l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

센타라 카론 리조트 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동 센타라 카론 리조트 푸켓 - 헬스장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동 센타라 카론 리조트 푸켓 - 미팅 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 시설 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 -  키즈 클럽 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 팝/라운지
센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 로비 센타라 카론 리조트 푸켓 -  스위트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당
지역: 카론 비치 객실 수: 335

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 280개

가격 대비
7.9
위치
8.0
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (280)
정렬 기준:
Minsuk H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 4일
아이들이 좋은 호텔

아이들을 위한 수영장, 아이들의 놀이방, 호텔 주변의 다양한 상점들
6
일반적인 시설은 대체적으로 양호하나 도마뱀들이 많이 있음(실내에도..). 직원들은 별로 친절하다고 느끼지 못함.
Hajeong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 1일
대부분 유럽관광객이라 조용하고 위치는 많이 안쪽이고 공항에서 멀지만 조용해서 좋음

조용함. 괜찮은 조식. 편한 룸
4
슾한 지역이라 시트에 곰팡이 등을 잘 살펴보아야함. 교통이 콜택시 부르기도 힘들어 미리 예약은 필수
Woo Y. 연인 South Korea, 2010년 6월 17일
센타라 카론 리조트

호텔자체 프로모션등 전반적으로 맘에듬
9.7
전체적으로 만족스러운 호텔이였음 비치와의 접근성도 좋았고, 수영장도 만족스러웠음
Alison T. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 11월 1일
disappointed

nice biscuits at front desk, kids club and location was good
3
My daughter loved thr lagoon pool. Unfortunatly isteped on glass here (its the kids pool) and the staff didnt care at all. Even after raised the issue twice nothing. Food expensive and small serves. Front desk staff speak barely any english. Kids club was great was daughter loved going there. Wont go bavk though. They also taje 5000 baht deposit (which is not mentiomed anywhere) and dont qaurentee its retsuen for 7 to 21 daya
Julia B. 연인 New Zealand, 2014년 10월 28일
Would not recommend

Location, reasonable value
5.3
Too many Russians and tourists
Angela A. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 10월 27일
location, great resort, great pool

The pool, good service beautiful beach
8
enjoyable stay
Sutthichai M. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 5일
Standard of services

Noting spacial
4
room not ready for check in (16.30 o'clock double standard between Thai and foreigner
Lingling J. 유아 동반 가족 China, 2014년 9월 29일
good staff. convenient location.pool
9
good staff but duty on SEP 27 front counter miss
Lingling J. 유아 동반 가족 China, 2014년 9월 25일
worth to spent your time and money

location breakfast and pool
9.3
All of staff is ok but who duty on front counter September 27. I wanted to borrow a umbrella and a towel take to the beach,she told me i can get umbrella form my room and the shower towel was not allowed to carry outside.rejected me intelligently ,then i had some other thing need to back to the room.and time i cost 20 min at least,because my room number is almost in the farest distant of the RESORT. furthermore ,when i went to the gate of resort saw another family took 3 or 4 yellow shower towels and prepared get out,and! the entrance guard say nothing. - -b What's problem with me? There had some different from guest to guest? Even though, other staff was really friendly and kindly, breakfast was great variety and the pool was clean.Maybe i will come back next time. and hope increase some service staff can speak Chinese
Joseph M. 연인 New Zealand, 2014년 9월 16일
Home away from home

Location, Staff were attentive, Breakfast the best
9.7
Apart from the rain I had an excellent experience, the location was great I enjoyed breakfast a lot. I did find the bed a bit hard but not an issue.. Over all CKR will be my first choice of stay for my wife and I if we should return next year. I know she had a great experience as well. Thank you to the staff very friendly and ready to assist

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

센타라 카론 리조트 푸켓센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 카론 리조트 푸켓 - 헬스장센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 카론 리조트 푸켓 - 미팅 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 시설센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 -  키즈 클럽센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 팝/라운지센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 로비센타라 카론 리조트 푸켓 -  스위트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C02