l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

세부 비지니스 호텔 (Cebu Business Hotel)

F&C Square, Colon Corner Junquera St., 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장 세부 비지니스 호텔 세부 - 상점 세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장 세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경 세부 비지니스 호텔 세부 - 비지니스 센터 세부 비지니스 호텔 세부 - 로비 세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션 세부 비지니스 호텔 세부 - 비지니스 센터 세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경 세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션
세부 비지니스 호텔 세부 - 식당 세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경 세부 비지니스 호텔 세부 - 로비 세부 비지니스 호텔 세부 - 상점 세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션 세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션 세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경 세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경 세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션 세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경 세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션 세부 비지니스 호텔 세부 - 로비
지역: 세부 시티 객실 수: 114
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 140개

가격 대비
7.3
위치
7.9
직원 태도
6.5
호텔 위생 상태
6.4
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (140)
정렬 기준:
Leakyang C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 14일
무난한 호텔

버스터미널과 바로 앞의 몰 또 bdo atm등 좋은 위치
7.7
싼 가격이지만 싱글침대 두개에 방이 크지도 전혀 작지도 않았음. 조식포함인데 그럭저럭 먹을 만 했고 직원의 친절도도 좀 됨 뜨거운 물도 잘 나왔음. 무엇보다 위치가 강점이자 단점인데 강점은 바로 앞에 상점들이 여러개 있고 졸리비나 이나살등 간편 음식점많고 atm기기들도 많고 걸어서 남부터미널 갈 수 있을 정도의 좋은 위치이다. 그런데 지역이 세부시에서 젤 위험하다는 콜론st라 불량배들이 많이 보였고 첨 도착후 저녁에 바로 옆의 atm에 페소 인출하러 갔을때 바로 불량배 두 놈이 따라 붙어 어디서 훔친 건지 강도질 한 건지 atm카드로 나오지도 않는 돈을 뽑는 척 하며 내 옆에서 내가 인출하는 것을 훔쳐보고 다른 한 놈은 바로 옆에서 도 보고 있었음 세부시내 전체가 밤에는 치안이 극히 위험하니 여자 혼자 가는 것 아니라면 조심하면 될 것같음
Yuri K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 6월 27일
싼만큼 하루묵기좋은호텔

싼점하나...
4
새부새벽비행기타고 하루정도묶기에는 좋은호텔이다. 침대가 너무좁고 방도좁고 냉장고 커피포트 없으며 물도 샤워기도없고.. 졸졸졸...수압이너무낮았다.. 위치만좋았던호텔
Hojun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 9일
가격대비 괜찮은 호텔

넓은 주차공간
7.7
세부에서 오래된 호텔중 하나임 내부 시설은 조금 오래된 침대 및 가구.. 하지만 가격대비 괜찮은 호텔임..많이 이용하는 호텔중 하나인데 가끔..종종..바퀴벌레가 다닌답니다..자주 건물 전체에 연막소독을 하긴 하는데 건물이 오래되서 그런건지 주위의 상가에서 몰려드는건지..후후.. 연인끼리 이용하는건 조금 문제가 있고 개인이 하루 이틀 묵는건 큰 지장이 없어요...오히려 작은 호텔보다는 서비스면에서 좋은것 같아요.. 식당도 가격도 싸고 아침식사(페소)도 괜찮은것 같네요..점심,저녁도 가끔해요(140페소)..차를 가지고 다니는데 지하 주차장은 널널해요...다른 호텔은 주차장이 있다해도 몇대 주차하면 주차공간이 없는 곳이 많은데...
여행팁: 걸어서 10분이내에 마젤란 십자가,산 안토니뇨 성당, 스페인 요새가 있어요..택시타면 기본요금정도..아얄라까지는 택시요금 80페소 정도구요
Hojun S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 22일
하루 잠만 자기에 적당

큰 주차장
4
늦게 가서 혼자 잠만 자기에 적당 하네요. 연인과 가면 문제가 클뜻...호텔이 오래되서 물도 졸졸...온수도 안 나오고..침대 시트도 오래되고...오직 지하 주차장만 널널 하네요. 식당은 무난한것 같은데 한국 사람이 시켜 먹을 음식이 글세요...대형마트 및 졸리비가 가까와 음료수 및 햄버거 사 먹기는 좋네요
관광명소 정보: 걸어서 10분 이내에 마젤란 십자가 및 성당.스페인 요새등이 있어요
Hojun S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 14일
저렴한 가격

