세부 알 호텔 (Cebu R Hotel)

101 Don Mariano Cui Street, Capitol Site, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

세부 알 호텔 세부 - 호텔 외부구조 세부 알 호텔 세부 - 로비 세부 알 호텔 세부 - 로비 세부 알 호텔 세부 - 로비 세부 알 호텔 세부 - 로비 세부 알 호텔 세부 - 식당 세부 알 호텔 세부 - 식당 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 - 화장실 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 -  스위트 룸
세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸 세부 알 호텔 세부 -  스위트 룸 세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 31

아주 좋다

Steve P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 21일
괜찬은 호텔

저렴한가격, 위치, 친절
일년만에 재방문이었습니다. 예전보다 좀 노후된 느낌이었습니다. 하지만 가격대비 괜찬습니다.
Choi D. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 8일
가격대비 만족합니다.

시내 접근성, 직원들의 친절함, 저렴한 가격
그 가격에 일류호텔을 기대하긴 힘들지만 대체로 만족 합니다. 그러나 객실에 개인 금고가 없고 인터넷이 잘 끊기는 것은 개선 되어야 될것입니다. 목욕수건이 너무 낡았고 갯실에 개미들이 보이는 것은 좀 심각합니다. 그러나 직원들의 친절함은 어느호텔 부럽지 안습니다.
Myung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 22일
싸고 좋지만 접근성 별로인 호텔

저렴, 세븐일레븐, 친절함
남자들끼리 밤문화 즐기려 많이 오더라고요, 그런 문화에 친숙하지 않은 분들은 추천하지 않습니다.
Youngjun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 9일
저렴하게 묵을 수 있는 곳

저렴한 가격, 넓은 객실, 조식
위치는 조금 불편한 곳에 있어서 택시를 잡으려면 꽤 시간이 걸리는 것 같다. 가격대비 한번 정도 묵을 만하며 넓은 객실이 장점이다
Do H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 18일
가성비 최고의 호텔 세부 알 호텔!

좋은 접근성 합리적인 가격 친절한 서비스
세부알호첼은 솔직히 시설이 훌륭한 호텔은 아닙니다. 그렇지만 저렴한 가격에 비해 시설은 괜찮은 편이고 또한 접근성이 좋아 세부 전지역을 돌아보기에는 좋은 호텔이라고 생각합니다. 또한 밤문화를 즐기기에도 최적의 조건을 갖춘 호텔입니다.
Jiho K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 16일
별 탈 없는 호텔 이라 생각됨니다.아주 좋지도 않고 그렇다고 아주 나쁘지도 않는 호텔

위치 가 도로변 에서 떨어져 있어서 조용한편 이고 항상 택시 들이 와서 이용하기 편하고 주택가 입구 에 위치 하여 7일레븐 과 로컬 상점 이 있어서 이용하가편함.
숙박 시설은 별 문제 가 없는것 같습니다.. 그리 크지는 않지만 충분한 공간 에다 화장실 및 샤워 시설도 나쁘지 않습니다.좁지도 않구요.. 편안한 침대 ..뭐 나쁜점 은 없네요... 단지 룸 안에서 wifi 가 안되어 로비 로 내려가야 하는 번거러움 만 빼며는 그다지 나쁘지 는 않네요.. 세부 를 다시 가게 되며는 다시한번 더 묵을까 합니다...
Do H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 9일
가성비 최고 세부알호텔~!

1. 접근성 짱 2. 저렴한 가격 3. 친절한 서비스
Daseulbi K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 4일
매우 훌륭합니다. 직원들이 정말 친절하며 중심지에 위하고 있어 접근성이 매우 높습니다.

위치, 친절한 서비스, 가격
저는 14박 15일이라 방 컨디션을 업그레이드 시켜줬는데, 예전 후기에 3박부터인지 4박부터 업그레이드 시켜준다고 했습니다. 정확히는 모르겠지만 장기간 투숙시 업그레이드를 시켜주는 것 같습니다. 그리고 직원들이 정말 친절합니다. 추천합니다.
Moorim L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 5일
훌륭한서비스와 깔끔한방

서비스,깔끔한방
위치는 시티에있지만 생각보다 주위에 걸어서갈만한곳은없구요. 세븐일레븐하나있는거빼고는 거의다 택시이용해야되지만, 방이깔끔하고 직원들서비스가좋아서 편히묵다왔습니다.
Heejin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 2일
보통입니다

가격,위생상태,서비스
가격대비 만족입니다 워낙 싸서 기대를 안했는데 이정도면 나쁘지 않습니다 공항 시간때문에 하루 잠만잘 숙소가 필요했는데 딱 그정도는 괜찮았습니다.

세부 알 호텔 세부세부 알 호텔 세부 - 호텔 외부구조세부 알 호텔 세부 - 로비세부 알 호텔 세부 - 로비세부 알 호텔 세부 - 로비세부 알 호텔 세부 - 로비세부 알 호텔 세부 - 식당세부 알 호텔 세부 - 식당세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 - 화장실세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 -  스위트 룸세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸세부 알 호텔 세부 -  스위트 룸세부 알 호텔 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 세부 알 호텔, 세부