로그인후 회원할인가를 확인하세요.

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 50

Yuna K. 연인 South Korea, 2014년 9월 26일
와이파이 안되는것 빼고는 좋았어요^^

룸업그레이드 해줬음, 수영장, 조용한환경
제목 그대로 와이파이가 방에서 안되는거 빼고는 좋았습니다~ 아무말도 안했는데 룸도 디럭스에서 코트야드로 업그레이드 해줘서 기분 좋았고 날씨도 좋고 사진찍기도 괜찮고 수영장도 좋았어요 다만 비치가 없는게 조금 아쉽긴 하지만 위치도 마트도 가깝고 주변에 마리바고 그릴, 골드망고 그릴 등 식당도 있어서 좋았어요^^ 다음에 가도 또 갈 생각 있습니다! 아 치즈피자는 드시지 마세요...별로예요 ㅋㅋㅋ
Yongjoo Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
가격대비 최고리조트

매우친절한직원, 룸컨디션,수영장
가격대비 최고.
Hyojin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 24일
너무 편안햇던 리조트에요~

접근성, 수영장, 청결함
막탄공항과 그리 멀지도 않은 곳에 위치해 있고, 세이브모어, 골드망고, 호핑, 맛사지 등등 모두 걸어갈 수 있는 거리에 있어서 위치는 좋은것 같아요^^ 방과 리조트도 깨끗하고 쉬기에 너무 좋았어요 아침조식으로는 빵과 닭고기, 밥, 샐러드 등등 있고요, 오므라이스와 팬케익크도 만들어줍니다 행복한 여행이 된것같습니다. 나중에또오고싶네요^^
Jonghun H. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
괜찮은 호텔입니다.

가성비가 괜찮은것 같아요.
위치도 괜찮고 가격도 적당합니다. 수영장도 크지는 않지만 놀만하고 앞쪽으로 바다도 보이고 괜찮아요. 조식도 다양하지는 않지만 그냥 먹을만해요
정아 류. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
세부 화이트샌즈 리조트 이용후기

입지조건이 아주 좋았음. 호텔이 아늑하고 분위기가 좋음. 직원들이 친절함
숙박시설은 조금 오래된 느낌이 들었음
Younghee C. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
대만족

1.밝게 웃으며 인사하는 직원들의 친절함 2.수영장 3.깨끗하고 넓은 룸
불편함없이 좋았습니다. 친절한 직원들도 너무 좋구요. 수영장도 좋아여. 아 근데, 샤워실 수압이 약하여 샤워할때 쫌 답답하긴했습니다. 뭐 그것빼곤 다 만족해여 넘 좋았어요.
Jo E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
다시가고싶은곳♥♥

룸도 깨끗하고 서비스도좋았어요 풀장도 있고 따신물도 잘나왔어용 그리고 조식이대박 조식먹으러 또 가고싶어요! 다만 방에서는 와이파이가 안돼서 좀불편했네요
Suhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
아시아 관광객이 많아요

식사, 깨끗한 수영장,
일단 한국, 일본 쪽 관광객이 많아서 그런지 아침 조식이 그렇게 짭지않았어요. 다른 일반 음식점 가면 엄청 짭던데 여기는 아니더라구요. 음식 갯수도 많았구요. 식사는 진짜 포식했습니다. 식당 앞에 수영장이 있는데요. 매일 아침마다 열심히 청소를 하더군요. 깨끗하고 앞에 바다도 보여서 최고였습니다. 하지만, 코야트룸으로 예약했는데요. 아고다 사진에서 보면 코야트룸은 앞에 바로 잉어도 있고 1층으로 구성된 것 처럼 보이잖아요. 근데 저희가 머문곳은 코야트룸이 그렇게 매리트있는 곳은 아니였어요. 안쪽에 있는 곳도 아니였고 뭐 정원이 있는 곳도 아니였고...코야트룸이라고 해서 다 같은 코야트룸은 아닌것 같네요. 그리고 이건 개인적 취향이지만 침대가 너무너무 푹식해서 아침에 자고 일어났더니 허리가 더 아픈... 직원들도 친절하고요(팁달라고 문앞에 나가지 않는거 빼곤...) 공기도 좋고 푹쉬다가기 좋은 곳입니다. 세이브몰은 진짜 엎어지면 코닿는 거리. 방안에 와이파이가 안되는것도 좀 불편하긴 했어요.
Kyeong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
뜨거운 물이 안나오는 리조트

수영장 수영장 수영장
먼저 샤워는 찬물밖에 안나오고 프론트에 요청 하였으나 개선된것 없었다. 수영장은 괜찮은 편이고 체크인시 아고다에서 결제했던 신용카드를 다시 요구하고 카드번호를 전부 적어갔다 이유는 보증금을 결제한다고 하고 체크 아웃시 최소 처리 한다고해서 외국에서 신용카드 정보는 정말 중요하니 카드번호를 안적으면 안돼냐고하니 자기네 룰이란다.휴~ 정말 찝찝하고 불쾌했다. 조식은 그럭저럭 먹을만하고 침대 및 베개는 많이 불편했다(물론 개인적인 생각일 수도)... 결론은 차라리 앞으로는 비용을 조금 더 주고 좋은 리조트로 갈 것이다. 아참! 참고로 숙박한날 무지 많은 현지인들이 파티를 하고 있어서 밤 늦게까지 노래하고 음악을 크게 틀어서 나이트클럽에서 자고나온 느낌이었다.
Jinhee I. 연인 South Korea, 2014년 9월 5일
리조트 밖에서도 일정이 있다면 강력추천

가격대비만족도(숙소, 식사 모두), 친절한직원, 24시간오픈하는레스토랑(식사주문은12시까지, 이후에는 주류만)
부족하지고 과하지도 않은 딱 좋은 수준입니다. 리조트 안에서만 시간을 보내면서 쉬기만 하는 휴양 계획이 아니라면 더욱 추천입니다.

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파, 세부