메리어트 호텔 (Cebu City Marriott Hotel)

Cardinal Rosales Ave.,, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

메리어트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 화장실 메리어트 호텔 세부 - 화장실 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 팝/라운지 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 로비 메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸 메리어트 호텔 세부 - 팝/라운지 메리어트 호텔 세부 - 발코니/테라스
메리어트 호텔 세부 - 커피숍/카페 메리어트 호텔 세부 - 식당 메리어트 호텔 세부 - 식당 메리어트 호텔 세부 - 뷔페 메리어트 호텔 세부 - 헬스장 메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸 메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸 메리어트 호텔 세부 - 연회장 메리어트 호텔 세부 - 시설 메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸 메리어트 호텔 세부 - 식당 메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸
주변: 세부 시티 객실 수: 301

Iksoo S. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 31일
매리엇 호텔 너무 좋아요 ! 특히 아얄라몰 이용 고객에겐 강추!!

아얄라몰과 가까움, 깨끗한 객실 및 편안한 침대
호텔이 전체적으로 깔끔하게 잘 정리된 느낌이었습니다. 호텔 객실 침대도 편안하고 청소도 깔끔하게 잘 되어 있어서 가격 대비 완전 만족하였습니다. 적당한 가격에 깔끔하고 좋은 호텔 원하신다면 강력 추천합니다!!
Mi R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 26일
세부 최대 쇼핑몰 아얄라몰과 가까워 좋았습니다

깨끗한 시설과 아늑한 수영장, 아얄라몰과의 접근성이 최고입니다
클럽라운지를 이용할 수 있는 이그제큐티브 룸이었음에도 불구하고 클럽라운지를 별로 이용할 것이 없었던 점이 가장 아쉽습니다. 나머지면에서는 훌륭합니다
Hee S. 연인 South Korea, 2013년 6월 24일
호텔의 접근성 안전성및 객실의 쾌적함

호텔의 접근성은 공항에서 가깝고 안전은 숙박인을 배려한 삼엄한 경비및 객실의 쾌적함이 좋았다.
Jeonghyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 4일
위치가 최상이었던 호텔

아얄라몰과의 접근성
세부 여행을 계획하며 휴양형 리조트보다는 시티 투어 및 맛집 탐방을 염두에 두었기에 세부시티 메리어트로 예약을 했습니다. 많은 분들의 평가대로 위치가 아얄라몰과 연결된 통로가 있을 만큼 접근성이 좋았고, 쇼핑 및 식사를 하기에 최상이었습니다. 직원들도 친절한 편이었고, 호텔 수영장도 아담한 크기였지만, 아이들이 놀기에는 오히려 더 좋았던 것 같아요. 다만, 좀 아쉬웠던 것은 조식이었는데, 메뉴가 다양하지 못하고, 맛도 좀 별로였어요. 하지만, 7세, 4세 아이 조식이 모두 무료로 제공되어 만족했습니다.
식당 정보: 아얄라몰의 제리스 그릴에서 먹었던 오징어 통구이 맛있었고, 달콤하고 짭짤한 그릴 요리에 지쳤을 때, 아얄라몰 2층의 Shabu Way도 괜찮았습니다.
Hogeum B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 7월 15일
위치와 룸 둘다 맘에 들었던 호텔

<세부 메리어트>하면 다들 아얄라몰과의 위치를 제일먼저 꼽겠죠? 저 역시 보홀 여행 후 세부여행의 마무리를 아얄라몰에서 제일 가까운 메리어드로 결정했습니다. 결과는 당연 대만족이었죠. 저희가 방문한 날은 너무 더워 돌아다니기도 힘들었지만 가까이 있는 아얄라에서 식사, 쇼핑 등 모든것을 마무리하기에 더없이 좋았습니다.
Sunjung L. 연인 South Korea, 2012년 3월 13일
쇼핑몰이 가까운 호텔

쇼핑몰이 가깝다
늦은 새벽에 도착해서 아침까지 자고 다음날 바로 아얄라 쇼핑몰로 가서 맛있는 브런치 먹은 후 장을 보았습니다. 공항에서 40분이 걸리는 거리였지만 호텔과 쇼핑몰이 가까워 정말 편안했습니다.
Hyejin L. 연인 South Korea, 2012년 2월 22일
근접성 최고 메리어트

근접성과 아담한 수영장
고르고 골라서 선택한 메리어트 호텔 아얄라쇼핑몰과는 불과 1분도 안걸리는 거리! 그리고 아담한 수영장 나쁘지는 않았지만 기대를 많이해서 그런지 크게 만족하지는 않음 가격대비로는 기대에 조금 못미침 그러나 전체적인 평가는 굿!!
호텔 특징: 아얄라몰과 다른 쇼핑몰과도 근접성이 좋음 택시타고 100페소 안으로 모두 가능!
Miyoung K. 연인 South Korea, 2012년 2월 13일
위치가 딱 좋은 호텔

