센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 로비 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 팝/라운지
센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 이그제큐티브 라운지 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸 센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸
지역: 카론 비치 객실 수: 262

Kwang H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 9일
장단점이 분명한 리조트인 것 같습니다.

전용비치, 넓고 다양한 수영장, 적당한 위치
지은지 얼마 안되었다고 하나 다소 오래된듯한 느낌이었고 화장실문등이 많이 불편했습니다. 숙박비를 감안한다면 괜찮은 곳입니다. 5성호텔의 시설을 예상하시기 보다 4성호텔을 예상하시면 만족할만합니다.
Sang M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
휴양을 위한 최고의 숙소

전용비치, 자연과 하나되는 우수한 조경, 아이들과 함께 놀수 있는 수영장부터 조용하게 휴식할 수 있는 성인풀까지 다양한 풀장, 객실 건물이 일정간격 떨어져 있어 답답하지 않고 모든 객실이 오션뷰라는 장점
Ji H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
조용하고 깨끗한 가족 리조트

시설, 위치, 가격
조용하고 깨끗했습니다.
Jung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 17일
최악의 호텔

장점 절대없음 정말 거지같은호텔.. 조식: 정말 먹을거 하나없는 쓰레기 조식 서비스 : 말할것도 없이 최악 비가왔는데 풀장청소하느라 풀하나밖에 못쓰고, 아이가 있어 추워서 온수틀었더니 3일내내 흙탕물만 나옴. 전화했떠니 할때마다 한시간내에 고친다고 함.. 이럴려면 휴업을 하던가 직원태도: 영어 잘 못알아듣고, 무료셔틀 하루전에 예약해야 한다고해서 했더니 예약사라짐. 땡볕에서 무슨 부랑자 취급당함. 열받아서 따지니 미안하다고도 안함. 위생: 비치바에 갔더니 약 10CM정도 되는 바퀴벌레 날아다님.. 새들 날아와서 똥싸고감.. 내가 여러나라 다니며 숙박해봤지만 이렇게 돈 아까운 호텔은 처음. 만원이라도 다시는 안묵을 호텔
Jung S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 17일
가격대비 않좋은 호텔

유스풀
온수 이물질이 많은 관계로 이용 불가 하였음. complain에 대한 대처락 않좋음. 조식은 최악
Euijin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 28일
최악, 절대 이용 마세요

없어요.
2.7
정말.. 여행의 전 일정을 망쳐놓은 호텔입니다.. 처음부터 기대를 많이 하고 간 것도 아니었지만요.. 저희는 스파 디럭스타입이라고 베란다에 욕조 있는 그런 룸 2개를 예약해서 2박동안 성인 4명이서 자는 그렇게 갔는데요.. 커넥팅 룸이라고 해서 두 방을 연결시켜주는 서비스를 신청을 했는데 그게 고장나서 도착 2시간만에 엔지니어가 수리하고 갔습니다. 그땐 낮이여서 그럴 수 있나 보다 했는데.. 저녁 11시에 도착해보니, 세상에.. 청소를 안한지 얼마나 된건지 수건에 먼지가 잔뜩쌓여있고, 에어컨이 작동되지 않아 전화를 했는데 새벽 1시가 다 되어가는 그 시간에 잠도 자지 못하게 엔지니어가 방에 머물면서 뚝닥뚝닥 에어컨을 수리했습니다.. 쉬는건 글렀다.. 싶었죠.. 그리고 이제는 설상가상으로 베란다 문까지 고장이더라고요? 그래서 아니 왜 이렇게 고장난게 많냐고 해도 고쳤으니 된거 아니냐 이러는데 정말 거품물고 쓰러지겠더라고요.. 근데 기분 진짜 망치고 싶지 않아서.. 호텔측에서 방바꿔달라는 요구에 옆방으로 옮겨주길래 크게 다를 것 같지 않아서 그냥 자겠다고 했죠.. 근데, 생각할수록 여행을 망쳐버린게 괘씸해서, 좀 강력하게 항의를 했더니, 바꿔줄 방이 옆방밖에 남지 않았다고 했던 그 강경한 호텔측이 저희가 묶었던 방과 걸어서 10분정도 거리에 있는 똑같은 룸타입의 방을 소개시켜줬어요.. 아.. 근데 새벽 1시에 그 많은 짐을 들고 거길 어떻게 가냐고요.. 피곤해서 아버지는 이미 주무시고 계시고.. 먼지 알레르기가 있는 저만 어머니 모시고 그 방까지 가서 잤는데.. 온 몸에 먼지 알레르기가 퍼져서.. 진물로 가득하고, 응급실에 가야 하는 상황이 생겼습니다.. 그래서 호텔측에 연락을 했는데, 8000바트를 요구하는겁니다. 한화로 25만원정도에요.. 좀 싸게 해줄수 없냐, 호텔 먼지 문제로 이러는 것 같다. 이러니까 좀 기다려 보라더니 4000바트에 해주겠다는 겁니다. 근데, 잠시 후에 다시 말을 바꿔 아니면 안되겠다는 거에요.. ㅎㅎㅎ 호텔 안에 있는 병원인데 ㅎㅎㅎㅎ 저 얼굴이 곪아 터져서 움직이지도 못하는데 저희가 그렇게 넉넉한 형편도 아니고.. 그래서 결국 시내에 있는 병원에 갔죠.. 이건 정말.. 있어서도 안되는 일이고.. 사람 아픈 거 가지고 진짜,, 절대. 절대 가지마세요. 저는 강력하게 아고다에 항의할 생각입니다.
Hyojin J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 20일
엑스트라배드를 못 받은거 같네요

