로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

캐슬 모터 로지 (Castle Motor Lodge)

6 Don Street, 보웬, 휘트선데이, 호주 4805 (지도 보기)

지금 예약!

캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 팝/라운지 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 팝/라운지 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 리셉션 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 팝/라운지 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸 캐슬 모터 로지 휘트선데이 -  정원 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 캐슬 모터 로지 휘트선데이 -  정원
캐슬 모터 로지 휘트선데이 -  정원 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 스파 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 리셉션 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당 캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조
지역: 보웬 객실 수: 32
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 11개

가격 대비
8.5
위치
8.5
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.0
전체 이용후기 (11)
정렬 기준:
Arjun T. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 6월 8일
good staff , very good resturant

staff, resturant, hotel
9.3
FANTASTIC
Jenelle F. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 2월 9일
enjoyable

price, staff, food
8.3
Lovely staff and great service. Clean and comfortable rooms. Great family friendly swimming pool. Very quiet.
Richard J. 연인 United Kingdom, 2013년 10월 26일
Good stop over motel

Friendly owners, centrally located
7.3
We stopped here for the one night on our way down from Townsville to Airlie Beach. A centrally located motel run by extremely friendly welcoming owners.
Amanda N. 연인 New Zealand, 2013년 10월 4일
Spacious, everything you need

Spacious, value for money, breakfast
8.7
For the price of the room, our stay exceeded our expectations. We only stayed one night as we were passing through on our way to Cairns, but we were delighted with the little touches that carried the castle theme through, from the drawbridge you drive over to the swords and shields in the restaurant. Excellent customer service, and a fantastic breakfast. The room was spacious, as was our car park right outside the front door. Having all rooms on ground level is excellent when you have a lot of luggage. Good sized television, tea and coffee making facilities and the bed was comfortable. Our stay was very nice and we look forward to our next visit.
Robert O. 연인 Germany, 2013년 6월 9일
Good location for stopover

friendly staff, nice clean rooms
7.7
Overall it was a nice stopover. The staff was nice and friendly but the place is overpriced!
Alfred W. 그룹 여행객 United Kingdom, 2012년 12월 17일
Good place to stay for holiday travellers

Security, parking, cleanliness of rom.
8.3
Disappointed with wifi connection, otherwise no problems. No restaurant.
Penny L. 연인 Australia, 2012년 11월 13일
Lovely hotel with friendly owners.

Great Breakfast and dining area. Very Comfortable and stylish!
9.3
Things went well from the moment we arrived. The owners were kind and friendly. Room was great and the dining area was huge. It had been fitted out with a Theme and the staff were very good. Food Excellent and breakfast was amazing... all in the same price!
Erick W. 그룹 여행객 Switzerland, 2012년 11월 8일
nice, quiet and very clean

location, rooms and friendly staff
9.3
I stayed only one night at the Castle Motor Lodge. Tue staff was friendly. The room was nice, quiet and very clean. Breakfast (continental) had a good selection of quality items. I would definitely recommend the motel.
Megan H. 그룹 여행객 Australia, 2012년 10월 14일
Good location lovely rooms

Convenience price
10
Very enjoyable, affordable rooms great location friendly service nice staff
Jonathan C. 어린이 동반 가족 Australia, 2012년 9월 29일
Friendly and warm welcome

comfortable beds and welcoming and friendly reception
6.7
Lovely comfortable beds, everything we needed. Unfortunately we were put off in the morning when a cockroach was crawling in our bed and then another one across the floor!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

캐슬 모터 로지 휘트선데이캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 팝/라운지캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 팝/라운지캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 리셉션캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 팝/라운지캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 -  정원캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 -  정원캐슬 모터 로지 휘트선데이 -  정원캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 스파캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 리셉션캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 식당캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 인테리어캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 수영장캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 수영장캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 호텔 외부구조캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 화장실캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸캐슬 모터 로지 휘트선데이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A05