세부 파크레인 인터네셔널 호텔 (Cebu Parklane International Hotel)

Archbishop Reyes Avenue and Escario St., 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 커피숍/카페 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 수영장 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 커피숍/카페 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 수영장 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 커피숍/카페 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 스파 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 헬스장 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 뷔페 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 뷔페 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 뷔페
세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 인테리어 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 인테리어 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당 세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당
지역: 세부 시티 객실 수: 241

Viju K. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 2월 25일
파크레인 인터내셔널호텔을 다녀와서

시티안에있어 어디든지 편하게 다녀올수있다
가격대비 편안히쉴수있었다. 다만 아쉬운점이라면 수영장이 폐쇄 되어있었다 예약할때는 수영도 할수있어서 좋다고 생각했는데....
시연 정. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
3박했는데 지낼만 했습니다

아얄라근처. 조식괜찮앗음. 룸깨끗한편
장점은 숙박하기 괜찮습니다 깔끔하고 조식도 만다린보다 괜찮았구요. 한국채널도 하나있었습니다. 따듯한물도 잘나오고 지내기 괜찮았습니다.디파짓없었구요. 단점이 있다면 도로변에 있어서 교통소리가 좀심한편인데 어차피 떡실신하니 상관없구요. 편의점이 근처엔 없습니다ㅜㅜ 그리구 아얄라몰이 가깝구요. 접근성 좋은거같아요~~~ 추천합니당
Wongil C. 연인 South Korea, 2015년 2월 1일
시설

깨끗함
Jeongdae L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 20일
깨끗하고 편리한 위치

아얄라몰과 아주 가까움, 룸은 깨끗함, 친절함
방 2개에 묶었는데, 가격대비 위치나 룸 상태가 좋았습니다. 어메니티는 좀 더 좋은 것을 준비하면 좋겠습니다. 아침식사도 나쁘지 않았으며, 수영장이 시내 외부에 노출되어 있어 물이 너무 혼탁하여 수영하기가 좀 그랬습니다.
Yunseon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 16일
아얄라몰에서 최적의위치

풀장 청결상태 위치
위치 너무좋아서 아얄라몰이랑 너무가까워서 여자혼자여행하는데더 늦게까지 아얄라몰에서 놀가가 들어갔습니다 약 50-60불에 싸게숙박한거같아 굿굿
Heejung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 22일
아얄라 몰 근처의 호텔

아얄라 몰과의 접근성. 교통 편리. 바로 옆 한국식당
아얄라 몰과 가깝고, 시내와의 급접성 때문에 선택하였습니다. 그다지 오래된 호텔이 아닌데도 룸컨디션은 조금 낡은 느낌이었습니다. 화장실이 좁고, 욕조도 작았습니다. 하지만 조식은 괜찮은 편입니다. 생각도 못한 사우나 시설과 아주 작은 온탕이 있어서 흐린 날씨였지만 아이들과 놀 수 있었습니다. 사우나 덕에 어른들도 좋아하셨구요. 하지만 시내 투어를 나갈 때, 호텔 직원이 손님의 입장이 아닌 택시 기사의 입장에서 가격이 높은데도 외국인이라 그런지 그냥 막 부르는 느낌이었습니다. 이틀 내내 다녔는데.. 갈 때마다 마음 상했습니다. 처음 오는 관광객들은 모르고 바가지를 쓰겠지요? 꼭 흥정하십시오.
Munki K. 연인 South Korea, 2014년 12월 14일
2번째 호텔이용 후기

아얄라몰 거리 외는 없네요
가격대비 그다지 좋은 시설은 아니네요~ 가격비싸고, 조식 엄청 비싸고
Byung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 22일
만족합니다

무엇보다위치가 아얄라몰 가깝고요.시설도 괜찮은편입니다
전반적으로 만족합니다 다만...조식은 맛없습니다.개인적인 차이는 있을수 있으나.. 제 기준에서는 먹을게 별로 없더군요 위치나 직원들 서비스 면에서는 만족합니다 체크아웃하고 짐 보관도 해주고요
Hyunsik Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
만족하고 갑니다

번화가와 밀접한 위치, 친절한 직원, 좋은 시설
Hangbong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 28일
가성비 최고의 호텔

위치 청결도 친절
보통 퀘스트 호텔과 아고다 점수에서 차이가 나는데 도데체 퀘스트 호텔은 얼마나 좋길래 그런가? 아얄라에서 조금 더 가깝기는 하지만 약 50미터 차이뿐 가장 저렴한 방에서 하루 묵었는데 좋았다. 추천드립니다. 단점은 와이파이가 느린것

세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 커피숍/카페세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 수영장세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 커피숍/카페세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 수영장세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 커피숍/카페세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 스파세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 헬스장세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 뷔페세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 뷔페세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 뷔페세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 게스트 룸세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 인테리어세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 게스트 룸세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 호텔 인테리어세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당세부 파크레인 인터네셔널 호텔 세부 - 식당

고객 이용후기 - 세부 파크레인 인터네셔널 호텔, 세부