센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo. 4 Maikhao Soi 4, Tambol Maikhao, Amphur Thalang, 마이 카오, 푸켓, 태국 83110 (위치 확인)

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 인테리어 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변
센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장
지역 : 마이 카오 객실 수: 275

Cheol K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 24일
가족과 놀기는 좋음 레스토랑은 최악

워터파크, 시설, 가격
공항에서 가까워서 예약했는데 가는길이 빙 둘러가야해서 500바트나 택시비를 지불했구, 시설은 스위트룸을 썻는데 나름 깔끔했다. 워터파크는 그냥 조금하지만 사람이 많지않아 놀기는 좋았구, 레스토랑은 최악 맛은 없구 비싸구 굉장히 불친절했다
Sungwoo J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 4일
추천하고 싶지 않습니다.

워터파크, 공항과 가깝다
동 리조트를 예약한 것은 부모님, 8살/6살 아들과 함께 한 여행이었기 때문입니다. 워터파크에서 편하게 놀다가 공항으로 이동하려고 1박을 신청했습니다. 팡아만 선셋 투어 후 리조트를 이동하느라 오후 9시에 체크인했습니다. 그러나 두 개의 방중에서 하나는 샤워할 물이 전혀 안나오고, 다른 방은 따뜻한 물이 안나올 뿐만 아니라, 물이 졸졸 흐르는 수준이었습니다. 항의를 하니 "몇 시간"만 기다리라고 하더군요. 어처구니 없어서 방바꿔달라고 하니 다른 방이 준비되어 있지 않다고 안된다고 합니다. 계속 항의해서 약 2시간만에 다른 방으로 바꿨습니다. 이에 대한 보상은 딸랑 워터파크내 점심식사 쿠폰(1인당 200바트 수준입니다.) 워터파크는 리솜스파캐슬 수준보다 떨어집니다. 샤워시설은 동네 야외수영장 수준이구요. 워낙 넓어서 버기카를 타고 이동하라는데, 불러도 잘 오지 않고.. 배차간격이 30분이 넘습니다. 그다지 추천하고 싶지는 않은 리조트입니다.
Dongseok A. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 21일
절대비추
워터파크 동네문화센터수준. 객실내 욕조고장으로 직원불렀으나 한시간뒤에 와서 또한시간수리하고. 럭셔리스위트였으나 룸 Dining콜은 어찌나전화를안받는지. 프런트도전화를안받음. 피트니스클럽도좁아터지게 배치. 비치타올받으러갔으나 타월이없다는황당한...니가 늦게와서 없어서 기다리라고..5성급???진짜황당. 저처럼 낚시질안당하시길...워터파크즐기시려면 다른나라 다른곳알아보시길. 숙박객서양인 절반 인도인 20 중국20한국10 이정도. 절대비추. 시내는숙소에서 30분택시로...주변음식점 절망. 리조트내식당도 저렴함 음식이늦게나옴. 2박하면서 진짜 욕이란욕이..
Soon W. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 21일
풀빌라 완전 대만족이었습니다.

풀빌라 수영장 수영장
가족들과 함께한 여행에서 상당히 큰만족을 주었습니다. 처음에는 후기들이 별로인 경우가 있어서 걱정반으로 갔지만 가서 풀빌라에 들어가는순간 그런 걱정들이 싹 사라졌습니다. 아이들도 너무 좋아했구요 아무때나 수영을 할수 있다는 점에서 너무너무 좋았습니다. 워터파크 시설을 이용하는것도 좋았지만 풀빌라에서 개인 풀을 이용하여 수영을 하니 너무 편하고 좋았습니다. 리조트내에 있는 수영장도 괜찮은 편이었구요 전체적으로 만족스러웠습니다. 한가지 단점이 있다면 직원들이 친절하신분들은 친절한데 불친절한 분들은 조금 일하기 싫어하고 귀찮아하는 듯한 느낌을 받았습니다. 모든 직원이 아니라 몇몇 직원들의 그런 느낌을 주는 행동때문에 리조트의 평을 깍아 먹는게 아닌가 싶습니다. 하지만 풀빌라만큼은 정말 좋았습니다. 정말 끝에 있는 방에서는 거실로 뭐 가지러 나가기 멀게 느껴질 정도로 넓습니다. 두가족 정도가 숙박을 해도 무리가 없을정도의 크기였습니다.
Inhea H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 11월 6일
좋았습니다

