l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

카사 레티시아 비즈니스인 (Casa Leticia Business Inn)

Maya Street, 에코랜드, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 호텔 외부구조 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 -  정원 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 식당 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 식당 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 입구 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 로비 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 로비 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 호텔 외부구조
카사 레티시아 비즈니스인 다바오 -  정원 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 식당 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 -  정원 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 리셉션
지역: 에코랜드 객실 수: 42
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 154개

가격 대비
8.1
위치
7.3
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (154)
정렬 기준:
Pulln P. 출장객 South Korea, 2013년 9월 16일
가격 대비 괜찮은 곳!

깨끗
6.7
제가 직접 숙박을 한것은 아니지만, 삼촌이 오셔서 몇일 묵으셨는데, 가격에 비해 깨끗하고 만족하셨다고 하셨다! 주위 볼거리나 가볼곳들이 가깝지는 않지만, 잠만을 잔다면 추천!
Woonsik K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 28일
주변환경이좋지않고 매우소음이많다

터미널이가깝다. 직원들이 친절하다.
3
시내와시외에 두개에같은이름호텔이있는데 꼭 확인하시고 이용 바랍니다 시외에위치한 호텔은 한국 여인숙 정도 수준이고 밖 소음이 매우많음. 다시이용 하기 싫은 호텔임 매우 비추 ㅠㅠ...
Sung H. 연인 South Korea, 2012년 8월 20일
합리적인 호텔

합리적인 가격으로 필요한것만 누려요
7.7
방은 조금 작은것 같지만, 아주 깨끗하고 직원들이 정말 친절해요. 아침조식도 포함되어 있는데 보통이고 3층에 묵엇는데 물같은걸 퍼올리는 모터소리때문에 시끄러우니 방이 시끄럽다면 꼬옥 바꿔달라고 요청해보세요. 밤새 시끄럽습니다.
호텔 특징: 비지니스 인 보다 같은 계열의 부티크 호텔을 선택하세요. casa leticia 부티크 가 시내에 people's park바로 앞에 위치해서 관광하기 좋을거예요. 같은 회사니 시설이나 직원들의 수준은 검증!
Sang K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 4월 2일
무난한 호텔

6.3
7가족이 방 2개를 잡아서 묶었음. 방에 싱글배드 3개가 있었는데 넘 좁음. 엑스트라베드 하나 놓을 자리도 빡빡할 정도였음. 에크랜드에 위치한 호텔이었는데 주위에 갈데가 없음. SM도 가려면 택시나 지프니를 이용해야 함. 직원들은 친절하였고, 호텔은 깨끗한 편임.
Gregorio C. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 6월 12일
It is worth every cent our stay in this Inn.

near the shopping center, clean and friendly hotel staff.
8.3
Our stay in this Inn was great. We experience as if we are just in our home sweet home with friendly and hospitable hotel staff. We feel secured because the security guard on duty was very alert and courteous. Above all the place was conducive for relaxation because it is near several leisure areas and the food and accommodation were likewise okay.
Gina Z. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 5월 3일
Great but upset on Casa Leticia Inn

friendly staff....convenient for u to take a cab .... no more
5.7
not satisfied
Gina Z. 출장객 Philippines, 2014년 5월 3일
great but not in the hotel

friendly staff, fast wifi, easy to lacate
7.3
food quality and service no good, poor linen
Johan S. 연인 Afghanistan, 2014년 4월 1일
Very good value for money

Very friendly and attentive staff, clean room, inclusive of great breakfast.
7.3
We booked very last minute, and went for a promo offer including breakfast. We just needed an overnight stay, late check-in and early check-out and didn't want to spend much. The room was standard but clean. The breakfast in the morning was a very pleasant surprise, and the waiter was super-friendly. Location is nothing special but just a short taxi ride away to SM Mall Matina or the city center. Very near to the bus terminal from where you can travel onward in the province. The next day we booked a room in the city, slightly more expensive but much lower standard :( . We regretted not having booked again at Casa Laetitia instead...
Edwehna E. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 29일
Great Location and Value for Maney

Location, Price, Waiter
7.3
Stayed in this hotel for two nights and had a comfortable stay. Staff is friendly and helpful, especially the waiter in the their restaurant who went out of his way to call us up in our room to remind us of our breakfast. The breakfast was alright. The room is very basic with just the beds and TV. The bathroom has no exhaust and the drain quite clogged. Some lights are busted too. Nonetheless, for the price I paid, this is a value for money.
Oddvar S. 연인 Norway, 2014년 3월 1일
ok

Friendly staff. Good food.
6.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 호텔 외부구조카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 호텔 외부구조카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 -  정원카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 식당카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 식당카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 레크레이션 시설 카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 입구카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 로비카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 로비카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 호텔 외부구조카사 레티시아 비즈니스인 다바오 -  정원카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 식당카사 레티시아 비즈니스인 다바오 -  정원카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 리셉션카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸카사 레티시아 비즈니스인 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B04