센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 (Centara Grand Mirage Beach Resort)

277 Moo 5, Naklua, Banglamung, 운가맛 비치, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸
센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당
지역 : 운가맛 비치 객실 수: 555

Dug G. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 25일
가족여행장소로 최적

물놀이시설, 객실구성, 전망
가족여행에 최적화되어 있는 곳으로 호텔 건물자체가 바닷바람을 받아 로비에서 선풍기없이도 쾌적한 느낌을 받을 수 있었음. 객실도 잘 꾸며져 있고 직원들도 친절했음. 호텔앞 식당들이 좀 부족했지만..툭툭이나 택시를 잘 이용하면 시내로 나가서 저렴한 식사를 즐길 수 있음. 호텔 정문앞거리 과일가게나 맛사지샵 이용 강추!
Chang J. 연인 South Korea, 2015년 7월 3일
휴식을 원하면 딴대가세요.

수영장. 수영장. 수영장
롱비치 호텔 옆.. 차량 없다면 이동불편해요 식사는 평균은 되나 사람이 많아 시장통이구요. 수영장은 워터 파크 같아서... 애들이 많네요. 편안한 휴식은 절대 없구요. 단. 애들 6~10세 애들 있는 관광객은 좋을듯요. 객실 수준은 딱 평균입니다. 생각보다 좁아요.
Lee H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 3일
최고

전부
시내하고 떨어진거 빼고는 최고
Kwan S. 연인 South Korea, 2015년 5월 22일
유아동반

좋은거 같네요 위치는 별로임
괜찮아요
Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일

뷰 시설
매우좋음 적극추천
Jongmin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 20일
어린이동반여행이라면 반드시 이곳으로

수영장 시설 위치
워터파크에 준하는 수영장을 보유하고 있어 어린이동반 가족 여행객들이 많이 찾는곳이다. 룸에서보이는 씨뷰는 파타야를 다시 생각하게 만들정도로 아름다웠다. 주말 씨푸드바베큐 뷔페를 이용하였는데 메뉴는 다양하나 가격대비 음식 각각의 만족도는 크지 않았다.
Kim W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 14일
가족이 머물긴 좋은 호텔

수영장, 시설, 직원
저는 센타라 그랜드 미라지 리조트에서 2박3일 숙박하였습니다. 애들이 어려 수영장시설이 잘되어있어 이호텔을 선택하게되었는데, 다른 호텔에 비해 가격은 좀 높은 편이었으나, 호텔 내부시설은 정말 잘되있었습니다. 다만 위치가 조금 바닷가와 떨어져있어 조금 불편한 감이 있지만 유료셔틀버스가 매시간 있어 센트럴 페스티벌까지는 편하게 이용하실수 있습니다. 어린 아이 있으신 가족같은 경우 호텔에서만 거주하셔도 충분히 재밌는 시간 보내실수 있을것 같습니다.
Kim W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 14일
좋은 시설을 갖춘 가족형 호텔

수영장, 서비스, 음식
5성급 호텔답게 상당한 규모를 자랑하는 호텔로 좋은 수영장 및 시설을 갖췄습니다. 많은 커뮤니티 시설이 있지만 대부분이 유료입니다.(셔틀버스, 키즈카페 등등) 객실 화장실이 샤워실이랑 나눠져 있으며 욕조가 없어 조금 아쉬웠습니다. 시설들은 훌륭했으나, 객실청소가 상당히 늦게 이루어져 많이 불편했습니다. (손님이 많아서인지 오후 3시가 되어서야 저희 객실을 청소하기 시작함) 한번쯤은 가볼만하나 다음번에는 다른곳에서 숙박하고 싶습니다.
Mijung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 3일
센타라 미라지 초등학생 자녀를 두신분이라면강추합니다. .

수영장 시설이 최고이구요.조식도맛있었어요.
위치가 좀 외곽지구요. . 샤워실이 좀 불편했지만!! 수영장은 최고였어요!! 애들이 호텔에서 수영한것만 기억하네요.^^좋았어요~~
Yunhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 1일
아이와 함께 최고의 놀이터

수영장 시설이 잘되어있음...해변 옆이라 분위기 좋음....가격도 합리적임
수영장 시설이 잘 되어 있어서 아이가 완전 신나게 잘 놀 수 있는 호텔임

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 -  키즈 클럽센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 -  키즈 클럽센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 온수욕조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 온수욕조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 시설센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 레크레이션 시설 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 시설센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 레크레이션 시설 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 팝/라운지센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 팝/라운지센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 레크레이션 시설 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 레크레이션 시설 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 레크레이션 시설 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 리셉션센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 시설센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 해변센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 해변센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - F&B센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - F&B센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - F&B센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - F&B센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - F&B센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - F&B센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 해변센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장

고객 이용후기 - 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트, 파타야