l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

세부 비지니스 호텔 (Cebu Business Hotel)

F&C Square, Colon Corner Junquera St., 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장 세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 인테리어 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 인테리어 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 인테리어 세부 비지니스 호텔 세부 - 로비 세부 비지니스 호텔 세부 - 로비 세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션 세부 비지니스 호텔 세부 - 스파 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸
세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 식당 세부 비지니스 호텔 세부 - 식당 세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장 세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 114
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 132개

가격 대비
7.2
위치
7.8
직원 태도
6.4
호텔 위생 상태
6.4
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (132)
정렬 기준:
Leakyang C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 14일
무난한 호텔

버스터미널과 바로 앞의 몰 또 bdo atm등 좋은 위치
7.7
싼 가격이지만 싱글침대 두개에 방이 크지도 전혀 작지도 않았음. 조식포함인데 그럭저럭 먹을 만 했고 직원의 친절도도 좀 됨 뜨거운 물도 잘 나왔음. 무엇보다 위치가 강점이자 단점인데 강점은 바로 앞에 상점들이 여러개 있고 졸리비나 이나살등 간편 음식점많고 atm기기들도 많고 걸어서 남부터미널 갈 수 있을 정도의 좋은 위치이다. 그런데 지역이 세부시에서 젤 위험하다는 콜론st라 불량배들이 많이 보였고 첨 도착후 저녁에 바로 옆의 atm에 페소 인출하러 갔을때 바로 불량배 두 놈이 따라 붙어 어디서 훔친 건지 강도질 한 건지 atm카드로 나오지도 않는 돈을 뽑는 척 하며 내 옆에서 내가 인출하는 것을 훔쳐보고 다른 한 놈은 바로 옆에서 도 보고 있었음 세부시내 전체가 밤에는 치안이 극히 위험하니 여자 혼자 가는 것 아니라면 조심하면 될 것같음
Yuri K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 6월 27일
싼만큼 하루묵기좋은호텔

싼점하나...
4
새부새벽비행기타고 하루정도묶기에는 좋은호텔이다. 침대가 너무좁고 방도좁고 냉장고 커피포트 없으며 물도 샤워기도없고.. 졸졸졸...수압이너무낮았다.. 위치만좋았던호텔
Hojun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 9일
가격대비 괜찮은 호텔

넓은 주차공간
7.7
세부에서 오래된 호텔중 하나임 내부 시설은 조금 오래된 침대 및 가구.. 하지만 가격대비 괜찮은 호텔임..많이 이용하는 호텔중 하나인데 가끔..종종..바퀴벌레가 다닌답니다..자주 건물 전체에 연막소독을 하긴 하는데 건물이 오래되서 그런건지 주위의 상가에서 몰려드는건지..후후.. 연인끼리 이용하는건 조금 문제가 있고 개인이 하루 이틀 묵는건 큰 지장이 없어요...오히려 작은 호텔보다는 서비스면에서 좋은것 같아요.. 식당도 가격도 싸고 아침식사(페소)도 괜찮은것 같네요..점심,저녁도 가끔해요(140페소)..차를 가지고 다니는데 지하 주차장은 널널해요...다른 호텔은 주차장이 있다해도 몇대 주차하면 주차공간이 없는 곳이 많은데...
여행팁: 걸어서 10분이내에 마젤란 십자가,산 안토니뇨 성당, 스페인 요새가 있어요..택시타면 기본요금정도..아얄라까지는 택시요금 80페소 정도구요
Hojun S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 22일
하루 잠만 자기에 적당

큰 주차장
4
늦게 가서 혼자 잠만 자기에 적당 하네요. 연인과 가면 문제가 클뜻...호텔이 오래되서 물도 졸졸...온수도 안 나오고..침대 시트도 오래되고...오직 지하 주차장만 널널 하네요. 식당은 무난한것 같은데 한국 사람이 시켜 먹을 음식이 글세요...대형마트 및 졸리비가 가까와 음료수 및 햄버거 사 먹기는 좋네요
관광명소 정보: 걸어서 10분 이내에 마젤란 십자가 및 성당.스페인 요새등이 있어요
Hojun S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 14일
저렴한 가격

