세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 50

아주 좋다

Kyehun A. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 4월 6일
가성비 좋은 조용한 리조트

저렴한 가격, 괜찮은 수영장, 친절한 스텝
위치는 막탄 공항에서 20분 거리로 접근성이 좋다. 호텔내 시설도 깔끔하고 잘갖춰져있으나, 따뜻한 물이 잘 나오지 않는점이 불만 이었다. 수영장이 그리 크진 않지만, 투숙객이 그렇게 많지 않은관계로 불편하진 않았다. 비치는 기대 이하였지만, 조용한 분위기에 괜찮은 가든이 있어 가성비로는 좋은듯하다.
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 20일
리조트는 어느하나 나무랄데없이 좋았습니다.

룸컨디션,친절한직원,수영장
세부는 자주갔지만 첨으로 묵어본 리조트입니다.100점만점에 90점은 줄수있을정도로 만족스러웠고 수영장이며 식사며 룸이며 너무 다만족스러웠습니다.가족단위나 연인사이라면 더욱 추천드릴수있을거같구요.다만 위치가 좀 밤에다니기는 위험해보였으며 세부시티와는 다소 거리가있습니다.리조트안에서 휴양을 즐기기에는 너무 좋았습니다.너무인상적이였던 조식먹을때 주방장?아저씨분,,,너무너무 친절해서 감동적이기까지했습니다.밤에는 바로앞에 마트나 마사지샾을 들리기도했으나 현지꼬맹이들에 강요와 구걸등으로 쫌 기분상하기도했다는,,, 아참!! 체크아웃하면서 호텔측에 공항으로가는 미터택시를 불러달라했는데 타고출발하고 얼마가 지났을까 기사가 미터말고 흥정을해서 돈을 더달라고 요구를하더군요 가까운거리라 별생각도 안하고있었는데 얼토당토안한가격을불러 마음상하고 거기가 택시가 잡기 힘들어보였습니다.기사들이 그걸알고 노리는듯해보였고 아니면 내려라 이런식 ㅡㅡ 암튼 웃돈을 쫌더주고 공항까지 가기는했네요.호텔측에서 불러준거라 별걱정도안하고 탔다가 호털벚어나니까 그러더라구요.다들 주위하시구요 리조트만두고는 너무 만족스러웠던곳입니다.
Jinho K. 연인 South Korea, 2014년 3월 18일
아 이정도면 훌룡합니다.

친절한 직원 괜찮은 위치 룸 컨디션
우선 막탄내에서 편의시설들과 거리가 가깝다하여 선택하였습니다. 결과는 대 만족 현재 체크인카운터 옆건물을 공사중이기 하지만 뭐 좋았습니다. 공사도 조용히 하는중이라. 다른곳보다는 한국인이 많치 않은 숙소라 한국 어디 콘도 같지 않구요 수영장 컨디션 괜찮구요 리조트 규모가 크짆안치만 아기자기하니 괜찮아요
Kyoungrok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 1일
가격대비 만족하는 호텔

비치,조식,가격
가격대비 만족하는 호텔. 야간에 주위에 한식점이 있어 야식사와서 먹기 좋았습니다. 방은 대체적으로 넓고 깔끔했습니다. 한국인 비율이 적고 조용한분위기 WIFY가 방에서 잘안됨
Bong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 25일
힐링하고 왔어요

합리적인 가격, 적당한 수영장, 조용한 휴식
깨끗하고 넓은 룸으로 좋음, 그리고 합리적인 가격, 조식도 저렴한 가격에 맛있는 아이스 커피도 먹을수 있음.
Jongwook K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 4일
가격대비 정말 좋은 호텔

전용해변.가까운 세이브모어.조용한 호텔
방도 넓고 아주 좋았습니다.조용하고 한국사람도 별로없고 만족했습니다. 다만 택시를 불러달라고했으나 입구에서 가드가 자주까먹습니다. 택시요청은 호텔 입구로 나가셔서 그냥 잡으시는게 정신건강에 좋습니다.
Ki Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 13일
조용한 휴양을 즐기기에 좋은 호텔

맛있는 음식, 조용함, 친절한 직원
현재 증축 공사중에 있으나, 그다지 소음은 심하지 않다. 편안하게 수영장을 이용할 수 있으며, 게스트 룸이 그다지 많지 않아 조용하게 호텔에서 지낼 수 있었다. 또한 주변에 마트와 누엣타이 마사지 샾이 있어 필요한 물품을 구하기에도 용이하다.
Ki Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 12일
편안함, 친절한 직원, 맛있는 조식

편안함, 친절한 직원, 비치, 조용함
Sunok O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 12일
아름다운 호텔

수영장,바다,가까운 마트
가족이나 연인이 숙박하기에 최고인거 같습니다. 호텔과 마트가 가깝고, 휴식하기엔 더 없이 조용하고 깨끗하고 친절한 직원 너무 좋습니다.
Na Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 11일
가격대 최고의 호텔

저렴한 가격, 침대, 정원
코드야드 객실의 라텍스 침대는 무척 안락했고 청결했습니다. 아기자기하고 깔끔하게 꾸며진 정원, 깨끗한 수영장, 간단한 조식 모두 훌륭했으나 메뉴는 그다지 다양하지 않습니다. 10만원 안쪽~10만원 초반의 리조트로는 더할나위 없이 추천할만한 곳입니다

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파, 세부