예쁘다, 수영장 환상, 조식 맛있다
일단 직원이 영어를 잘 못하구요. 3번 조식먹으면 할인해줄께를 영어로 3박하면 할인해줄께로 해서 -_ - 나 3박하는데 할인해줘 했더니 구글로 한글 돌려서 또 3박하면 할인해줄께 쓰고 있음... 굉장히 느리고 답답하고 로비에서 거의 매일 1시간씩은 기다리고 싸우고 그랬던 것 같네요. 엑스트라배드랑 트윈배드 요청했는데 침대가 2개만 있었어요. 퀸배드라서 불편한게 없어서 잠자코 있었는데 엑스트라배드차지를 냈는데 어디로 갔을까요, 내 돈.
Min H. 연인 South Korea, 2014년 5월 9일
수영장과 해변이 좋아요~

해변,수영장,직원친절
전용해변에서 바디슬라이드 대여해서 파도타고 놀았는데 저렴하고 잼있었고. 수영장이 크고 작은 미끄럼틀이 있어 아이들이 놀기에도 좋은것같았어요. 물이 더럽다는 말을 보았는데 야외이다보니 나뭇잎이나 작은벌레등은 어쩔수 없는거 같고 수영장 청소는 오전에 하는거 보았어요. 단점은 리조트가 너무큰데다가 엘리베이터 없이 계단을 올라가야하는 곳에 방이 있어서 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 임산부라 가까운쪽으로 해달라고 했는데 풀북이었는지 한번 바꿔주긴 했는데 그래도 멀어서 조식먹을때나 수영장갈때 계단 너무 힘들었습니다. 정실론으로 나가는 셔틀이 있었는데 시간대가 저랑은 안맞아서 매일 로비에서 택시타고 나갔네용 ㅠ 직원들은 모두 너무 친절해서 기분좋았고,저희 갔을때 하필 수도공사??머 그런게 있어서 몇시간동안 물도 안나오고 녹물이 나와서 짜증났었어요 ㅠ 근데 이건 지역에서 했던거라 리조트엔 책임이 없지만 많이 불편했네요 ㅠ 전체적으로는 괜찮았습니다.
Jungwoo K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 14일
수영장과 고운 모래사장

키즈클럽, 수영장, 해변 인접
럭서리 풀 스윗이었는데 모기가 많고 하수구 냄새가 나서 너무 힘듬. 앞에 있는 비치 식당에서 해산물 BBQ 먹고 5살 아기가 배탈이 나서 하루 종일 설사를 했음. 좋은 점은 바다가 이쁘고 모래사장이 한없이 고움. 코타키나발루 라사리아보다 모래가 좋았으나 주변에 개들을 많이 키워 모래를 팔때마다 개똥이 나옴. 수영장은 아이들 놀기 적당하고 KAI라는 키즈클럽 직원은 칭찬이 아깝지 않을 정도로 놀라운 친절을 베풀어 줌. 다시 한번 코쿤캅. 식당은 그저 그럼. 망고스무디는 맛있음. 수영장 모래사장이 있는 것도 장단점이 있는데 아기들은 좋아함. 아이 데리고 가기에는 아주 좋은 호텔임.
Joonhwan A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 4일
휴양지

해변,수영장,위치
카론비치의 끝에 있어 해변에 외부인들이 많지 않고 조용함, (오션 뷰는 필수 옵션), 음식은 보통, 해변이 완만하여 아이들과 놀기 편함

센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 로비센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 팝/라운지센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 스파센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 푸켓 - 식당