센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 로비 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 팝/라운지
센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 이그제큐티브 라운지 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 카론 비치 객실 수: 262

Haeyong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 27일
가족여행에게 강력히 추천함.. 하지만 5성급은 아님

어린이 가족을 위한 수영장, 적절한 위치, 맛있는 커피와 빵
룸 크기 및 디테일등은 좋았으나, 관리가 부족해 보임.. 리조트 규모에 비해 관리인원이 부족한 듯...
Minku L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 9일
다시 올만한 곳

Junseok O. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
가족과 함께 조용한 여행

유수풀, 넓고 깨끗한 풀장, 조용한 환경
가격대비 만족스럽진 않았고, 모기가 많아 고생함. 5성급이라고 하기엔 많이 부족함.
Hyejin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 24일
센타라 이용시 ....

1.워터풀. 2.해변을 끼고 있는 호텔 3.넓고 뷰가보이는 전 객실
바다가 앞에 있어 너무 좋고 방도 타 호텔보다 넓어서 좋아요!!!
Kwang H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 9일
장단점이 분명한 리조트인 것 같습니다.

전용비치, 넓고 다양한 수영장, 적당한 위치
지은지 얼마 안되었다고 하나 다소 오래된듯한 느낌이었고 화장실문등이 많이 불편했습니다. 숙박비를 감안한다면 괜찮은 곳입니다. 5성호텔의 시설을 예상하시기 보다 4성호텔을 예상하시면 만족할만합니다.
Sang M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
휴양을 위한 최고의 숙소

전용비치, 자연과 하나되는 우수한 조경, 아이들과 함께 놀수 있는 수영장부터 조용하게 휴식할 수 있는 성인풀까지 다양한 풀장, 객실 건물이 일정간격 떨어져 있어 답답하지 않고 모든 객실이 오션뷰라는 장점
Ji H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
조용하고 깨끗한 가족 리조트

시설, 위치, 가격
조용하고 깨끗했습니다.
Jung S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 17일
가격대비 않좋은 호텔

유스풀
온수 이물질이 많은 관계로 이용 불가 하였음. complain에 대한 대처락 않좋음. 조식은 최악
Euijin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
최악, 절대 이용 마세요

없어요.
2.7
정말.. 여행의 전 일정을 망쳐놓은 호텔입니다.. 처음부터 기대를 많이 하고 간 것도 아니었지만요.. 저희는 스파 디럭스타입이라고 베란다에 욕조 있는 그런 룸 2개를 예약해서 2박동안 성인 4명이서 자는 그렇게 갔는데요.. 커넥팅 룸이라고 해서 두 방을 연결시켜주는 서비스를 신청을 했는데 그게 고장나서 도착 2시간만에 엔지니어가 수리하고 갔습니다. 그땐 낮이여서 그럴 수 있나 보다 했는데.. 저녁 11시에 도착해보니, 세상에.. 청소를 안한지 얼마나 된건지 수건에 먼지가 잔뜩쌓여있고, 에어컨이 작동되지 않아 전화를 했는데 새벽 1시가 다 되어가는 그 시간에 잠도 자지 못하게 엔지니어가 방에 머물면서 뚝닥뚝닥 에어컨을 수리했습니다.. 쉬는건 글렀다.. 싶었죠.. 그리고 이제는 설상가상으로 베란다 문까지 고장이더라고요? 그래서 아니 왜 이렇게 고장난게 많냐고 해도 고쳤으니 된거 아니냐 이러는데 정말 거품물고 쓰러지겠더라고요.. 근데 기분 진짜 망치고 싶지 않아서.. 호텔측에서 방바꿔달라는 요구에 옆방으로 옮겨주길래 크게 다를 것 같지 않아서 그냥 자겠다고 했죠.. 근데, 생각할수록 여행을 망쳐버린게 괘씸해서, 좀 강력하게 항의를 했더니, 바꿔줄 방이 옆방밖에 남지 않았다고 했던 그 강경한 호텔측이 저희가 묶었던 방과 걸어서 10분정도 거리에 있는 똑같은 룸타입의 방을 소개시켜줬어요.. 아.. 근데 새벽 1시에 그 많은 짐을 들고 거길 어떻게 가냐고요.. 피곤해서 아버지는 이미 주무시고 계시고.. 먼지 알레르기가 있는 저만 어머니 모시고 그 방까지 가서 잤는데.. 온 몸에 먼지 알레르기가 퍼져서.. 진물로 가득하고, 응급실에 가야 하는 상황이 생겼습니다.. 그래서 호텔측에 연락을 했는데, 8000바트를 요구하는겁니다. 한화로 25만원정도에요.. 좀 싸게 해줄수 없냐, 호텔 먼지 문제로 이러는 것 같다. 이러니까 좀 기다려 보라더니 4000바트에 해주겠다는 겁니다. 근데, 잠시 후에 다시 말을 바꿔 아니면 안되겠다는 거에요.. ㅎㅎㅎ 호텔 안에 있는 병원인데 ㅎㅎㅎㅎ 저 얼굴이 곪아 터져서 움직이지도 못하는데 저희가 그렇게 넉넉한 형편도 아니고.. 그래서 결국 시내에 있는 병원에 갔죠.. 이건 정말.. 있어서도 안되는 일이고.. 사람 아픈 거 가지고 진짜,, 절대. 절대 가지마세요. 저는 강력하게 아고다에 항의할 생각입니다.
Hyojin J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 20일
엑스트라배드를 못 받은거 같네요

예쁘다, 수영장 환상, 조식 맛있다
일단 직원이 영어를 잘 못하구요. 3번 조식먹으면 할인해줄께를 영어로 3박하면 할인해줄께로 해서 -_ - 나 3박하는데 할인해줘 했더니 구글로 한글 돌려서 또 3박하면 할인해줄께 쓰고 있음... 굉장히 느리고 답답하고 로비에서 거의 매일 1시간씩은 기다리고 싸우고 그랬던 것 같네요. 엑스트라배드랑 트윈배드 요청했는데 침대가 2개만 있었어요. 퀸배드라서 불편한게 없어서 잠자코 있었는데 엑스트라배드차지를 냈는데 어디로 갔을까요, 내 돈.

센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 로비센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 팝/라운지센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조