arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

센타라 그랜드 앳 센트럴 월드 호텔 (Centara Grand at Central World Hotel)

999/99 Rama 1 Road, Patumwan, 씨암, 방콕, 태국 10330

우수 8.4
이용후기 6259건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

우수

10 Jinho J.
2015년 7월 17일 금요일
접근성, 객실 상태 모두 양호한 호텔이었습니다
접근성, 객실상태, 서비스

10 Choi J.
2015년 5월 27일 수요일
교통 위치 가격

8 EUN M.
2015년 4월 27일 월요일
쇼핑하고 쉬기좋은위치
쇼핑.스파.센트럴월드
센트럴월드를 주로 이용할 예정이었기 때문에 위치상으로는 전혀 불편이 없었다. 다만 수영장은 이용하기에 너무 작고 백화점까지 들어가는 입구가 주차장을 통해서 지나가던가 해야해서 한 건물이지만 꽤 불편하다. 그래도 도보이용 가능하다는것이 장점.

10 NOH S.
2015년 4월 15일 수요일
4년만에 찾아도 여전히 만족스러운 호텔. 고객 응대 서비스 훌륭하고 접근성 좋다
훌륭한 접근성, 친절한서비스, 맛있는 조식
Bts와의 접근성도 좋고 방도 깨끗하다. 훌륭한 서비스 응대도 만족스럽다. 단 야외수영장은 좀 추운 것이 흠

10 Hyoju J.
2015년 4월 8일 수요일
좋았어요
수영장 및 헬스시설. 스카이바. 야경및조경
영어도못하면서 푸켓 갔다가 방콕경유하는김에 방콕에서 일박 덜컥자유여행고고했는데 체크인부터가넘어려웠던 울부부에게 천사같은미소로 번역기까지돌려가며 체크인을 무사히마칠수있도록 해주신 직원분. 진짜 멋진 도심의 야경.새벽녘빨간해오름. 스카이바는 쪼리를신고있어서 출입불가라며 구경만쓱하고내려올수밖에없었지만 거기서 칵테일한잔했음 진짜황홀했을듯. 수영장도 넘넘좋았고 전시설이 넘 깨끗해서 진짜좋았음 조식도 넘넘죠았음 그냥 짱이었음 또가고싶음

8 DAWOON P.
2015년 2월 26일 목요일
깔끔한내부
좋은 위치 군더더기없는 호텔방 인테리어 깔끔하고 냄새안나요
담배냄새 간혹 나는곳도 많은데 여기는 정말 깔끔하고 수영장도 아담하니 이용할만합니다 위치도 좋은곳에 있어 이동 편리합니다

10 Ji-hye K.
2015년 2월 25일 수요일
정말 좋았어요
직원들의 친절함, 음식/식당, 씨티 뷰
World Club Premium 룸 이용했는데, 정말 최고였어요.. 그리고 49층 씨티뷰였는데, 자다가 아침에 눈이 부셔서 깼는데 일출 광경이 정말 놓치면 아쉬울 만큼 좋았습니다. 51층 로비에 있는 Bar에서는 낮부터 간식 및 간단한 식사 이용 가능하고, 오후 5시 이후부터는 와인,칵테일,양주 등 Bar 이용 가능하고, 저녁에는 또 다른 무언가 있었는데 이용을 못했네요. 다음 날 조식도 정말 훌륭했구요. 직원들도 너무나 친절하고요. 시간이 안 맞았던 건지 이용이 요즘 안되는 건지 자쿠지 이용은 막혀있어서 아쉬웠는데 야외수영장도 정말 좋았어요. 근데 입실할 때 수영장에서 무료 Non-알코올 음료 한 가지 가능한 티켓 받았는데, 논알코올 음료는 다 가능한 게 아니라 가장 저렴한 탄산음료와 몇 가지 과일주스만 가능하더라구요. 그나마 메뉴에 과일주스가 7-8가지였나 그런데 그 중에서도 3-4가지는 안되더라구요; 고르는 것마다 계속 없다고.. Siam역에 있는 씨암파라곤 후문(gourmet market있는 곳) 들어가게 되는데, 거기까지는 5분도 채 안 걸려요. 씨암파라곤 안을 통해서 지하철 타는 매표소까지는 8-10분 정도 걸려요. 이 정도면 호텔 연결만 안되어있지 가까운 편이더라구요. 정말 사소한 것 몇 가지 빼고는 입실 때부터 퇴실까지 모든 게 완벽했네요.

6 JANG K.
2015년 1월 16일 금요일
위치,전망
위치,루프탑,전망
씨암과 칫룸bts사이에 위치.23층로비시작으로 35층 흡연실숙박함.2시체크인.전망좋았고 만족했음.루프탑도 괜찮았으나 바람많이불어 추웠음.해지기전쯤 가길추천함

8.7 정우 이.
2014년 12월 5일 금요일
최고였습니다
접근성,주위쇼핑몰,직원의친절
시암주변에 쇼핑몰접근성도 좋고 직원들도 매우 친절합니다 그리고 최고는 뷰가좋은 레드스카이바였습니다

9.3 songyi K.
2014년 11월 12일 수요일
괜찮았어요