세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설
지역 : 막탄 섬 객실 수: 50

Cho H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 26일
지리적위치짱

공항.시내접근성.자연친화적인호텔.침대
Ok
So Y. 연인 South Korea, 2015년 8월 24일
가성비 좋은 리조트였어여 ㅋㅋ

코트야드룸 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ조용하고 세이브모어 마트와 마리바고그릴 가까움ㅋㅋ
디럭스 조식포함 4박 예약했는데 체크인 할때 헤리티지 룸으로 줌 ㅡㅡ 헤리티지는 사진도 본적 없었는데 헤리티지룸쪽엔 도마뱀이 좀 많음 ...ㅠㅠ 구래서 내가 예약한거랑 다르다 하니 코트야드로 업글해줌 . 한국인 관광객 단체 온 것 같은데.. 그래서 디럭스 다 내준 듯 .. 디럭스 다 주고 나니 내 방이 없었겠쥐... 코트야드룸 보니 그럭저럭 만족스러워서 더 묻지도 따지지도 않고 4박 묵음 .정확히는 3박4일 묵고 하룻밤은 버리고 뱅기 타러 감. 가격대비 가성비 좋음 . 수압도 나쁘지 않고 직원들도 친절하고 . 조식 별로라는데 4성급이니 그러려니 하고 먹으면 불만 없음 ㅋㅋ수영장 두개이고 자연친화적인 분위기라 참 맘에 들었음 . 한국인 많은 건 조금 아쉽 ㅠ 한국인 없길 바랬...ㅋㅋ 조용하게 쉬다 오기 좋고 마리바고그릴 세이브모어 마트 진짜 가까움 . 리조트 정문앞 삐끼조심 끝
Sangheum P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
가족여행

조용함, 깨끗함, 가격
숙박시설은 좋은편이라 생각하나, 호텔 비치가 작고 해수욕을 할 수 있는 상태가 아니라 아쉽다.
Ji Y. 연인 South Korea, 2015년 8월 16일
2박3일 짧은 휴가

위치, 직원친절,
새로지은 마부하이 507호에 묵었는데요 아직 신축공사가 끝나지 않은 건물에 객실만 오픈한 상태였고 507호 쪽은 신축공사가 진행중인 마지막 복도 끝쪽이라 아침에 공사소리가 조금 시끄러웠고 복도 끝을 가벽으로 막아놓아 위험해보였습니다. 그래도 직원들의 친절도가 매우 좋았구요 음식도 맛있었고(조식은 별로...) 수영장도 한적하니 좋았고, 룸도 신축건물이랑 깨끗해서 좋았습니다. 신축건물에는 방마다 와이파이 되었구요 벌레도 없었습니다. 그리고 중국인들은 거의 못봤고 필리핀 내국인들과 일본인 관광객이 많아서 상대적으로 조용했습니다. 바로근처에 세이브모어 마켓이랑 그릴 음식점들 있어서 위치가 너무 맘에 들었습니다. 택시 불러서 나가고 픽업올때마다 방번호랑 차 번호 적어서 관리해주는 경비원들이 있어서 보안도 훌륭했습니다. 급하게 숙소잡아서 비싸게 예약했지만 룸 업그레이드 받아서 기분좋구요 룸 업그레이드도 잘 해주는거 같았습니다. 다음에 오면 미리 예약해서 싸게 묵고 싶습니다.
Injae L. 연인 South Korea, 2015년 8월 16일

청결 친절 위치
Lee H. 연인 South Korea, 2015년 8월 14일
가격 대비 비싼 호텔

강한 와아파이 신호, 조용한 호텔, 안락한 수영장
좋은 점 - 강한 와이파이 신호. 나쁜 점 - 즐길만한 해변이 없음.
Ji J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 13일
무난하게 묵을수 있는 호텔

가격, 위치, 시설
화려하지는 않지만 있을 것은 다 준비된 호텔입니다. 시내상가와도 가깝고, 주변에 로컬식당과 마사지 샆등이 있어서 편합니다. 객실설비는 최신시설은 아니지만 사용하는데 불편하지는 않습니다.
Kyounghun J. 연인 South Korea, 2015년 8월 9일
가격대비 최고의 호텔

편안함, 안락함, 깨끗함.
편안하고, 안락하고, 깨끗함..
Jieun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 6일
마리바고보다 훨씬 좋았어요!!

아기자기한 인테리어, 가까운마트&마사지, 친절한 스탭
여기랑 마리바고 둘다 이용했는데 여기가 훨씬 조용하고, 깨끗했어요~ 스탭들도 친절하고 상업적이지 않고 고객을 위한다는게 느껴졌습니다. 조식도 괜찮았고 다음에가도 여기묵을거에요
Sang H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 5일
가격대비 별로

청결,친절

세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  스위트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파, 막탄 섬