워터파크,메인풀,풀빌라
2시체크인이지만 5시에나 입실가능했습니다. 그리고 조식은 정말 별로였구요. 두가지를 제외하고는 직원들도 친절하고 방컨디션이나 여러가지 만족스러웠습니다. 워터파크시설도 작지만 재밌었구요. 메인풀도 넓직하니 좋았어요.또 마이카오비치가 파도가 높아 재밌었구요 안전요원도 있어서 구명조끼입고 잘놀았어요. 또 풀빌라투숙하면 클럽라운지이용가능한데 사람도별로없고 저희는 시간마다 가서 실컷 먹고 잘 쉬다왔네요. 사실 식당조식보다 클럽라운지가 더 나은듯했어요. 다음에도 또 묶을 의사 있어요~
Ho H. 커플 South Korea, 2015년 10월 24일
생각했던거보다 많이 별로

딱히없네요
주말에 가면 말씀대로 전쟁터 정말 정신없습니다 차라리 다른데 가세요. 가격도 비싼데 대접도 못받아요. 조식도 말그대로 전쟁터. 한참을 줄서서 기다렸는데 음식이 80프로는 빈 상태로 있어서 뭐 하나 나오면 싹 다 긁어가는사람들하며..ㅠ 호텔내 이동도 카트로해야하는데 새치기하는사람들 암튼 개판이라 여러모로 불쾌한 여행이었네요. 워터파크는 규모는 작은데 현지 학교서 단체로 놀러왔는지 완전 똥물ㅠ
별로였어요

없어요
2.7
이미작성해서.. 전쟁터였다고.. 가시지말라고... 똥물파크...
Kangcheon L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 18일
초등학생 자녀를 둔 가족여행에 어울리는 호텔

워터파크,주방시설
한국에 콘도처럼 주방과 식기류 전부가 갖춰 있습니다.오븐도 있습니다만 전자렌지 없는것이 아쉽구요.호텔주변에 몇개에 식당과 마사지샵이 있습니다만 그외엔 없어요.식당들도 이용하는 사람이 거의 없구요.호텔 식사는 비싸구...호텔내 미니마트 있습니다만 음식 해 먹울 식자재는 없더군요.음식 해 먹울수 있는 식자재를 가져 오시면 좋겠구요.워터파크는 한국 수준에 절반도 못미칩니다만 아이들은 그럭저럭 재미나게 지낼수 있울것 같네요
Myungsook M. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 13일
최악의 호텔

워터파크
최악입니다. 호텔룸 청결상태는 물론이거니와 조식당 서비스도 그렇고 이리조트는 그냥 워터파크 이용떄문에투숙 하는것 같아요 제일 좋은 럭셔리 풀빌라에서 투숙했는데 쇼파에서는 담배곽이 나오고 화장실 변기는 물도 안내려가있고 욕조에는 고장나서 직원 불렀더니 직원도 당황해서 수리공 불러준다고 하여 고치는데 언제 고칠꺼라는 보장도 없고 최악입니다 다음날 룸바꿔달라고했더니, 한단계 아래급의 호텔로 간다고 하니 환불불가능하다는 계약서(?)에 사인하라고하고 사과는 한마디도 없고 참 어이없었습니다
Park J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 10일
가족여행으로 푸켓에서 1박 했습니다

한국의 콘도 시스템( 요리 가능 ), 물놀이 시설( 아이들에게 좋음 ), 숙박시설이 깔끔
푸켓에서 5박 7일 일정으로 가족여행을 갔는데... 한 리조트에서 오래 머무는 것보다는 한번 옮겨 보는 것이 어떻까 하는 생각에 1박 하게 되었습니다. 기존 리조트에서 5박을 보냈다면, 다소 지루 할 수 도 있었으나, 분위기도 바꾸고 아이가 좋아하는 물놀이 시설이 있다고 해서 선택 하게 되었음. 또한 공항에서 가깝다는 장점도 생각 했었는데, 택시 비용은 거의 같음 700 바트( 도로가 직통이 없고 돌아 감 약 20~30분 ) 국내 콘도 생각 하시면 좋을것 같도, 이것 저것 해 먹을 수 있는 식기와 시설들이 있어서, 이용 하실 분들은 아침 부페 외에는 드실 음식을 미리 준비 하는 것도 좋을듯 함 ( 근데 어디서 재료를 사야 하나..ㅋㅋ.. 라면 정도 끓여 먹기 좋을듯.. ) 컵라면보다는 역시 끓여 먹는 라면이 제격인듯... 암튼 1박 하기에는 적당한 것 같음 ( 물놀이 시설 첫날 이용 - 만족도 좋음, 둘째 날은 메인 수영장에서 보냈음 )

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 인테리어센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  정원센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스파센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  스위트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