센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 (Centara Grand Mirage Beach Resort)

277 Moo 5, Naklua, Banglamung, 운가맛 비치, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸
센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당
지역: 운가맛 비치 객실 수: 555

Jumi P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
파타야에서 가장 좋은 리조트가 아닐까 싶습니다.

객실, 수영장, 친절한 스탭
파타야에서 가장 좋은 곳에 머물고 싶었기에 선택한 리조트입니다. 장점은 리조트 시설과 친절한 서비스입니다. 청결하고 깔끔한 객실은 물론 가장 큰 리조트답게 워터파크 시설 역시 만족스러웠습니다. 늘 웃는 미소로 맞이해주시던 직원분이 아직도 생각나는데 덕분에 웰컴 드링크도 잘 마시고 끝까지 좋은 기억으로 머물다 올 수 있었습니다. 아쉬운 점은 가장 큰 풀장의 위생(?) 상태가 조금 의심 되었던게, 짠...맛이 나무 나더라구요. 물을 먹으려고 먹은건 아닌데;; 바다를 왔다갔다하시는 분들이 있어서인지, 아니면 다른 이유인지는 모르겠지만 짠맛이 너무 강했습니다;; (아이를 동반한 가족여행자가 많던데 후자쪽이 아닐런지...) 다른 풀장에서는 그런 느낌은 전혀 없었습니다. 풀장은 장점이기도 하지만 아쉬운 느낌도 조금 있네요. 또한가지는 조식당입니다. 큰 리조트의 규모에 비해 조식당의 규모는 조금 작은듯합니다. 큰 리조트의 규모를 유지하려면 아무래도 중심가에서는 떨어져있어야하기에 접근성은 조금 떨어지는듯하지만 썽태우를 타고 다니거나 날이 선선한 날에는 걸어다닐 정도이기 때문에 무리는 아니라고 생각합니다. 가족여행 혹은 저처럼 산호섬에 갈 계획없이 리조트에서 머무실 분들에겐 최고의 리조트가 아닐까 생각됩니다.
Kwonwoo L. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
너무 좋았어요

수영장, 오션뷰, 서비스
휴양리조트로는 파타야내 최고라고 자신합니다
Hyunsung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 23일
전체적으로 훌륭한 호텔

워터파크, 서비스, 청결
Seunghoon C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 21일
너무나 좋은 호테리조트

위치 시설 친절도
최고로 만족한 호텔입니다 수영장 또한 훌륭한 시설을 갖추었구여 모든게 만족스럽습니다
Jiyoung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 17일
워터파크가 좋았던 숙소

넓은 워터파크 / 호텔앞 간단한 야시장 / 뷰가 좋음
파타야 시내 중심에서는 떨어져 있어, 버스터미널에서 200밧을 주고 썽테우 대절하여 숙소 도착. 시내 나가지 않고 자녀들이랑 워터파크에서 물놀이 하기에는 적당. 매 정시에 출발하는 셔틀(50밧/인)을 타고 힐튼 호텔까지 갈 수 있음. 돌아오는 셔틀은 20분에 있음. 호텔에서 버스터미널까지는 300밧에 호텔에서 택시 부를 수 있음. 시내 여행을 위해서는 시내쪽 호텔이 적당하나, 물놀이가 주라면 추천
Hyun S. 연인 South Korea, 2014년 8월 14일
물놀이에 적합한 리조트

일단 위치는 그닥 좋단 느낌은 못받앗어요. 썽태우노선도 아니구 어중띤곳에 있어서ㅎ 근데 리조트안에 들어오니 나갈 생각은 안하게 되더라구요 전용 해변에 리조트내 물놀이 시설이 워낙 잘되어잇습니다
일단 객실에서 내려다 본 야경 최고더라구요 룸도 업그레이드받아서 최고엿습니다
Dongkeun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 13일
어린이 동반 가족이 머물기에 좋았지만 가격이 좀 비싼게 아쉽네요.

1.가족이 안전하고 편안하게 지내기 좋다. 2.아이들 물놀이 시설이 있어 좋다. 3.해변과 붙어 있고 매일 체험 이벤트가 있어 지루하지 않다.
아이를 동반한 가족이 지내기엔 더없이 좋지만 가격이 결코 만만치 않다. 다른 호텔 3일치 숙박료가 흠이다. 가족끼리만 놀기보다 여행객과 만남을 중시하는 스타일이라면 다른 호텔을 권하고 싶다. 프런트도 친절했고 후문쪽에는 맛집도 있어서 밥먹기도 좋았다. 가격 빼고는 만족스러웠다. 하지만 다음에 다시 파타야에 간다면 다른 숙박시설 이용할거다.
Wooyoung J. 연인 South Korea, 2014년 8월 10일
파타야 바다를 보면서

수영,
호텔 입구부터 웅장하고 전객실 씨뷰라 좋았음. 끝방에 있었는데 배란다가 아주 넓었음. 수영 놀이 시설 좋았고. 단 아이들이 많아 시끄러웠음. 자녀있는 가족단위 여행객이 좋은것 같음. 자리좋은 썬배드에서 책읽으며 바다를 보며 휴식하기 아주 좋음. 위치상 좀 외진 곳인듯 하나 호텔 유료셔틀 이용하면 시내이동 불편하지 않음. 조식은 내 입맛에는 맞지 않았음. 씨리얼이랑 빵만 먹었음~
Kihan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
파타야 최고의 테마파크

어린이들의 물놀이 천국, 엄청나게 긴 유수풀장, 그리고 다양한 행사들
엄청나게 긴 유수풀은 계곡에 놀러 온듯한 착각을 불러 일으켰고 각 행사들로 지루할 틈이 없었다. 어린 애들은 시간 가는 줄 모르고 하루종일 물놀이에 하루를 보낼수 있음 호텔내 식사도 훌륭하지만 호텔 셔틀(유료)를 이용시 시내 저렴한 식당을 손쉽게 방문 할수 있다. 특히 club lounge에서는 매 시간마다 요기거리와 음료/주류가 준비되어 호텔 투숙의 백미를 더해준다.
Yong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 28일
뛰어난 경관과 유아 가족들에게 최고

다양한 수영장, 맛있는 식사, 친절한 직원들 서비스
너른 실내 공간과 유아를 동반한 가족들에게 최고... 숙박 기간이 길 경우 산호섬으로 반나절 다녀오기에도 좋은 위치

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 -  키즈 클럽센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 -  키즈 클럽센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 -  키즈 클럽센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 온수욕조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 온수욕조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 시설센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비