세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 로비 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 화장실 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 로비 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 시설
지역: 막탄섬 객실 수: 50

Seyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
또 이용할거에요!

위치, 청결, 뷰
조식은 조금 실망이였지만.. 청결과 호텔 뷰 위치 등 너무 맘에 들었어요 다음에 세부방문할때 재방문 의사 100%입니다
Sanghyun M. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 30일
직원이 친절하다

직원 친절하다.수영장이 좋다 .객실이 깨끗하다
연못있는 숙소는 물소리 때문에 너무시끄럽다.세부는 비치는 정말 볼게없다.여기도 사진용이지비치를 이용할수없었다.앞에 배들이 많아서.그냥 수영장에서 경치를 본다 생각하는 정도의 비치다.
Jungrak K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 23일
가격대비 최고의 호텔

위치, 가격, 조용한 분위기
전반적으로 조용히 휴식을 취할 수 있는 아늑한 분위기였음. 룸컨디션 또한 나쁘지 않았으며, 레스토랑 음식 또한 비싸지 않고 맛도 훌륭함. 수영장과 자체 해변을 가지고 있으나 리조트에서만 시간을 보내기에는 조금 지루할 수도 있음.
Ju Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
좋은 음식맛, 작은 호텔

레스토랑, 적당한 가격, 짐보관 서비스
가장 저렴한 방을 예약하였습니다. 잉어 연못 앞인데 자려고 보니 어찌나 폭포수 같은 소리가 나던지 도저히 잘수가 없어서 방을 바꿨습니다.방에 처음 들어갔을 때도 꿉꿉한 느낌이 있었으나 시간이 지나니 괜찮았습니다. 1층 잉어 연못앞이면 바로 방을 바꾸길 추천합니다. 레스토랑 맛은 굉장히 좋습니다. 가족들이 보홀에서도 그렇고 음식이 입에 맞지 않아 빵만 먹었었는데 조식은 물론 하루 세끼를 모두 레스토랑에서 먹었습니다.
Young S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
다른데 알아보세요

바다가 가깝다 그외에는 하나두없어요
금액대비 최악
Jongchan L. 연인 South Korea, 2015년 3월 28일
그럭저럭

위치, 친절, 상태
일단 무난합니다. 다만 담배피시는 분들은 절대 피시면 안되요. 2000천페소 벌금 부과합니다.
Dahyun P. 연인 South Korea, 2015년 3월 28일
좋아요. 드라이기만 있다면

청결, 인테리어, 친절
헤어드라이기만 있었다면 최고 ㅠㅠ
Suin E. 연인 South Korea, 2015년 3월 24일
가성비 최고

청결함, 시설관리가 잘되고있음, 위치가 좋음
화장실 수압이 약해서 조금은 불편했으며, 수영장이나 기타 시설들을 잘 관리하고 있어 좋았습니다 가장 맘에 들었던건 시티에 투숙했던 호텔보다 침구가 너무 푹신하고 좋았습니다 6월에 또 갈 예정입니다
Ji H. 연인 South Korea, 2015년 3월 18일
가격대비 만족합니다

수영장 조식 라운지바
깔끔하네요
Myungsuk Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 13일
평가

가족여행에 좋고 공기가 좋아요. 또 바다 해변이 바로연결되어 있으며 내부수영장도 좋네요. 단점은 호텔 바로 외부가계들이 좀 지저분하고 구건물로 방을받으면 좀 시끄럽습니다.

세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 -  스위트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 세부 - 식당

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파, 세부