센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 (Centara Grand at Central World Hotel)

999/99 Rama 1 Road, Patumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 로비 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 로비 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 로비 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 커피숍/카페 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 팝/라운지 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽
센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 수영장 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 수영장 센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 수영장
지역: 씨암 객실 수: 505

Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일

교통 위치 가격
Hyoju J. 연인 South Korea, 2015년 4월 3일
좋았어요

수영장 및 헬스시설. 스카이바. 야경및조경
영어도못하면서 푸켓 갔다가 방콕경유하는김에 방콕에서 일박 덜컥자유여행고고했는데 체크인부터가넘어려웠던 울부부에게 천사같은미소로 번역기까지돌려가며 체크인을 무사히마칠수있도록 해주신 직원분. 진짜 멋진 도심의 야경.새벽녘빨간해오름. 스카이바는 쪼리를신고있어서 출입불가라며 구경만쓱하고내려올수밖에없었지만 거기서 칵테일한잔했음 진짜황홀했을듯. 수영장도 넘넘좋았고 전시설이 넘 깨끗해서 진짜좋았음 조식도 넘넘죠았음 그냥 짱이었음 또가고싶음
Ji-Hye K. 연인 South Korea, 2015년 2월 23일
정말 좋았어요

직원들의 친절함, 음식/식당, 씨티 뷰
World Club Premium 룸 이용했는데, 정말 최고였어요.. 그리고 49층 씨티뷰였는데, 자다가 아침에 눈이 부셔서 깼는데 일출 광경이 정말 놓치면 아쉬울 만큼 좋았습니다. 51층 로비에 있는 Bar에서는 낮부터 간식 및 간단한 식사 이용 가능하고, 오후 5시 이후부터는 와인,칵테일,양주 등 Bar 이용 가능하고, 저녁에는 또 다른 무언가 있었는데 이용을 못했네요. 다음 날 조식도 정말 훌륭했구요. 직원들도 너무나 친절하고요. 시간이 안 맞았던 건지 이용이 요즘 안되는 건지 자쿠지 이용은 막혀있어서 아쉬웠는데 야외수영장도 정말 좋았어요. 근데 입실할 때 수영장에서 무료 Non-알코올 음료 한 가지 가능한 티켓 받았는데, 논알코올 음료는 다 가능한 게 아니라 가장 저렴한 탄산음료와 몇 가지 과일주스만 가능하더라구요. 그나마 메뉴에 과일주스가 7-8가지였나 그런데 그 중에서도 3-4가지는 안되더라구요; 고르는 것마다 계속 없다고.. Siam역에 있는 씨암파라곤 후문(gourmet market있는 곳) 들어가게 되는데, 거기까지는 5분도 채 안 걸려요. 씨암파라곤 안을 통해서 지하철 타는 매표소까지는 8-10분 정도 걸려요. 이 정도면 호텔 연결만 안되어있지 가까운 편이더라구요. 정말 사소한 것 몇 가지 빼고는 입실 때부터 퇴실까지 모든 게 완벽했네요.
Noh S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 8일
4년만에 찾아도 여전히 만족스러운 호텔. 고객 응대 서비스 훌륭하고 접근성 좋다

훌륭한 접근성, 친절한서비스, 맛있는 조식
Bts와의 접근성도 좋고 방도 깨끗하다. 훌륭한 서비스 응대도 만족스럽다. 단 야외수영장은 좀 추운 것이 흠
Jang G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 13일
위치,전망

위치,루프탑,전망
씨암과 칫룸bts사이에 위치.23층로비시작으로 35층 흡연실숙박함.2시체크인.전망좋았고 만족했음.루프탑도 괜찮았으나 바람많이불어 추웠음.해지기전쯤 가길추천함
Dawoon P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 3일
깔끔한내부

좋은 위치 군더더기없는 호텔방 인테리어 깔끔하고 냄새안나요
담배냄새 간혹 나는곳도 많은데 여기는 정말 깔끔하고 수영장도 아담하니 이용할만합니다 위치도 좋은곳에 있어 이동 편리합니다
정우 이. 연인 South Korea, 2014년 12월 2일
최고였습니다

접근성,주위쇼핑몰,직원의친절
시암주변에 쇼핑몰접근성도 좋고 직원들도 매우 친절합니다 그리고 최고는 뷰가좋은 레드스카이바였습니다
Minju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 28일
최고의위치

접근성,깨긋함,친절함
신설된거라 그런지 깨끗함
Min C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 25일
방콕 쇼핑이 목적인 가족에게 부함

엘리베이터로 Central 몰과 연결되어 있음, 특히 7층 식당과 6층 kids 몰이 있어 유아/어린이 동반 가족이 시간을 보내기 쉬웠음.
가격대비 방이 좁고 옆방과 연결된 방문 사이로 방음이 전혀 되지 않음. Early check-out시 조식을 포장해 주는데 공항에서 보니 타 호텔들 도시락에 비에 많이 열악했음.
Dan B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
이 가격에 이정도의 서비스라니 완전 최고에요

멋진 뷰,위치,가격
방안에서도 볼 수 있는 멋진뷰와 루프탑바를 보유했고, 어메니티와 직원들 서비스도 매우 좋았습니다. 제가 방문했을 때는 한국여행객은 보지 못했고, 중국이나 일본, 소수의 서구권 여행객들을 보았습니다. 다른호텔에 비하면 작은 사이즈일 수 있는 수영장은 이용객이 많지 않아 이용하기 쾌적했으며, 밤늦게까지 이용할 수 있는것도 굉장한 장점이라고 생각합니다.

센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 로비센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 로비센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 로비센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 커피숍/카페센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 팝/라운지센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 식당센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  나이트클럽센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 수영장센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 수영장센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 수영장센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 온수욕조센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 헬스장센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 스파센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 미팅 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 입구센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 전망센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 게스트 룸센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 주변명소센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 - 주변명소센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  주변환경센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 방콕 -  주변환경

SG-AGWEB-6C07