센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 마이 카오, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 해변
센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장
호텔 위치: 마이 카오 객실 수: 275

Jihyun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 10일
내가 경험한 최고의 호텔

친절한직원, 쾌적한 환경, 워터파크
비수기라 그런지 펜트하우스 예약을했는데 조금 일찍 도착했다구 풀빌라로 업그레이드를 해줌. 빠른 룸서비스 대응과 청결함, 쾌적함 등 완벽한 서비스를 제공받았음. 프라이빗 조식과 리조트내 버기 서비스가 인상깊었습니다.
Ohsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 23일
가족여행으로는 최고이며 관광이아닌 휴식으로 최고임

가격대비 서비스 및 시설이 좋다
깨끗하고 좋았으며 직원들도 친절하며 요청시 빠르게 대응해주어 만족함. 흡연시설을 따로 두어 비흡연자에게 피해가 없었으면 함.
Jaehyung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 19일
좋은 선택이었습니다.!!

넓은 방, 좋은 워터파크, 멋진 비치
럭셔리 스윗 1층에 숙박을 하였는데요. 바로 정원과 연결이 되어, 아이와 공놀이도 할 수 있어서 좋았습니다. 워터파크야 워낙 좋고요.. 마이카오 비치는 정말 길고, 바닷물도 정말 깨끗합니다. 또한, 공항인접이어서, 비행기 이착륙을 비치에서 아주 가깝게 볼수 있어 비행기를 좋아하는 아이가 있는 집은 정말 좋을것 같습니다.
Yunjeong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 4일
왜 아고다에 녹물에 대한 후기가 하나도 없는지....

보기에 좋다, 넓다, 아침식사
정말... 살다살다 이런 녹물 나오는 호텔은 첨 봅니다. 욕조에서 물 받으며 애들 씻기려 준비하는데, 깔깔 난리가 났어요. "엄마 수도꼭지에서 오줌이 나와~" 정말... 황녹색 물이 나옵니다. 뜨거운 물 틀면요 인터폰했더니 가끔 그런다고 10-15분 흘려보내면 괜찮다더라고요 20분 지나고도 물이 황녹색이라 다시 콜 했더니 룸넘버 말하니까 대꾸도 않고 그쪽 관리실로 연결... 그분 영어도 못해요 하는 말이. 안다 나도 안다, 지금은 아무것도 해줄수 없다, 내일아침에 물탱크 청소하겠다 알았다고 하고 객실이라도 바꾸려고 다시 콜 해서 물 담당자랑 말하고 싶은게 아니니 잠시만 기다려 달라고 담당자랑 말하고 싶은데요.. 했더니 "yes! I'm speaking!!!! " 하고 버럭하더라고요... 그래서 혹시 방 물이 이상한데 이방만의 문제면 방을 한다니까, 원래 다 같은 상황이라고 내일 청소할거라고.... 그리고 급 검색 해보니, 녹물글이 수두룩 하네요... 왠만하면 그냥 씻겠는데... 정말... 아무리 멀쩡한 호텔이면 뭐합니까... 씻을 수가 없어요... 누가 생수로 애들 씻겼다는 글 있던데, 진짜 이정도 물 색이면 파이프나 물탱크 상태가 의심스럽네요. 난 물 괜찮았는데... 하는 댓글... 욕조에 물 받아보면 바로 알듯. 아님 그날 물탱크 청소를 한날이거나... 그래도 전 찝찝해서 두번다시 안갈랍니다..
Jusang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 4일
푸켓 가족여행 in Centra Grand West Sands Resort

워터파크, 친절한 직원, 넓은 객실
일단 4성호텔급 정도, 침대나 소파등에서 그냥 무난한 수준이었습니다. 식당은 상당히 poor한 수준이고 특히 아침, 빠통비치까지의 무료 셔틀 버스는 좋았으나, 하루 2회 이상의 운영 (오후 7시 귀가, 10시 귀가)로 바꾼다면 좀더 좋은 서비스가 될것 같습니다.
Jaehan P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 22일
가족과 어린이를 위한 워터파크

공항에서 가까움. 멋진 워터파크가 있음. 한국어 직원 있음
공항에서 매우 가깝습니다. 북쪽으로 약 10분에서 15분 정도 하지만 푸켓 시내와 유명한 빠통비치는 공항에서 남쪽으로 50분이라는 거. 한마디로 푸켓 시내와 유명 비치를 구경하겠다고 하면 매우 힘든 시간이 될 거라는 거지요. 그래도 이 모두를 만회할 수 있는 것은 설악워터피아 만큼의 멋진 워터파크를 갖고 있다는 것입니다. 이곳에 숙박하신다면 반드시 2일 이상을 호텔 수영장에 있겠다고 생각하셔야 할 겁니다.
Sungsik A. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
깨끗한 워터파크 호텔

