세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파
세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설
지역 : 막탄 섬 객실 수: 50

Seonghyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
제목

위치, 가격, 서비스
평범하게 좋습니다.
Joowon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 25일
최고!!

직원들의서비스!맛있는조식!분위기있는방!
정말정말직원들서비스가짱이었음ㅠㅠㅠㅠ돈만많았으면모든사람에게팁주고싶엇을정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에또가게된다면여기에숙고잡을꺼임 ㅠㅠ
Ji E. 연인 South Korea, 2015년 7월 24일
만족스러운 여행

깨끗한 룸, 친절한 서비스, 수영장
만족합니다. 다음에도 이용하고 싶어요
Jihye L. 연인 South Korea, 2015년 7월 23일
좋아요~! 편안한 느낌~!!

가격 굿, 레스토랑 음식맛 굿굿굿!! , 수영장 2개!
좋았습니다^^
Aram L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일

위치, 수영장, 친절
Misoon H. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
전반적으로 가성비대비 나쁘지않음

깔끔한룸컨디션
조식도 먹을게 많지않음 야외라 파리가많음 룸컨디션은괜찮음 한국방송이더나왔으면 좋았을듯 와이파이신관에서는가능 해변작음 놀기엔부적당 수영장도놀기괜찮음
Jaehee H. 연인 South Korea, 2015년 7월 7일
좋았어요

평범해요
가격도 시설도 무난해요 좋았어요.
Seungjong S. 연인 South Korea, 2015년 7월 2일
룸 타입 확인을 잘 하세요

위치, 가격, 가까운 대형마트
코트야드로 3일 예약했지만 첫날은 헤리티지에서 묵었습니다. 예약한 룸이 아닌걸 알고 방을 바꿔 달라고 했으나 반방이 없다고 그냥 헤리티지에서 1박을 했습니다. 별다른 사과나 조치도 없이 다음날 방을 변경해줬습니다. 해변은 작고 호객행위를 하는 필리핀인들로 쉴수가 없습니다. 수영장에 벌레들이 많이 떠다니지만 제때 청소를 하지 않습니다. 하지만 저렴한 가격에 위치도 주변에 대행마트, 한인마트, 그리고 한식당이 가까워 편합니다.
Minsu J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일
사용후기 평가

위치, 청결, 시설
대체로 만족 합니다. 다만 객실에서 와이파이 가능하도록 시설보완 필요 할것같습니다
Taewoo K. 연인 South Korea, 2015년 6월 15일
깨끗한 객실, 최고의 위치

객실이 깨끗하고 뷰가 상당히 좋았음

세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  스위트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당

고객 이용후기 - 세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파, 막탄 섬