세부 게스트 하우스 (Cebu Guest House)

211 Mango Avenue, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

세부 게스트 하우스 세부 - 커피숍/카페 세부 게스트 하우스 세부 - 입구 세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 세부 게스트 하우스 세부 - 로비 세부 게스트 하우스 세부 - 화장실 세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어 세부 게스트 하우스 세부 - 팝/라운지 세부 게스트 하우스 세부 - 리셉션 세부 게스트 하우스 세부 - 리셉션 세부 게스트 하우스 세부 -  스위트 룸 세부 게스트 하우스 세부 -  스위트 룸 세부 게스트 하우스 세부 -  스위트 룸 세부 게스트 하우스 세부 -  정원 세부 게스트 하우스 세부 -  주변환경 세부 게스트 하우스 세부 - 입구
세부 게스트 하우스 세부 - 입구 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 20

보통

6.0

5.4
5.2
5.2
Kiseon Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 3일
이틀 계약인데 하루만 묵고 빠져 나옴

전혀 없음
이틀치를 치루고 새벽 2시에 도착했으나 상상 이성으로 안 좋아 방을 업그레이드 한 후 옮겻으나 옮긴 방도 페소 였으나 역시 최악 공동 화장실에 새벽부터 차소리에 잠을 못 잠 결국 하루치 포기하고 다른 호텔로 옮김!!! 절대 비추
Kuyeon W. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 29일
싼 가격에 이용할 수 있는 방.

가격이 싸다.
10불 미만에 구할 수 있는 방 중에서는 에어컨이 나오기 때문에 나쁘지 않음. 하지만 도미토리 숙소에서는 물건 관리를 잘 해야함. 위치도 망고스퀘어 근처이기때문에 이동에 용이하다.
Jaewon R. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 20일
딱 가격만큼만 하는 호텔

싸고 비교적 좋은 위치
시설은 전체적으로 낙후 개인적 활동을 하기엔 짐이 많아 좀 부담스러움 짐관리는 철저 해야 함 공항과 거리는 약 15~20분 내외 200페소쯤 +- 20페소 정말 새벽에 도착해서 하루 호텔하루 숙박하기 돈 아까워 딱 잠만 자기에 좋은 호텔
쇼핑 정보: 근처에 아얄라몰이 있어 쇼핑하기엔 쉬우나 늦밤에는 거의 모든 시설을 사용할 수 없으므로 유의바람
Seongjung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 15일
저렴하고 전체적으로 깔끔한 숙소

큰길에 위치하여 찾기 쉬웠다
막탄 호텔에서 출발하여 숙소까지 180페소 정도의 텍시비로 큰 길(망고에비뉴)에 위차하고 있어서 숙소를 찾는데는 어렵지 않았다. 새벽에 도착하여 처음 숙소를 봤을 때는 상당히 허름해 보여 적지않게 실망 하였는데 막상 들어가 보니 생각보다 깔끔하고 나쁘지 않았다. 데스크에 직원도 불친절하지 않았다. 간단히 1~2일 정도 묶을 예정이라면 세부 게스트 하우스를 선택하시길 바란다.
쇼핑 정보: 쇼핑몰 (로빈슨,아얄라,SM)과도 텍시비 80페소 안으로 모두 이동할 수 있다.
Sujung H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 28일
생각보다는 괜찮았던..

가격
싼 가격에 비해 하루 머물다가기에는 비교적 좋은 곳이다. 겉으로 보기엔 허름해 보이지만 그냥저냥 잘만하다. 절대 다른 유럽국가의 호스텔과 비교하지 말라.ㅋ 에어컨 빵빵하게 잘 나오니 그것만해도 감지덕지..
Yong W. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 1일
그저그런곳.여관?

시티에위치하고있어서 쇼핑센터멀지않다
여인숙수준입니다. 저렴한딱 그정도인것같아요. 하루정도 머물기에 괜을것 같네요. 위치는 망고스트리트 근처이고 아이얄라도 멀지않아요
Taejung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 15일
위치가 좋은 호텔

가격이 많이 싸다.
망고스퀘어에서 가까워서 밤문화 즐기기에 좋았습니다.졸리비도 옆에 있어서 편하게 이용할 수 있습니다.아얄라도 가까이 있습니다. 직원들이 친절합니다.
나이트 라이프 정보: 망고스퀘어가 가까이 있습니다.
Dasol Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 12일
다운타운과근접한 게스트하우스

와이파이가능 쇼핑몰과가까운거리
방이비교적좁고 공용화장실이지만 쇼핑몰과 즐길곳이가까워 교통수단없이 걸어다닐수있었고다른곳에비해 안전한곳에 위치하여 좋았음 화장실의수압이 낮아 가까운화장실에서 씻지는못했지만 아래층이나 옆화장실을 쓸수있어참을만했음
Hana N. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 8일
그냥저냥 묵을만한 호텔

졸라비가 근처에 있다는 것
게스트하우스라 큰 기대는 하지 마시구요. 근처에 졸라비와 마사지샵이 가까이에 있다는 것 이외에는 큰 장점이 없는 듯 합니다. 저렴한 가격에 주무시려는 분에게 적당한 숙소인듯 합니다.
Eunji K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 16일
저렴하고 좋은 위치지만 많이 아쉬웠던 방

위치가 좋아요.
7달러 특가가 뜨길래 냉큼 예약해버렸더니 생각보다 평도 좋더군요. 워낙 저렴하니까 잠만 자기엔 괜찮다구요. 막상 가보니까 큰 길가에 있어서 찾기도 쉽고 위치도 아얄라몰과 로빈슨 몰의 중간이라 저희는 걸어다녔어요. 한 10분 정도 쭉 걸으면 로빈슨 몰이라 마사지 받고 맛집 다니기엔 나쁘지 않더군요. 다만 방 상태가 깔끔하긴 한데 쥐오줌 냄새 같은 게 베어 있어서 머무는 동안 좀 불편했구요. 그래도 저렴하니까 정말 급할 떄 하룻밤 정도는 좋을 것 같아요.
호텔 특징: 택시탈 때 망고파크 호텔로 가자고 하면 바로 건너편에 세부게스트하우스가 있어요.

세부 게스트 하우스 세부세부 게스트 하우스 세부 - 커피숍/카페세부 게스트 하우스 세부 - 입구세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조세부 게스트 하우스 세부 - 로비세부 게스트 하우스 세부 - 화장실세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어세부 게스트 하우스 세부 - 팝/라운지세부 게스트 하우스 세부 - 리셉션세부 게스트 하우스 세부 - 리셉션세부 게스트 하우스 세부 -  스위트 룸세부 게스트 하우스 세부 -  스위트 룸세부 게스트 하우스 세부 -  스위트 룸세부 게스트 하우스 세부 -  정원세부 게스트 하우스 세부 -  주변환경세부 게스트 하우스 세부 - 입구세부 게스트 하우스 세부 - 입구세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 발코니/테라스세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸세부 게스트 하우스 세부 - 화장실세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조세부 게스트 하우스 세부 - 로비세부 게스트 하우스 세부 - 로비세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조세부 게스트 하우스 세부 - 상점세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조세부 게스트 하우스 세부 - 입구세부 게스트 하우스 세부 - 상점세부 게스트 하우스 세부 - 상점세부 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어세부 게스트 하우스 세부 - 상점