깔끔한 식당
5.3
호텔이 조금 오래되어서 실내 분위기는 침침합니다. 샤워시설도 노후화되어 계속 물이 떨어집니다.샤워기도 부실하고요 하지만 방 크기는 제법 큽니다.세부에 요근래 지어진 호텔룸은 상당히 작지만 이 호텔은 오래되어서인지 룸이 큽니다. 청소도 비교적 깨끗하고요. 하지만 가구나 침대보등은 너무 오래된 티가 많이 나니 연인끼리 사용은 조금 곤란할 것 같네요. 시사는 싸지도 비싸지도 않고 깔끔한 편입니다.
관광명소 정보: 클론에서 가깝습니다. 마젠란 십자가나 산도미뇨 성당도 걸어서 5~10분 정도면 갈수있구요.
Paula F. 출장객 Philippines, 2014년 5월 15일
average. staff not smiley.budget hotel.cocky visib

buffet breakfast.location.gym
7.3
I rate My 2nights stay at Cebu Business Hotel in a deluxe was average. I was a solo traveller and searching for a nice hotel to stay in for my one month stay in the city of Cebu.upon check in there wasnt any problem, only staffs are not as helpful with luggages and half delightful upon welcoming guests.note that it is a very big deal to this kind of industry.always greet guests with a smile, wheTher they are stay in or just looking around, visitor or prospect in-house guest.people always want to look around after all. I would also suggest if they can put some effort for the drop-off parking at the front of the hotel.and renovation and or touch-ups to some rooms since there are marks of cracks from the earthquake.housekeeping staffs are friendly but then again they forgot to clean my room for 2days.the reception are well-presented yet dont even smile and doubtful to give password for wifi.would be more organized if upon check in, a piece of wifi password coupon will be given per day of stay of guest. By this way it will limit guest phone calling reception for this matter. Also I notice most rooms on the 3rd floor has no proper internet connection that I have to go out of the room to get a better connection and or mobile network connection. The buffet breakfast was great a credit to kitchen staffs.i like the hotel in a way that when I search it, there was a gym included, You wouldnt think they will let in-house guest use the gym for 30mi s for free.just for management to consider for their inclusion to attract more business.foreign always want to keep physically active even under holiday mode.apart from that im a satisfied guest.
Ricardo R. 출장객 Philippines, 2014년 5월 3일
Bad experience especially their comport rooms

Non at all because all our rooms are not clean at lots of defects
2.7
Not worth and not so good to stay and i will not recommend it to others
Nadine B. 개인 여행자 Canada, 2014년 1월 22일
good and inexpensive

customer service, room and bathroom size
7
Stay was pleasant. Room was big but windows were small so there wasn't much sunlight. Very inexpensive. Great quality considering price. There were 2 cockroaches in the bathroom if that is something that might freak you out, but otherwise very clean and comfortable.
Arthur J. 개인 여행자 Australia, 2014년 1월 8일
good location

large room.. clean..location
7.3
OK...plumbing in bathroom had to be fixed twice Air conditioning noisy
Russ D. 연인 United States of America, 2014년 1월 2일
not too friendly and very poor restaurant

the only good thing about the hotel is that it is close to my fiance's house
5.3
my stay at the cebu business hotel was ok, not great. first, they do not air condition the halls. you walk out of the room and you suffocate. the water pressure in the shower is ridiculous. it is very poor. the bathroom sink has a sign that says "water not safe for drinking". c'mon, in a business hotel?? the worst of it was the dining restaurant. it seems the staff does not really like mixed couples and american's. we arrived one morning and they served people that came after us first. they did not even acknowledge us.i was with a filipina. the other thing is, i got sick of them saying they did not have this or that. i asked for a hamburger, they don't have it. i asked for french fries and the only night they had it, they served it to me cold. these are basic food items a restaurant should never run out of especiallly a business hotel. my fiance and i had to eat at the mall most nights because the hotel restaurant is not competent enough to serve food nice and warm and have it in stock.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

세부 비지니스 호텔 세부세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 인테리어세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 인테리어세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 인테리어세부 비지니스 호텔 세부 - 로비세부 비지니스 호텔 세부 - 로비세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션세부 비지니스 호텔 세부 - 스파세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 식당세부 비지니스 호텔 세부 - 식당세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 상점세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A03