세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 50

Minseo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일

마트와 마리바고그릴 망고그릴과 가까움
방도 청결하고 수영장도 괜찮으나 공사중이라 약간 시끄러움
Kim K. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
화이트샌드리조트 4박 후기

편의시설인접(세이브모어,맥도날드),교통편리(큰길가에 위치),상대적으로 가격이 저렴
우선 아직 디럭스쪽 건물 리모델링이 아직 진행중입니다. 올해 연말까지는 하지 않을까 생각하며 휴일을 제외한 오전8시부터 저녁때까지 공사소음이 많습니다. 저는 디럭스를 예약했는데 코트야드로 업그레이드해줬는데 아마 그래서 인듯합니다. 가격은 그 지역 다른 리조트에 비해서 저렴한 편입니다. 편의시설 및 유명한 식당도 걸어갈 수 있을 정도의 거리에 있어서 이 부분은 꽤 좋습니다. 다만 WIFI를 중요하게 생각한다면 절대 비추입니다. 메인로비에 와야 가능하며 먹통되는 일이 잦아서 매우 불편했습니다. 인터넷이 안되어 외부와 연락도 못하고 인터넷을 이용하지 못하는 불편을 겪었습니다. 해양스포츠를 즐기기에는 위치상 좋습니다. 한국사람들은 많지 않으며 일본사람들이 많은 편입니다. 식사는 가격에 맞는 정도이며 종류가 많지는 않습니다. 그나마 교통은 그 지역에서는 편리한 편입니다. 시설은 깨끗하게 관리하려고 하나 시설자체가 오래되었습니다. 직원들은 매우 친절합니다. 수영장도 관리가 잘되는 편이며 어린이동반 휴양객들에게는 좋을 것 같습니다.
Mihwa K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가격 대비 우수한 호텔

가격, 직원 친절, 위치
세이브모어와 마리바고 그릴을 걸어갈 수 있으며 직원이 매우 친절함.
Eunju K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 2일
너무 만족한 리조트

위치, 뷰, 친절
이제까지 여러 여행지를 다녀봤지만 업글 받은데는 여기가 첨이에요^^ 가장 싼 디럭스를 예약했는데 오션뷰를 주더라구요. 그리고 스텝들은 항상 웃는 얼굴로 인사하고...팁을 바라지도 않고.... 리조트도 넘 예뻤어요. 만족!!
Kayoung O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
가성비최고! 스쿠버다이빙포인트랑 가까워요ㅋ쉬시다 해양스포츠 즐기시기에 딱!

친절함!!^^
스파 괜찮음!
Hanmin K. 연인 South Korea, 2014년 7월 24일
편안하게 너무 잘 있었습니다.

위치,가격,풀
해수욕을 할 수 있는 상태는 아니지만 바다도 가깝게 있고, 풀장을 여유있게 즐길 수 있어서 좋았습니다. 가격대비 여유있게 즐겼네요.
Sanghoon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 12일
노후된 시설, 내부 전화선 불량, 인터넷 사용 한정

공항 접근성, 주변 한국식당,
노후된 시설로 아이들과 함께 즐거고 편한 휴식을 원한다면 추천하지 않습니다. 또한 내부 전화가 안되므로 현지내선 전화를 사용할 수 없고, 인터넷은 잘되는 방과 안되는 방이 있어 불편합니다. 식사는 매일 거의 똑같으며 그저 그렇습니다. 세부 City에서 묵었던 호텔 보다 모든 룸써비스가 비싸지만 모두 보통 미만의 수준입니다.
Pilkyoung K. 연인 South Korea, 2014년 7월 9일
가격대비 상당히 좋은 리조트입니다

1. 국산(한국인)들이 안보여서 좋다 2. 조용하다 3. 직원들이 친절하고 바다가 보이는 풀장
조용합니다. 그걸로도 충분합니다~국산(한국인)들이 안보여서 너무너무 좋고 바다가 보이는 풀장또한 좋아요 그러나 현재 옆건물에서 건물수리중이라 소음이 조금 있습니다만 훌륭한 리조트였습니다 블루워터 마리바고에도 있었지만 가격대비로 따진다면 화이트샌드(화이싼) 리조트 추천합니다
Min K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
리조트치고 저렴! 좀 시끄럽고 연못? 냄새가..나요

수영장 분위기좋음 조식굿
조식이 맛있어요! 가격도 리조트인걸 감안하면 저렴한편.. 그러나 저희가 있던 건물앞에 엄청큰 물고기떼가 사는 연못같은것이 있는네 그러다보니 냄새가 심했고.. 습해서 모기도많았아요ㅜㅜ방에는 에어컨때매 없었는데 와이피이 하느라 밖에나와서 십분동안 계속물렸어요.. 그리고 밤 12시넘어서 체크인하는지넘시끄럽고 하루는ㅁ무슨 기계가 고장인지 엄청큰 잡음이 새벽에 계속 나서 무서워죽는줄..방 앞에 수영장은 벌레죽은것들때매 표면이 검해요.. 수영못함...ㅠㅠ 바다근처 수영장 하나 더 있는데 거긴 그나마 좀 낫지만.. 리조트인데 바다에 들어갈 수 없어서 좀 실망.. 바다물 이어지는부분은 너무 작고 작은배들때매 들어갈수없어요.. 호핑때매 일부러 막탄에서 이틀 묶었는데 바다 못들어갈줄 알았으면 아마 돈 좀 더주고 다른곳 갔을꺼같아요 허허 방에 와이파이 안되요 로비오거나 복도쪽으로 나와야합니다..
Chung H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 20일
가격대비 괜찮은 호텔

세이브모어와의 접근성, 저렴한 가격, 조용한 호텔
전반적으로 가격에 합당한 리조트라 생각합니다. 벌레가 득실거린다는 말은 다 거짓인거 같고, 룸컨디션 나쁘지 않습니다. 공사중인게 흠이라면 흠이며 세이브모어와의 접근성이 가장 독보적인 장점인것 같습니다.

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파, 세부