깨끗한 시설, 워터파크, 가까운 공항
저렴한 가격에 워터파크를 즐길 수 있는 호텔 리조트.. 공항도 20분정도 거리로 가깝고.. 객실도 넓고 깨끗합니다. 시내와 떨어져 있는것 빼고는 자체시설은 흠잡을데 없는 리조트
Ju I. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 5일
워터파크 제외하면 푸켓에서 추천은 안하고 싶어요

워터파크
디럭스를 하면 4인가족 지내기 너무 불편합니다. 연인에게 어울릴 듯.. 더운물 바로 안나옴 15분 틀어야 해요 위치 안좋음. 호텔연계된 택시가 있는데 빠통까지 1000 바트 요구. 왕복 2,000 바트 빠통까지 50분 걸림. 애들을 위해서 하루정도 괜찮음. 단, 푸켓의 여러가지 즐거운 투어를 생각하면 빠통으로 가세요
Junhyeog C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 24일
가족 및 연인을 위한 최고의 리조트 중의 하나라고 생각됨

공항의 인접성, 편안한 휴식, 아름다운 비치 및 수영장
푸켓공항에서 차로 25분정도 소요되며, 가족 또는 허니문을 위한 최고의 리조트 중 하나라고 생각됨, 프론트에 한국인 직원이 있어서 친절하게 check in/out을 할 수 있을 뿐만 아니라, 숙소에 머무는 동안 직면할 수 있는 어려운 문제에 도움을 청할 수 있음, 규모가 큰 리조트 안에서의 이동은 버기라고 하는 골프카트를 이용할 수 있으며, 버기에는 친절한 운전기사가 있어 편리하게 리조트안을 이동할 수 있음, 한국의 워터파크에 있는 다양한 시설이 있어 특히 어린이들이 있는 경구 최고의 만족감을 느낄 수 있음, 또한 리조트 내에는 3-4개의 수영장이 있어 다양한 수영장을 경험할 수 있으며, 특히 마이카오 비치를 바라보고 지는 석양노을을 바라보면서 수영하는 기분은 최고임. 수질관리도 잘 되어 있고, 리조트 내의 다양한 식당(서양식, 이탈리안 레스토랑, 타이식 레스토랑 등)이 있어 원하는대로 골라서 식사할 수 있으며, 자체 스파 시설을 보유하고 있어 최고의 휴식을 위한 공간을 제공하고 있음, 단점으로는 공항이 매우 가까워 비행기의 소음이 걱정되나 금새 적응되어 별로 신경쓰이지 않음, 그리고 리조트내에서 모든 식사를 해야하는 관계로 추가 식비가 많이 소요되며, 리조트를 벗어나면 거의 아무 것도 편의시설이 없으며, 바통비치나 정실론까지는 차량으로 약 50분내외 소요됨으로 피피섬이나 팡아만을 배로 이동할 계획을 갖고 있는 여행객들에게는 추천하고 싶지 않음, 그냥 리조트내에서만 편안하게 휴식을 즐길 계획을 갖고 있는 어린이 동반 가족이나 연인들에게는 최고의 리조트 중 하나라고 생각됨, 우리가 갔을 때는 주말을 끼고 있어서 그런지 주말에는 현지인들에게 방이 모두 팔렸다고 함. 따라서 아주 조용한 휴식을 원하면 주말은 피해서 머무르길 적극 권함. 그러나 리조트가 워낙 규모가 있어 사람들이 많아도 복잡하게 느껴지지는 않음.
Changho U. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 14일
워터 파크 물놀이 하기 좋은곳

워터파크 시설, 현대식 객실, 청결함
가족단위로 한 이틀정도 지내기 적당한 곳입니다, 단 시내와 많이 떨어져 있어 대부분 리조트 에서 생활하셔야 함으로 음식, 놀꺼리등 많은 준비를 하고 가셔야 합니다. 공항과는 가까우며(공황 활주로가 바로 옆임) 해변은 파도가 너무 거세 수영하기에 접합하지 않고, 워터파크 시설은 괜찮은편 이며 수영장이 곧곧에 위치, 식당은 메일 먹던 곳에서 거의 먹어야 함으로 먹는 문제가 해결되면 괜찮은 곳, 객실에 한국의 콘도 처럼 주방이 구비 되어 있음 잘 활용하면 좋을것.

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  정원센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 스파센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 스파센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 스파센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 스파센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 -  스위트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 & 빌라 푸켓 - 게스트 룸