카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 (Casa Escano Bed & Breakfast Hotel)

94 Juana Osmena Street, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 로비 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 로비 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 식당 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 식당 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 화장실 카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 화장실
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 11

아주 좋다

Jun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 26일
로빈슨몰까지 걸어서 5분

몰과 가깝다. 조식이 괜찬다. 가격이 합리적이다.
유럽 애들이 많이 투숙하는 호텔.. 호텔이라기보다 그냥 투숙텔 느낌.. 방은 좀 작았으나 있을건 다 있었다.
Hyunchul K. 연인 South Korea, 2012년 8월 2일
서비스와 음식이 인상적인 호텔

기억에 남을 만큼 친절한 서비스와 맛집 사이트에도 소개될 만한 맛있는 음식
숙소 자체는 오래되고 낡아서 아주 깨끗하거나 공간이 충분하지는 않았으나, 호텔 내의 레스토랑이 맛집으로 검색 될 만큼 좋았으며, 특히 직원들의 서비스와 친절함이 호텔의 모든 환경을 상쇄시킬 만큼 대단히 만족스러웠습니다. 다음에 다시 필리핀에 방문하더라도 다시 찾고 싶습니다.
호텔 특징: 어메니티와 금고가 별도로 준비되어 있지 않습니다.
Sunmo K. 연인 South Korea, 2011년 1월 29일
전체적으로 비추입니다.

좋았던 점은 하나도 없음
난 필리핀에서 7개월째 살고 있는 사람이다. 세부에 볼일이 있어서 이곳 호텔에서 묵었는데 후회스럽다. 이용 후기만 보고 예약을 했는데 막상 가보니 정말 한숨이 나오는 곳이었다. 마당은 포장이 되어있지 않고 블럭을 깔아 놨는데 비가 오니 질퍽거리고 룸으로 가는 곳은 레그토랑과 연결이 되어있지 않아서 비를 맞거나 우산을 들어야만 했다. 룸은 그럭저럭 괜찮은 편이었으나 냉장고도 없고 심지어 마시는 물조차도 제공이 되지 않아 많이 불편했다. 저녁에 뭔가 필요해서 직원을 찾았으나 아무도 남아있는 사람이 없고 단지 씨크릿가드만 있었는데.. 정말 형편없는 곳이다. 절대 다른사람들 의견에 속지 않았음 한다. 그리고 아침식사가 포함되있기는 한데 그 수준은 형평없었다. 차라리 20불대 호텔에서 쉬고 아침식사는 그 차액으로 한다면 진수성찬이 될 것이다. 다시는 가고싶지 않은 곳이다.
호텔 특징: 호텔특징은 직원들은 친절했지만 아무래도 부족한 점이 많았던 곳이다. 39불이라면 같은 지역 호텔요금과 비교하여 적은 돈이 아니다, 그럼에도 불구하고 아침식사가 좋다고해서 찾아 갔었는데 아침식사 수준이 정말로 아니다. 추천하고싶지 않은 곳이다.
Sejong P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 28일
세부시티 여행객에게 좋은 호텔

필리핀 숙소 특색을 알수 있는 호텔
공항에서 위치가 멀고 숙소시설이 그리 좋진 않습니다. SM몰이나 세부시티 중심에서도 떨어져 있어서 싼가격에 이용하기 했지만 그리 추천하고 싶지 않습니다. 화장실에 칫솔 치약이 없고. 개미가 있습니다.
식당 정보: 식당은 간단한 아침식사를 차려다 줍니다.
Sung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 22일
깨끗했지만 편리성이 떨어짐

깨끗하게 정리 된 방, 추가적인 가전제품,
찾아가기 힘든 위치, 현지인이면 나을라나 방의 꾸밍은 괜찬은 편 방에 생활가전 기본전인것이 비치되어 있었슴. 여행객에는 잘 안맞음.
호텔 특징: 작고 팬션과 같은 스타일 일층에는 다른 회사를 운영하는것으로 보였슴.
호텔로서는 별로

식당이 옆에 있어서
식당은 입맛에 맞으면 좋을듯 하나 사람에 따라 다를 듯 숙소는 눅눅하고 에어콘은 수동 샤워부스는 커텐으로.... 시설은 삼류모델 위층의 발자국소리가 들리는데...
쇼핑 정보: 로빈슨 몰과 가까움
시내에 위치한 호텔

나무냄새가 나는 구식 호텔
목조로 구조성되어 조금 구식처럼 느껴지는 곳. 호텔이라기 보다는 음식점에 딸린 팬션 분위기. 시내에 있는곳을 즐기기 위해서라면 좋을듯.
호텔 특징: 시내에 위치해서 로빈슨몰과 가까운 위치, SM에서도 그리 멀지 않음.
Eunju J. 연인 South Korea, 2010년 12월 12일
위치도 좋고 서비스도 만족스러웠어요. 무료조식이 상당히 괜찮았음

레스토랑이 인상적이었으며 직원들이 친절했음.
위치도 상당히 좋은편이며 주로 서양외국인이 투숙하는것 같음. 브런치가 괜찮다고 소문이 난 곳이라고 합니다. 레스토랑 이용이 특히 만족스러웠습니다.
쇼핑 정보: 근처에 로빈슨 몰도 가깝고 맛사지 받는곳도 많이 있어요. 까사에스까노에서 근처의 맛집 까사베르데까지 택시로 40페소 나오네요.
Paul C. 개인 여행자 Australia, 2014년 2월 20일
Very attentive staff.

1. Food
Eng-Kee L. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 2월 2일
Good

Friendlyservice, good food, clean rooms, bedsheets, bathrooms
Good except for the fact the wall separating my room from another was just a plywood away such that you feel you are in the other room and vice versa as you could hear every single word they say and vice versa. This actually brings the rating of the hotel down. They should be advised to put sound proofing insulation boards and fibre glass wool if they want to save costs yet maintain the privacy of the rooms.

카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 외부구조카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 로비카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 인테리어카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 로비카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 인테리어카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 외부구조카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 호텔 인테리어카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 식당카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 식당카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 화장실카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 화장실카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 게스트 룸카사 에스카노 베드 & 브렉퍼스트 호텔 세부 - 화장실