세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015

Junseok O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 5일
화이트 샌드 ㅡㅡ 돈 뽀려감
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Miseon S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 29일
만족

위치/시설/수영장 괜찮음
가격대비 괜찮습니다. 다만 조식이 너무 먹을 것이 없어서 아쉽네요.
Choong H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 16일
기대보다는 실망

위치, 친절함
위치는 교통이 편리한 곳에 위치함. 직원들은 친절하였음. 그러나 로비와 로비옆에 붙은 식당을 제외하고는 룸이나 다른 장소에서 와이파이가 되지 않음. 그리고 침대가 너무 물렁해서 허리가 아팠음. 인공적으로 조성된 해변이 있으나 호핑나가는 배들의 선착장부근이라 깨끗하지 않고 놀기에 부적합함. 조식은 뷔페식으로 평범하였고, 음식이 동이나면 빨리 채워지지 않음.
Jeeyeh Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 11일
깔끔하고 좋아요

친절, 쾌적, 합리적인 가격
가격대비 만족스러웠습니다. 어차피 픽업이나 택시로 이동하니까 세부 호텔 위치는 크게 중요하지 않은 것 같고.. 방도 깔끔하고, 수영장도 괜찮았습니다. 직원들도 친절하고, 웰컴드링크로 주는 오이쥬스도 맛있었습니다 :) 루프탑 바도 분위기 있고 좋습니다. 조식이 부실한게 흠이라면 흠일 것 같습니다.
Sunyoung P. 커플 South Korea, 2016년 1월 1일
그런데 조식은 별로였어요

위치, 객실의 편안함, 직원들의 친절함
조식 별로고.. 저녁에 바베큐는 괜찮았어요
Sunyoung P. 커플 South Korea, 2015년 12월 31일
생각보다 작지만, 괜찮은 리조트

위치, 직원들의 친절함, 편안한 객실
작지만 괜찮은 리조트로, 극 성수기에 가서 가격대비 괜찮음을 못 느꼈으나, 비수기에 꼭 다시 한번 가보고 싶은 곳!
You J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 10일
아주 좋은 위치

위치, 조용함, 옥상 바
가격대비 위치 좋고 조용함.
Sungyoun L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 30일
그냥 그냥 그래요

시끄럽고 직원들은 서비스 마인드는 엉망
총 6박을 머물렀어요 조식은 정말 지겨웠고..매일똑같은빵 과일 샐러드..샐러드 흘렸다고 한숨쉬는 서버 직원..오히려 저한테 눈치주더라고요.. 6박을머무르면서 룸 클리닝은 나날이 엉망이되어가고..
Jooyeon K. 커플 South Korea, 2015년 11월 26일
화이트샌즈 좋네요^^

깔끔하고 조식도 괜찮게 나오는 편이예요~
다 좋은데 제가 묶은방은 와이파이가 안되서ㅠ 그것빼고는 다괜찮았어요~~
Jungtak L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 18일
가격대비 좋았다

시설 청결함 조용한분위기
막탄 숙소 가격대비 괜찮았다 (비싼감은있지만) 무엇보다 깨끗하고 시설이 굉장히 좋았다 위치도 양호했다 수영장은 훌륭하다 조식은 평범 수영장앞쪽으로 해변이있는데 모래사장이 있는해변은아닌거같고 앞에가면 현지인들 호객행위많이하는데 (호핑,낚시,스노쿨링 등등) 가격은 싸요 ㅎㅎ 참고하세요 택시나 트라이시클 눈탱이 많이친다 택시가별로없어서 비싸게 탈수밖에없었다 바로근처 유명 식당많아요 (걸어서가능) 와이파이 잘터집니다
세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 수영장세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 스파세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 게스트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 로비세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 -  스위트 룸세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 시설세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 식당세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 전망세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 화장실세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 호텔 외부구조세부 화이트샌즈 리조트 앤 스파 막탄 섬 - 해변