로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

카사 레티시아 뷰티크 호텔 (Casa Leticia Boutique Hotel)

Jose Camus Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 화장실 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 화장실 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 호텔 인테리어 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 호텔 인테리어
카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 로비 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 로비 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 식당 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 미팅 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 미팅 룸 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 레크레이션 시설
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 42
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 279개

가격 대비
7.5
위치
8.3
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (279)
정렬 기준:
Yunmi C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 9일
비지니스나 저렴한숙소로 만족

가격이 저렴하고 위치가 시내중심입니다. 조식도 기본적인건 갖춰져서 나옵니다.
6
프로모트윈으로 머물렀는데 도로쪽이라 소음이 있어서 잠을 잘 못잤지만 그외에 로비쪽 인터넷은 잘 되었고 조식은 간단하게 기본적인건 갖춰진호텔입니다. 위치는 좋아요...대형쇼핑몰을 갈때 택시로 기본요금정도 나옵니다.
Joon H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 15일
깨끗, 안락한 룸

깨끗, 안락, 넓은 객실
8
도심에 있어 공항접근이 쉽고, 깨끗한 룸과 욕실이 청결함. 시내에 많은 유흥 시설과 식당, 바 등이 있어 좋았음.
Cheol R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 11일
배낭여행객, 비즈니스여행객에게 아주 좋은 호텔

깔끔, 친절, 쾌적
10
다바오시내의 중심지에 위치하여 접근성도 매우 좋다. 직원들 모두 매우 친절하고 호텔 전체적으로 깨끗하다. 아침식사가 정성스럽게 준비되었다. 가격 대비 매우 좋은 서비스를 받았다.
호텔 특징: 작지만 깔끔하고 친절하다. 접근성도 매우 좋다.
Donghee H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 30일
직원이 친절하고 참 좋았던 호텔

진원의 친절
7.7
매번 아고다를 통해 여행합니다만.. 이번에 이용했던 호텔도 가격대비 룸 컨디션 괜찮았고 직원들이 참~ 친절했습니다. 추천합니다^^*
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 30일
가격대비 않좋았읍니다.

위치가 좋았다.
5.7
만원대의 금액으로 이용하기엔 돈이 아깝다. 다만, 위치상으론 나쁘지 않은곳...
나이트 라이프 정보: 10시이후엔 주변에 볼것도 먹을것도 거의 없다.
Rolando C. 출장객 Philippines, 2014년 9월 6일
Excellent

Accomodation
10
Stephen J. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 5일
Exceptional Stay

Excellent Welcome and Staff, Very Helpful and always willing to help when was needed. Offered great service Accommodation was of a very high standard, very clean,
9.3
Staff will to go the extra mile for their guests, Staff exceptional from reception to housekeeping, the food for breakfast was excellent no problems and service was always with a smile. The even menu needs a re-write in my opinion what is on the menu is not sometimes what you expect. Expectations of food was not adequate.
Takashi H. 개인 여행자 Japan, 2014년 8월 29일
casa reticia close to people's park

close to down town,compact hotel,next to Vietnamrestaurant
6.3
I sometime request to up grade the room. But almost hotel in philippine want to keep regulation. This hotel also wanted to keep reguration. Davao is quiet place.
Marcus J. 출장객 Philippines, 2014년 8월 27일
My First-Time Stay at Casa Leticia

Spacious Rooms, Good Television Size, Cleanliness
7.3
I stayed in Casa Leticia and made it my work base for a 4-day business trip to Davao City. I am quite satisfied with the hotel in general. I would definitely stay here again.
Evelyn H. 출장객 Philippines, 2014년 8월 27일
the davao experience

comfort, style and location
7.7
Even though there for a brief period on business, it was located near to where I needed to be....The Hotel had friendly staff and service was better than I had seen before

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 화장실카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 화장실카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 호텔 인테리어카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 호텔 인테리어카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 로비카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 로비카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 식당카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 미팅 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 미팅 룸카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 뷰티크 호텔 다바오 - 레크레이션 시설


AS-AGWEB-3C01