로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 50

Jonghun H. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
괜찮은 호텔입니다.

가성비가 괜찮은것 같아요.
위치도 괜찮고 가격도 적당합니다. 수영장도 크지는 않지만 놀만하고 앞쪽으로 바다도 보이고 괜찮아요. 조식도 다양하지는 않지만 그냥 먹을만해요
정아 류. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
세부 화이트샌즈 리조트 이용후기

입지조건이 아주 좋았음. 호텔이 아늑하고 분위기가 좋음. 직원들이 친절함
숙박시설은 조금 오래된 느낌이 들었음
Younghee C. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
대만족

1.밝게 웃으며 인사하는 직원들의 친절함 2.수영장 3.깨끗하고 넓은 룸
불편함없이 좋았습니다. 친절한 직원들도 너무 좋구요. 수영장도 좋아여. 아 근데, 샤워실 수압이 약하여 샤워할때 쫌 답답하긴했습니다. 뭐 그것빼곤 다 만족해여 넘 좋았어요.
Jo E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
다시가고싶은곳♥♥

룸도 깨끗하고 서비스도좋았어요 풀장도 있고 따신물도 잘나왔어용 그리고 조식이대박 조식먹으러 또 가고싶어요! 다만 방에서는 와이파이가 안돼서 좀불편했네요
Suhee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
아시아 관광객이 많아요

식사, 깨끗한 수영장,
일단 한국, 일본 쪽 관광객이 많아서 그런지 아침 조식이 그렇게 짭지않았어요. 다른 일반 음식점 가면 엄청 짭던데 여기는 아니더라구요. 음식 갯수도 많았구요. 식사는 진짜 포식했습니다. 식당 앞에 수영장이 있는데요. 매일 아침마다 열심히 청소를 하더군요. 깨끗하고 앞에 바다도 보여서 최고였습니다. 하지만, 코야트룸으로 예약했는데요. 아고다 사진에서 보면 코야트룸은 앞에 바로 잉어도 있고 1층으로 구성된 것 처럼 보이잖아요. 근데 저희가 머문곳은 코야트룸이 그렇게 매리트있는 곳은 아니였어요. 안쪽에 있는 곳도 아니였고 뭐 정원이 있는 곳도 아니였고...코야트룸이라고 해서 다 같은 코야트룸은 아닌것 같네요. 그리고 이건 개인적 취향이지만 침대가 너무너무 푹식해서 아침에 자고 일어났더니 허리가 더 아픈... 직원들도 친절하고요(팁달라고 문앞에 나가지 않는거 빼곤...) 공기도 좋고 푹쉬다가기 좋은 곳입니다. 세이브몰은 진짜 엎어지면 코닿는 거리. 방안에 와이파이가 안되는것도 좀 불편하긴 했어요.
Jinhee I. 연인 South Korea, 2014년 9월 5일
리조트 밖에서도 일정이 있다면 강력추천

가격대비만족도(숙소, 식사 모두), 친절한직원, 24시간오픈하는레스토랑(식사주문은12시까지, 이후에는 주류만)
부족하지고 과하지도 않은 딱 좋은 수준입니다. 리조트 안에서만 시간을 보내면서 쉬기만 하는 휴양 계획이 아니라면 더욱 추천입니다.
Taewoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
항상 친절한 리조트

친절함, 조용함, 고전적
숙박시설이 현대식으로 좋다고는 할수 없으나, 사람을 편하게 해주는 친절함과, 조용함이 제가 다녀본 리조트중 최고의 수준입니다.
Jungju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
편안한 리조트

친절한 직원, 맛있는 조식, 한적한 편안함
전체적으로 좀 눅눅한 느낌이 있어고 청결상태도좀 미흡했다. 화장실역시 하수구도 막히고 샤워커튼등도 지저분해서 조금 아쉬웠다. 이런 점만 해결된다면 다시 방문하고 싶다.
Park E. 연인 South Korea, 2014년 8월 26일
다시 방문해도 정말 좋은 리조트 입니다

훌륭한 레스토랑, 친절한직원, 편안한 객실
세부 화이트 샌드 리조트는 3년전 아고다에 예약해서 방문하고 다시 방문했습니다 여전히 깨끗하고 아담하고 로컬분위기 나면서 좋았습니다. 조식의 오믈렛은 너무 훌륭하고 레스토랑 음식도 정말 맛있어요 직원들은 정말 친절하고 이번에는 리조트내 마사지도 받아보았네요 프로모션중이어서 저렴하게 받았는데 훌륭한 시설을 가지고 있더군요~ 해외여행을 다니며 여러 숙소에 많이 묶어보았지만 가장 기억에 남고 좋았던 숙소는 화이트샌즈리조트라고 말할수있어요. 룸 업그레이드를 받아 세미 스위트?룸에 묶었는데 단, 이번에 디럭스룸쪽이 확장공사중이라 낮과 밤까지 조금 시끄러운점이 불편했다고 할 수 있겠네요
Jiyoung P. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
화이트샌드리조트

위치좋고 조식도 좋고 수영장도 좋아요
한국인도 너무 많지않고 수영장에도 수영을 즐기며 조용히 쉬기에도 안성맞춤이 리조트 하지만 도마뱀이 너무 많아요..

세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 해변세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - F&B세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 전망세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 호텔 인테리어세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파 세부 - 스파

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤드 스파, 세부