l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

세부 피에스타 비지니스 스위트 (Cebu Fiesta Business Suites)

127 A. Bonifacio Street, Day-as, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 화장실 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 식당 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조
세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비
지역: 세부 시티 객실 수: 17
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.8

이용후기 46개

가격 대비
7.7
위치
6.4
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (46)
정렬 기준:
Byeong C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
가격대비 만족도 최고

저렴한 가격 대비 깨긋함과 항구와 가까움
7.3
조용한 골목길에 있고 가격이 저렴하지만 깨끗하고 항구와 가까이 있어 배이용에 편하다
Yan Y. 유아 동반 가족 China, 2013년 2월 13일
저렴하고 친절한 호텔

위치가 관광지와 선착장과 근접함, 저럼함
7
마젤란 십자가 등 관광지가 근접하여 도보로도 갈수 있어서 좋았고, 선착장과도 근접하여 보홀로 이동시 택시비용을 절감할 수 있었습니다. 다운타운에 위치한관계로 조금 지저분하고 야간에 안전상의 문제가 걱정되었으나나름대로 필리핀 일반사람들을 볼수 있다는 점에서 이색적이었습니다. 다만 저렴한 만큼 객실을 그리 깔끔하지 못하여 장기투숙은 좋지 않을 것으로 보입니다. 보홀로 넘어가기 전 하루 정도 세부 관광명소를 투어하기에 적당한 호텔로 생각됩니다.
관광명소 정보: 중국 도교사원과 탑힐을 제외하고는 모두 도보로 가능하며 다운타운이라서 오래된 건축물들을 볼수 있습니다. 나름 재미를 느낄수 있다고 봅니다.
Jungmin L. 연인 South Korea, 2013년 1월 17일
저렴하고 좋음

싸다 깨끗
6.7
피어 1에서 가깝고 택시비50~60페소, 주위에는 아무것도 없으나...택시타면되고 잠만자기는 좋아요 크레이지 크랩에서 택시 180 침대는 작아요
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 24일
작지만 알찬방

깔끔하다
8
외진 곳에 있어서 찾아가는데 어려움이 있지만 숙소 자체는 깔끔하고 부족한 것이 없습니다. 늦은 시간에 체크인을 했지만 직원분들이 친절하게 대해주셨고 가드분들도 무거운 짐이 아님에도 불구하고 방까지 직접 짐을 다 옮겨주셨습니다.
나이트 라이프 정보: 숙소에서 나가서 왼쪽에 야시장. 야시장에서 바베큐
Alpha B. 연인 Philippines, 2014년 6월 16일
Pleasant

Friendly staff, clean room, easy access to public transport
8
Rhea V. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 5월 26일
Very budget friendly

Location, staff, price
8.7
If you're looking for a cheap accommodation in Cebu, i highly recommend this place.
Yoshihisa K. 연인 Japan, 2014년 5월 15일
transport

can sleep,
4
we can sleep.its good.
John C. 연인 Philippines, 2014년 5월 11일
Don't recommend staying here, waste of money.

None. Drivers don't even know this place.
4
Stayed here with my parents, good thing we only booked for 1 night stay, we transferred to Sampaguita Suites near Magellan's Cross the next day. This is more like a pension house, drivers are not familiar when you mention this place. Poor value for money, they have somewhat high rates which doesn't give you the goodness of what you paid for. No elevator, they don't serve food, the lobby and the hotel itself looks dim & old. Water supply is low and it's quite sticky & salty. The air-con and tv's not working well, the rooms are below average, they don't have double lock for the doors, you have to pay for clothes hangers, no door mat. It's surroundings looks scary because it's not centrally located along the road, there are no restaurants near the place, just some sari-sari store. Not recommended to fellow travelers.
Sunshine A. 연인 Philippines, 2014년 3월 30일
It was a good stay

Fast wifi, friendly staff, good value for money
7
It was a great experience, except for the location of the hotel. It was located in a not-so-friendly neighborhood. But, given the price of each room, t'was a good stay overall.
Eugene D. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 30일
superb!!!!

very friendly staff, large and clean rooms; great for rest and leisure
9.3
i have been to many hotels, both for business and for leasure. cebu fiesta business inn is one of my hotel experiences that will surely be memorable. easy and fast check in, hassle free stay, and very restful nights, clean and large rooms are my criteria for a hotel to go back to time and again. and for sure, this hotel would be on top of my list when i'll return to cebu. kudos to the friendly and accommodating staff...

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

세부 피에스타 비지니스 스위트 세부세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 화장실세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 식당세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비


AS-AGWEB-3B08