깔끔한 식당
5.3
호텔이 조금 오래되어서 실내 분위기는 침침합니다. 샤워시설도 노후화되어 계속 물이 떨어집니다.샤워기도 부실하고요 하지만 방 크기는 제법 큽니다.세부에 요근래 지어진 호텔룸은 상당히 작지만 이 호텔은 오래되어서인지 룸이 큽니다. 청소도 비교적 깨끗하고요. 하지만 가구나 침대보등은 너무 오래된 티가 많이 나니 연인끼리 사용은 조금 곤란할 것 같네요. 시사는 싸지도 비싸지도 않고 깔끔한 편입니다.
관광명소 정보: 클론에서 가깝습니다. 마젠란 십자가나 산도미뇨 성당도 걸어서 5~10분 정도면 갈수있구요.
William C. 개인 여행자 United States of America, 2015년 2월 13일
You get what you pay for...

Location, price, staff
7.7
There were previous mention of cockroach sightings at this hotel. I also saw a bug in the bathroom, but not sure if cockroach or Waterbug. The hotel is in need on a thorough cleaning and upgrade. The staff was extra friendly. The thing I liked most about my stay was the location to fast food well within walking distance of the hotel. I rated this hotel 3 stars only because of the staff and location. But it is a borderline 3 star. You get what you pay for...cheaper hotels you have to expect disappointments.
Alfredo S. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 1월 19일
Value for money

location, food, service
9.3
Ryan M. 개인 여행자 Philippines, 2014년 12월 30일
Good location

Location Breakfast
6.3
Good location near thrift shops, malls, and the Sto Nino Church. Breakfast is better compared to its peers. However, the hotel needs to upgrade the rooms especially the bathroom and the bed.
Donald P. 개인 여행자 United States of America, 2014년 12월 10일
good Colon Street location; insect problem

3 best things: good Colon Street location, jeepney accessible, low price
6.7
I had read previous reviews of the Cebu Business Hotel regarding the cockroach problem. I was looking for a budget hotel, and cockroaches dont particularly bother me. So i check into this hotel with the lowest of expections. Location was good. Staff friendly. After my first night's stay, i counted 17 small bites on my left forearm in an area of about 6 square inches. This was not a rash, because it was only isolated in one region of my arm. I'm thinking either some sort of bed-bug or mite insect too small to the naked eye. I lifted the sheets and there was calendar checklist with the months inscribed on the bed.. meaning the maintenance people probably don't change the sheets even when the guests check out. I could be wrong but changing sheets on a monthly basis is not acceptible. It has been over a week since i checked out (as of this writing) and i still have the visible red bite marks on my left arm. The bites are fading, but they are a visible reminder for me to write this review. I like the hotel's location and budget pricing, but had i knew of the bed-bug problem, i would have gone somewhere else, and paid double just to not get bitten by who-knows what... On a positive note, this hotel has a decent gym, is next door to a supermarket, walking distance to Jollibee, McDonalds, Gaisano Metro Mall, and the nightly street market on Colon Street. Just bring your own sheets and insect repellent lol
William P. 연인 Australia, 2014년 11월 21일
Great location, staff deluxe room

The room, friendly staff, Location
7.3
I really enjoyed my stay two aircons in deluxe room plenty of space, only dower is free wifi has mb limit and only one person can use access code at one. So convenient to have breakfast in the morning also on same level but we didn't enjoy seeing a cockroach on the bread in buffet.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

세부 비지니스 호텔 세부세부 비지니스 호텔 세부 - 연회장세부 비지니스 호텔 세부 - 상점세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장세부 비지니스 호텔 세부 - 헬스장세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경세부 비지니스 호텔 세부 - 비지니스 센터세부 비지니스 호텔 세부 - 로비세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션세부 비지니스 호텔 세부 - 비지니스 센터세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션세부 비지니스 호텔 세부 - 식당세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경세부 비지니스 호텔 세부 - 로비세부 비지니스 호텔 세부 - 상점세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경세부 비지니스 호텔 세부 - 리셉션세부 비지니스 호텔 세부 - 로비세부 비지니스 호텔 세부 -  주변환경세부 비지니스 호텔 세부 - 로비세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸세부 비지니스 호텔 세부 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A04