내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

세부 피에스타 비지니스 스위트 (Cebu Fiesta Business Suites)

127 A. Bonifacio Street, Day-as, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 화장실 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 식당 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조 세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조
세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 17
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호

6.8

이용후기 39개에서

가격 대비
7.6
위치
6.5
직원 태도
6.8
호텔 상태/위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
5.4
모든 이용후기 (39)
정렬 기준:
Yan Y. 유아 동반 가족 China, 2013년 2월 13일
저렴하고 친절한 호텔

위치가 관광지와 선착장과 근접함, 저럼함
7
마젤란 십자가 등 관광지가 근접하여 도보로도 갈수 있어서 좋았고, 선착장과도 근접하여 보홀로 이동시 택시비용을 절감할 수 있었습니다. 다운타운에 위치한관계로 조금 지저분하고 야간에 안전상의 문제가 걱정되었으나나름대로 필리핀 일반사람들을 볼수 있다는 점에서 이색적이었습니다. 다만 저렴한 만큼 객실을 그리 깔끔하지 못하여 장기투숙은 좋지 않을 것으로 보입니다. 보홀로 넘어가기 전 하루 정도 세부 관광명소를 투어하기에 적당한 호텔로 생각됩니다.
관광명소 정보: 중국 도교사원과 탑힐을 제외하고는 모두 도보로 가능하며 다운타운이라서 오래된 건축물들을 볼수 있습니다. 나름 재미를 느낄수 있다고 봅니다.
Jungmin L. 연인 South Korea, 2013년 1월 17일
저렴하고 좋음

싸다 깨끗
6.7
피어 1에서 가깝고 택시비50~60페소, 주위에는 아무것도 없으나...택시타면되고 잠만자기는 좋아요 크레이지 크랩에서 택시 180 침대는 작아요
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 24일
작지만 알찬방

깔끔하다
8
외진 곳에 있어서 찾아가는데 어려움이 있지만 숙소 자체는 깔끔하고 부족한 것이 없습니다. 늦은 시간에 체크인을 했지만 직원분들이 친절하게 대해주셨고 가드분들도 무거운 짐이 아님에도 불구하고 방까지 직접 짐을 다 옮겨주셨습니다.
나이트 라이프 정보: 숙소에서 나가서 왼쪽에 야시장. 야시장에서 바베큐
Sunshine A. 연인 Philippines, 2014년 3월 30일
It was a good stay

Fast wifi, friendly staff, good value for money
7
It was a great experience, except for the location of the hotel. It was located in a not-so-friendly neighborhood. But, given the price of each room, t'was a good stay overall.
Eugene D. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 30일
superb!!!!

very friendly staff, large and clean rooms; great for rest and leisure
9.3
i have been to many hotels, both for business and for leasure. cebu fiesta business inn is one of my hotel experiences that will surely be memorable. easy and fast check in, hassle free stay, and very restful nights, clean and large rooms are my criteria for a hotel to go back to time and again. and for sure, this hotel would be on top of my list when i'll return to cebu. kudos to the friendly and accommodating staff...
Daphne C. 연인 Philippines, 2014년 3월 12일
best vaca ever♡♥

Hotel Staffs are nice, clean and quiet place. Budget friendly without compromising.
7.7
it was my best vacation ever. Hotel is clean and quiet.Hotel staff are nice and complete your request request in timely manner. I love this hotel coz it' acessivle to transpo and just few walks away from heritage oarks, churches, shopping malls, etc.
Mary N. 출장객 Philippines, 2014년 2월 16일
value for money, good service staff, good location

budget hotel, clean, location
7.3
Domoon J. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
Low cost at best accommodation

Accessibility to transportation and kindness of the staff
5.3
We stayed here for almost 10 days, arrived earlier than the check in time but were warmly received by the staff without additional charge. The internet connection wasn't working on our floor at first but quickly fixed after a request. The staff were always hospitable and responded to the request greatly with a big smile. Room rates are affordable and the room is quite clean and spacious enough to accommodate your baggage. The only thing to be careful about is the surrounding area where lots of beggars roam around begging for money. It is better to not to go around during midnight for safety measures.
Gresus O. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 1월 20일
Comportable, Budget Saver and Fun

Clean, Affordable and Good Location
7.3
So far it was a new experience in addition to all hotels we have experienced.
Catherine D. 연인 Philippines, 2014년 1월 16일
budget friendly hotel; close to Colon St.

Easy Access to public transport, clean, budget friendly
5
We haven't really stayed at the hotel. If you are out most of the time and you just want a place to sleep and you are in a tight budget, this hotel will do.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

세부 피에스타 비지니스 스위트 세부세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 게스트 룸세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 화장실세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 식당세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 인테리어세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 호텔 외부구조세부 피에스타 비지니스 스위트 세부 - 로비


AS-AGWEB-3A08