센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 마이 카오, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변
센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장
지역: 마이 카오 객실 수: 275

평점

Hyuk L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 11일
만약 팬트하우스에 대해 알고 싶으신분은 leehyuk1@naver.com으로 연락주세요.

조리가능, 수영장, 써비스
여긴 사실 팬트하우스에 3박4일로 다녀와서 거의 다 이용해봤습니다. 팬트하우스의 이용후기가 없어서 답답하더군요.. 위 메일로 남겨주시면 답장드릴께요..
Yeong R. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 10일
워터파크 좋음

워터파크. 비치 마사지
조식별로이나 워터파크늣 좋다
Youngki L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 6일
시설은 괜찮으나 하루종일 비행기소음이ᆢ

친절ᆞ시설ᆞ어린이놀이시설
친절ᆞ유아놀이시설ᆞ청결 면에서 추천 단점은 바통에서한시간거리ᆞ너무멀다. 하루종일비행기소음ᆞ비싸다. 그러나 아동시설과 친절은 타이 최고.특히 워터파크시설어린이놀기에 매우 좋음. 중심가와 멀고 비싸고 바로인근에 비행기 활주로가 있어 24시간 소음이 단점. 다음에 다시? 아이들과함께라면 그러나 부부동반이나 혼자는 그닦 아닌듯ᆢ
Jihyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 30일
아이들과 함께 가기에 좋은 호텔

가족배려, 넓은 객실, 친절한 접객태도
깔끔하고, 친절하고, 아이들 동반한 가족들이 머물기에 좋은 호텔
Chanyu P. 연인 South Korea, 2015년 1월 9일
만족스러운 호텔 입니다.

금액, 부대시설
너무 성수기라 어렵게 구했네요. 아고다에 방이 있어서 예약했어요. 부대시설도 좋습니다.
Yeonoh J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 6일
만족스럽고 다시오고 싶은 곳

공항과 가까움, 워터파크, 키즈파크, 풀빌라
매번 추가 요금없이 아이들 위해 방을 좋은 곳으로 주어 매우 만족하였습니다. 이번엔 럭셔리 스위트 예약하였는데 풀빌라로 주어서 아이들과 가족들이 함께 쉬기 너무 좋았습니다. 개인 풀도 있고 거품욕실에 모든 취사시설이 구비되어 있고 바로 앞에 수영장, 바닷가가 있어 좋았습니다. 워터파크, 키즈 파크도 무료로 이용할수있고 키즈파크는 밤 10시까지 아이들이 즐겁게 놀았습니다.
Woong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 6일
멋진 여행이었습니다^^

친절한 직원 , 맛있는 음식 , 조경 , 워터파크, 따뜻한 수영장
조용하고 아늑하며 위생상태가 좋았습니다
Dong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 2일
가족여행

워터파크, kid 프로그램, 호텔 서비스
방이 조금 좁으나, 조용합니다. 위치는 공항은 가깝지만 기타 관광지와는 거리가 멉니다. 푸켓에서 귀국전 호텔로 적합합니다.
Yong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 28일
어린이 동반 가족여행,렌트카 이용가능 여행자에게 추천

워터파크 무료이용,객실, 공항근처
공항에서 15분거리,리조트까지 택시비(공항에서 흥정했음)600바트(리조트 픽업서비시 신청안함) 패밀리 디럭스룸 예약했는데,디럭스패밀리 레지던스로 업그레이드 해 줌. 메인 룸과 이층 침대가 있는 작은방,거실 구조.별다른 식기는 없었음.생수2~3병 매일 무료 제공. 음식은 리조트 어느 식당을 가도 맛없음.리조트 입구에 있는 타이식당 싸고 맛있음. 워터파크 입장,락커룸 이용무료.걸어서 워터파크 문열을 때부터 문 닫을때까지 원~없이,기다리는 시간없이 원~없이 이용가능함. 도심 정실론까지(1시간 거리) 가는 리조트 무료셔틀버스는 하루전 예약해야 함.2시 출발~7시 도착 일정.택시 이용시 1800바트.차라리 리조트 타이식당 앞에서 차, 렌트가 더 싸고 자유로움 (24시간 1일 예약 1500바트, 나중에 공항 갈때도 300바트만 내면 공항까지 데려다 줌)
Chanyu P. 연인 South Korea, 2014년 12월 24일
공항근처 위치~ 호텔에서 놀기좋아요

부대시설
공항이랑 멀지 않아서 시내까지 나가려면 시간이 좀 걸리지만 리조트 부대시설 이용하며 놀긴 좋습니다.

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  정원센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스파센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  스위트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라, 푸켓