호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

카사 레티시아 비즈니스인 (Casa Leticia Business Inn)

Maya Street, 에코랜드, 다바오 시티, 필리핀 8000

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 171개

한국어 후기 4건

가격 대비
8.1
위치
7.4
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (171)
정렬 기준:
Pulln P. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 9월 16일
가격 대비 괜찮은 곳!

깨끗
6.7
제가 직접 숙박을 한것은 아니지만, 삼촌이 오셔서 몇일 묵으셨는데, 가격에 비해 깨끗하고 만족하셨다고 하셨다! 주위 볼거리나 가볼곳들이 가깝지는 않지만, 잠만을 잔다면 추천!
이용후기 신고하기
Woonsik K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 28일
주변환경이좋지않고 매우소음이많다

터미널이가깝다. 직원들이 친절하다.
3
시내와시외에 두개에같은이름호텔이있는데 꼭 확인하시고 이용 바랍니다 시외에위치한 호텔은 한국 여인숙 정도 수준이고 밖 소음이 매우많음. 다시이용 하기 싫은 호텔임 매우 비추 ㅠㅠ...
이용후기 신고하기
Sung H. 커플 South Korea, 2012년 8월 20일
합리적인 호텔

합리적인 가격으로 필요한것만 누려요
7.7
방은 조금 작은것 같지만, 아주 깨끗하고 직원들이 정말 친절해요. 아침조식도 포함되어 있는데 보통이고 3층에 묵엇는데 물같은걸 퍼올리는 모터소리때문에 시끄러우니 방이 시끄럽다면 꼬옥 바꿔달라고 요청해보세요. 밤새 시끄럽습니다.
호텔 특징: 비지니스 인 보다 같은 계열의 부티크 호텔을 선택하세요. casa leticia 부티크 가 시내에 people's park바로 앞에 위치해서 관광하기 좋을거예요. 같은 회사니 시설이나 직원들의 수준은 검증!
이용후기 신고하기
Sang K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2012년 4월 2일
무난한 호텔

6.3
7가족이 방 2개를 잡아서 묶었음. 방에 싱글배드 3개가 있었는데 넘 좁음. 엑스트라베드 하나 놓을 자리도 빡빡할 정도였음. 에크랜드에 위치한 호텔이었는데 주위에 갈데가 없음. SM도 가려면 택시나 지프니를 이용해야 함. 직원들은 친절하였고, 호텔은 깨끗한 편임.
이용후기 신고하기
Art G. 개인 여행자 Philippines, 2016년 4월 25일
Improper handling of food and beverage
4.3
My stay was good at this hotel. The night when me and my cousin checked in, the receptionist was like "okay, a new guest". I did not quite mind it. I got used to this kind of treatment anywhere else in the Philippines. I hope it changes though. Mostly, foreigners are treated with so much hospitality and politeness but with Filipinos, mostly treated as regular. My concern was, the waiter during our breakfast was not practicing hygienic handling of beverages. From where we are seated, I can see how he filled our glasses with orange juice and he transferred it to his serving tray holding the mouth of the glass and yes, his fingers got dipped in the orange juice. I hope the management will do something about this unhealthy practice of handling food and beverages. All in all, I felt comfortable with my stay.
이용후기 신고하기
Mark H. 출장 및 비즈니스 Australia, 2016년 4월 23일
Great hotel to stay
6.7
Only issue i had was wifi dropouts or trouble connecting to wifi in my room which im sure they just need to install additional routers. Other then that its a great hotel to stay
이용후기 신고하기
Jit S. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2016년 3월 20일
Good location, good value, great staff.

The bangua sardine breakfast is superb! Location is good, near to SM Davao City and Matina Town Square (resto bars); although traveling to places will need transport. Friendly and attentive staff.
8
The bangua sardine breakfast is superb! Location is good, near to SM Davao City and Matina Town Square (resto bars); although traveling to places will need transport. Friendly and attentive staff. Wifi connection and Internet speed can be much improved, esp so when it's a "business inn".
이용후기 신고하기
Dirk F. 커플 Belgium, 2016년 2월 11일
Basic hotel with basic services
5.7
very friendly staff . Aircon noisy . basic room .
이용후기 신고하기
Zarinah A. 개인 여행자 Philippines, 2015년 12월 17일
Good location
5.3
Easy access
이용후기 신고하기
Christine B. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 16일
Very happy with the staff

Staff. Food. Price.
9.7
I love how helpful the staff were. Especially the waiters at the dining area.
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 호텔 외부구조카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 식당카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 입구카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 -  정원카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 식당카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 -  정원카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 입구카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 리셉션카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 로비카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 호텔 인테리어카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 호텔 인테리어카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 호텔 외부구조카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 로비카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 화장실카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 시티 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07