센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 (Centara Grand Mirage Beach Resort)

277 Moo 5, Naklua, Banglamung, 운가맛 비치, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸
센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당
지역: 운가맛 비치 객실 수: 555

평점

Yun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 18일
어린이동반에 좋은호텔

물놀이 시설이 잘되어있다. 가족실이 있다.조망이 좋다
전반적으로 양호. 어린이 동반 가족에게 적합하며 조용한 휴식을 원하는 이들에겐 비추. 전체적으로 화발한 놀이동산같은 분위기
Seong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 17일
수영장의 최고인 호텔

수영장, 저녁식사, 경치
Kim T. 개인 여행자 United States of America, 2015년 2월 16일
위터파크같은 편안한 호텔

수영장 바다 크기
위터파크같은 편안한 호텔입니다.. 가족여행에는 파타야에서 제일입니다. 위치가 시내에서는 조금떨어집니다
Kim T. 어린이 동반 가족 United States of America, 2015년 2월 16일
위터파크같은 편안한 호텔입니다

수영장 호텔귀모 비치
위터파크같은 편안한 호텔입니다

수영장 호텔귀모 비치
위터파크같은 편안한 호텔입니다.가족이이용하기 좋은호텔입니다 수영장이 굿굿!!!! 시내와는 좀 거리가있습니다..
Hee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 3일
멋진 호텔입니다.추천해요^^*

수영장과 비치 , 모든객실의 바다뷰, 편안하고 고급스런 객실
모든객실이 바다를 바라보고있어서 좋았습니다. 편안하고 청결한 침대와 침대시트들로 인해 기분까지 좋아집니다. 복도가 오픈복도라 외부창문없는 복도형태 객실 환기에 좋았습니다. 소품하나하나 인테리어 하나하나 개성이 있습니다.샤워부스에 문이 없고 커튼 형태라 첨엔 당황했지만 익숙해지니 편하네요~우리집도 이런 구조면 좋겠다 생각이 들었어요~화장실은 따로 있으니 걱정안해도 됩니다^^ 매일 과일서비스도 기분이 좋네요~ 항권을 잃어버려서 곤란했는데 리셉션에서 도와 주셔서 감사했습니다. 모든것이 완벽한 휴가 였어요 또 가고 싶고 갈꺼 같아요~
Sung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 31일
휴대품분실

객실청소. 수영장과 해변가
체크인시 벨보이의 실수로 카메라가방이 분실되었습니다.그사실을 다음날 확인하고 벨보이 체크하는데서 확인하고, 호텔프론트에 확인했으나 모르겠다고만 계속 이야기할뿐 어떤 조치도 취하지 않았음. 이후 3일동안 계속 찾으로 프론트에 방문하니 그때 가방을 찾았다며 주었음. 분명 룸번호를 알려주고 찾으면 갖다달라고 했는데 전혀 갖다주지않았으며...계속 찾아가니 그때야 마지못해 갇다주는 느낌을 받았음. 사과한마디 듣지못했음. 만약 우리가 찾으려고 노력하지않았다면 그냥 분실하고 말았을 상황있었음. 최고급호텔에서 어찌그럴수있는지...반드시 직원교육이 필요하고 직원의실수인데 사과가 반드시 따라야됨을 교육시커주시기 바람.꼭!꼭!꼭!
Jin Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 5일
파타야센트라그랜드미라지 기대이하

수영장액티비티시설이좋다. 이쁘다
가격대비 비효율적이다 특히 조식이 3성호탤수준이다 4박동안 메뉴가 전부동일하다.
Hana L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
가족여행하기 좋아요 수영장 시설이 너무 좋구 전용비치도 좋아요

수영장 프라이빗해변
화장실 샤워실이 조금불편합니다
Hwajung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
아이들과 함께하기 좋아요

물놀이최고, 깨끗함, 넓은 숙소
10,8세 아이 둘과 여행하였습니다. 아이들과 워터파크처럼 즐기기에 아주 좋아요. 바로 앞에 해변이 연결되어 있어서, 해변에서 놀다가 호텔 수영장에서 놀기를 반복하며 아이들이 참 즐거웠네요. 해변은 모래도 까끌하고 별로이지만~~ 해변에서 아주머니가 걸어다니면서 새우를 파시는데 8개에 100바트정도...아주 저렴한데 얼마나 맛있었는지... 이틀에 걸쳐서 온 가족이 새우를 너무너무 맛있게 먹었어요. 파타야 하면 새우가 생각날 정도로에요. 맛집이라고 찾아다녀도 다 별로던데...싱싱한 바닷가 새우가 또 그립네요^^

센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 전망센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 -  키즈 클럽센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 -  키즈 클럽센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 헬스장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 스파센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 온수욕조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 온수욕조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 수영장센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 식당센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 미팅 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 게스트 룸센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 로비센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 시설센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 미라지 비치 리조트 파타야 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 센타라 그랜드 미라지 비치 리조트, 파타야