아얄라몰과 가까우워서 좋았음.
아얄라몰 바로 옆이고.. 또 시내에 위치하여 마사지샵들이나 몰들과 가까워서 좋았음. 룸컨디션도 매우 만족스러움. 가장 좋은건 정말 위치 하나는 짱! 다음에 세부가면 다시 머물고 싶은곳이었음.
쇼핑 정보: 아얄라몰 바로옆
Sun W. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 10일
방은 좋았던 호텔

직원들의 미소와 친근함이 매력!
에어컨이 풀가동되어있어서 눅눅하지 않아 좋았어요 보통 호텔이나 리조트에있는 헤어드라이어는 바람이 약한데 굉장히 강해서 좋았어요 화장실도 깔끔했구요 하지만, 3명이 쓰기엔 중간사이즈 타월이 부족해 더달라고 요청을했지만 알겠다고 하고선 타월은 받을 수 없었네요 조식은 개인적으로 괜찮았어요 아침에 조금늦으면 사람이 많아서 조금기다려야했고 분주했지만 빵이나 시리얼 과일류는 굉장히 좋았어요^^
Ji S. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 1월 17일
다시는 아고다 하고 메리어트 호텔 이용안할 껌니다.

아얄라몰이 진짜 가깝다는거
제가 중학생 자녀가 있어서 일부러 3인실로 예약하고 갔는데 막상 도착해서 체크인 하고 방에 가보니까 그냥 2인실 침대 두개있는 방 이었습니다. 다시 프론트 가서 바우처 보여주며 우린 3인실 예약했다고 하니 한참 확인 하더니 2인실 방만 줄수있고 엑스트라배드도 없어서 못준다고 그냥 셋이 자라고 하네요 (여러분은 꼭 바우처 2장 출력해서 가져가세요 처음 체크인할때 바우처 가져 가기 때문에 문제 제기할때 보여줄 바우쳐 하나정도는 예비로 있어야 하더라구요) 기가 막혀서 저는 분명히 3인실 예약하고 그에 해당하는 요금을 지불하고 왔다고 해도 어쩔수 없다고 하네요 그래서 아고다 고객민원실인가에 전화 했는데 연락도 안되고 메일 남기니까 정확하게 3일후에 메일이 왔는데 " 호텔과 연락한 결과 현 예약은 3분으로 예약이 되어있으시며 추가요금은 발생되지 않는다고 합니다.( 예약부의 Ms.Ruby 님과 확인하였습니다.) 즐거운 여행 되시길 바랍니다. " 이렇게 왔더라구요 제가 문의한건 3인실 예약했데 왜 2인실 침대에 3명이 자야 하냐는 거였는데 이렇게만 답이 왔어요 너무 화나고 그럴바엔 제가 왜 3인 요금 내면서 가겠냐구요 2인 요금 내고 가서 아침 조식만 추가하지요 4일동안 쭉 침대 2개 붙여서 3명이 잤어요 다신 아고다 이용 안할꺼구요 여러분도 조심하세요 너무 성의없게 일처리 하는곳이란 생각이 듬니다. 분명 계약과 틀린 내용으로 호텔을 이용했는데요 미안하단 소리 한번을 안하네요 전 다시는 아고다 사이트 하고 메리어트 호텔 이용 안할껌니다.

메리어트 호텔 세부메리어트 호텔 세부 - 호텔 외부구조메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 화장실메리어트 호텔 세부 - 화장실메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 팝/라운지메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 호텔 인테리어메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 로비메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 팝/라운지메리어트 호텔 세부 - 발코니/테라스메리어트 호텔 세부 - 커피숍/카페메리어트 호텔 세부 - 식당메리어트 호텔 세부 - 식당메리어트 호텔 세부 - 뷔페메리어트 호텔 세부 - 헬스장메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 연회장메리어트 호텔 세부 - 시설메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 식당메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 식당메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 식당메리어트 호텔 세부 - F&B메리어트 호텔 세부 - 식당메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 식당메리어트 호텔 세부 - 수영장메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 전망메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 로비메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 화장실메리어트 호텔 세부 - 시설메리어트 호텔 세부 - 게스트 룸메리어트 호텔 세부 - 리셉션메리어트 호텔 세부 - 헬스장메리어트 호텔 세부 - 미팅 룸메리어트 호텔 세부 - 식당