세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 50

Taewoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
항상 친절한 리조트

친절함, 조용함, 고전적
숙박시설이 현대식으로 좋다고는 할수 없으나, 사람을 편하게 해주는 친절함과, 조용함이 제가 다녀본 리조트중 최고의 수준입니다.
Jungju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
편안한 리조트

친절한 직원, 맛있는 조식, 한적한 편안함
전체적으로 좀 눅눅한 느낌이 있어고 청결상태도좀 미흡했다. 화장실역시 하수구도 막히고 샤워커튼등도 지저분해서 조금 아쉬웠다. 이런 점만 해결된다면 다시 방문하고 싶다.
Jiyoung P. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
화이트샌드리조트

위치좋고 조식도 좋고 수영장도 좋아요
한국인도 너무 많지않고 수영장에도 수영을 즐기며 조용히 쉬기에도 안성맞춤이 리조트 하지만 도마뱀이 너무 많아요..
Minseo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일

마트와 마리바고그릴 망고그릴과 가까움
방도 청결하고 수영장도 괜찮으나 공사중이라 약간 시끄러움
Kim K. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
화이트샌드리조트 4박 후기

편의시설인접(세이브모어,맥도날드),교통편리(큰길가에 위치),상대적으로 가격이 저렴
우선 아직 디럭스쪽 건물 리모델링이 아직 진행중입니다. 올해 연말까지는 하지 않을까 생각하며 휴일을 제외한 오전8시부터 저녁때까지 공사소음이 많습니다. 저는 디럭스를 예약했는데 코트야드로 업그레이드해줬는데 아마 그래서 인듯합니다. 가격은 그 지역 다른 리조트에 비해서 저렴한 편입니다. 편의시설 및 유명한 식당도 걸어갈 수 있을 정도의 거리에 있어서 이 부분은 꽤 좋습니다. 다만 WIFI를 중요하게 생각한다면 절대 비추입니다. 메인로비에 와야 가능하며 먹통되는 일이 잦아서 매우 불편했습니다. 인터넷이 안되어 외부와 연락도 못하고 인터넷을 이용하지 못하는 불편을 겪었습니다. 해양스포츠를 즐기기에는 위치상 좋습니다. 한국사람들은 많지 않으며 일본사람들이 많은 편입니다. 식사는 가격에 맞는 정도이며 종류가 많지는 않습니다. 그나마 교통은 그 지역에서는 편리한 편입니다. 시설은 깨끗하게 관리하려고 하나 시설자체가 오래되었습니다. 직원들은 매우 친절합니다. 수영장도 관리가 잘되는 편이며 어린이동반 휴양객들에게는 좋을 것 같습니다.
Mihwa K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가격 대비 우수한 호텔

가격, 직원 친절, 위치
세이브모어와 마리바고 그릴을 걸어갈 수 있으며 직원이 매우 친절함.
Eunju K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 2일
너무 만족한 리조트

위치, 뷰, 친절
이제까지 여러 여행지를 다녀봤지만 업글 받은데는 여기가 첨이에요^^ 가장 싼 디럭스를 예약했는데 오션뷰를 주더라구요. 그리고 스텝들은 항상 웃는 얼굴로 인사하고...팁을 바라지도 않고.... 리조트도 넘 예뻤어요. 만족!!
Heasoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
가족여행으로 만족한 위치 및 시설 리조트

위치,친절성,가격
수영장이 매우 좋음
Kayoung O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
가성비최고! 스쿠버다이빙포인트랑 가까워요ㅋ쉬시다 해양스포츠 즐기시기에 딱!

친절함!!^^
스파 괜찮음!
Hanmin K. 연인 South Korea, 2014년 7월 24일
편안하게 너무 잘 있었습니다.

위치,가격,풀
해수욕을 할 수 있는 상태는 아니지만 바다도 가깝게 있고, 풀장을 여유있게 즐길 수 있어서 좋았습니다. 가격대비 여유있게 즐겼네요.

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파, 세부