night club was very noisy. Also the room full of misquotes. I went out to buy some insect killer to clean it.
Alan F. 개인 여행자 France, 2014년 11월 10일
RIVIERA NEXT DOOR A BETTER VALUE

LOCATION LOBBY AIR CONDITIONING
5
BAD IN MY ROOM THERE WAS NOT COLD WATER ONLY BOILING WATER AND I COULD NOT TAKE A SHOWER BEFORE MY EARLY MORNING FLIGHT STAFF REALLY PUSHY TRYING TO MAKE YOU TAKE HOTEL CAR N WOULD NOT CALL A TAXI ROOM VERY VERY SMALL
Joyce L. 출장객 Singapore, 2014년 11월 7일
Suitable hotel for my business visit

Proximity, value for money
7.7
Was a bit noisy as I could hear the other room doors closing occasionally. But I appreciate the proximity to the supermarkets and shops behind the hotel.
Adam H. 출장객 Maldives, 2014년 10월 11일
Good hotel

loacation, friendly, clean rooms
9.7
Excellent 👍

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

찰턴 타워 호텔 두바이찰턴 타워 호텔 두바이 -  스위트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 수영장찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 인테리어찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 외부구조찰턴 타워 호텔 두바이 - 게스트 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 호텔 인테리어찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당찰턴 타워 호텔 두바이 - 헬스장찰턴 타워 호텔 두바이 - 식당찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 미팅 룸찰턴 타워 호텔 두바이 - 로비찰턴 타워 호텔 두바이 - 스파찰턴 타워 호텔 두바이 - 커피숍/카페찰턴 타워 호텔 두바이 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3B01