센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 마이 카오, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변
센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장
지역: 마이 카오 객실 수: 275

Chanyu P. 연인 South Korea, 2015년 1월 9일
만족스러운 호텔 입니다.

금액, 부대시설
너무 성수기라 어렵게 구했네요. 아고다에 방이 있어서 예약했어요. 부대시설도 좋습니다.
Yeonoh J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 6일
만족스럽고 다시오고 싶은 곳

공항과 가까움, 워터파크, 키즈파크, 풀빌라
매번 추가 요금없이 아이들 위해 방을 좋은 곳으로 주어 매우 만족하였습니다. 이번엔 럭셔리 스위트 예약하였는데 풀빌라로 주어서 아이들과 가족들이 함께 쉬기 너무 좋았습니다. 개인 풀도 있고 거품욕실에 모든 취사시설이 구비되어 있고 바로 앞에 수영장, 바닷가가 있어 좋았습니다. 워터파크, 키즈 파크도 무료로 이용할수있고 키즈파크는 밤 10시까지 아이들이 즐겁게 놀았습니다.
Woong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 6일
멋진 여행이었습니다^^

친절한 직원 , 맛있는 음식 , 조경 , 워터파크, 따뜻한 수영장
조용하고 아늑하며 위생상태가 좋았습니다
Dong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 2일
가족여행

워터파크, kid 프로그램, 호텔 서비스
방이 조금 좁으나, 조용합니다. 위치는 공항은 가깝지만 기타 관광지와는 거리가 멉니다. 푸켓에서 귀국전 호텔로 적합합니다.
Yong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 28일
어린이 동반 가족여행,렌트카 이용가능 여행자에게 추천

워터파크 무료이용,객실, 공항근처
공항에서 15분거리,리조트까지 택시비(공항에서 흥정했음)600바트(리조트 픽업서비시 신청안함) 패밀리 디럭스룸 예약했는데,디럭스패밀리 레지던스로 업그레이드 해 줌. 메인 룸과 이층 침대가 있는 작은방,거실 구조.별다른 식기는 없었음.생수2~3병 매일 무료 제공. 음식은 리조트 어느 식당을 가도 맛없음.리조트 입구에 있는 타이식당 싸고 맛있음. 워터파크 입장,락커룸 이용무료.걸어서 워터파크 문열을 때부터 문 닫을때까지 원~없이,기다리는 시간없이 원~없이 이용가능함. 도심 정실론까지(1시간 거리) 가는 리조트 무료셔틀버스는 하루전 예약해야 함.2시 출발~7시 도착 일정.택시 이용시 1800바트.차라리 리조트 타이식당 앞에서 차, 렌트가 더 싸고 자유로움 (24시간 1일 예약 1500바트, 나중에 공항 갈때도 300바트만 내면 공항까지 데려다 줌)
Chanyu P. 연인 South Korea, 2014년 12월 24일
공항근처 위치~ 호텔에서 놀기좋아요

부대시설
공항이랑 멀지 않아서 시내까지 나가려면 시간이 좀 걸리지만 리조트 부대시설 이용하며 놀긴 좋습니다.
Sang K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 4일
가격에 비해 나쁘지않은듯

아이를 위한 워터파크. 깨끗한 호텔. 키즈클럽
대체로 만족함(객실.수영장등) 단. 호텔음식은 별로임. 러시아인들이 많아서인지 모든 서비스가 러시아인들을 중심으로 이루어짐. 키즈클럽에 유고 국적에 알렉스라는 분은 다시한번 만나보고싶음. 한국직원이 있지만. 별로 도움 안됨.
Kook H. 연인 South Korea, 2014년 12월 4일
이용후기

규모.구성.워터파크
대체로 깔금하지만 슬리퍼,드라이어기 등 구비안됨
Hyojoon P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 5일
환경을 제외하고는 모든게 불편

비치에 근접해 있는 풀장.. 빠른 무선 인터넷.. 신속한 픽업 서비스
러시아 사람 전용 호텔인 것 처럼 러시아인 천국
Junghye P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 24일
워터파크 유료에요

위치,전자렌지,방크기
미니 레지던스 같아요 전자렌지와 주방용품이있어 음식 해먹기에 좋아요 하지만 워터파크가 유료네요

센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  정원센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 수영장센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 해변센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 로비센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스파센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 -  스위트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 식당센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 이그제큐티브 라운지센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 센타라 그랜드 웨스트 샌드 리조트 앤 빌라, 푸켓