l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

센타라 카론 리조트 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동 센타라 카론 리조트 푸켓 - 헬스장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동 센타라 카론 리조트 푸켓 - 미팅 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 시설 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 -  키즈 클럽 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 팝/라운지
센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 로비 센타라 카론 리조트 푸켓 -  스위트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파 센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당 센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸 센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당
지역: 카론 비치 객실 수: 335

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 301개

가격 대비
7.8
위치
8.0
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (301)
정렬 기준:
Minsuk H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 4일
아이들이 좋은 호텔

아이들을 위한 수영장, 아이들의 놀이방, 호텔 주변의 다양한 상점들
6
일반적인 시설은 대체적으로 양호하나 도마뱀들이 많이 있음(실내에도..). 직원들은 별로 친절하다고 느끼지 못함.
Hajeong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 1일
대부분 유럽관광객이라 조용하고 위치는 많이 안쪽이고 공항에서 멀지만 조용해서 좋음

조용함. 괜찮은 조식. 편한 룸
4
슾한 지역이라 시트에 곰팡이 등을 잘 살펴보아야함. 교통이 콜택시 부르기도 힘들어 미리 예약은 필수
Woo Y. 연인 South Korea, 2010년 6월 17일
센타라 카론 리조트

호텔자체 프로모션등 전반적으로 맘에듬
9.7
전체적으로 만족스러운 호텔이였음 비치와의 접근성도 좋았고, 수영장도 만족스러웠음
Jeannette N. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 7일
Not for us!

The web page!
7
When we arrived we realised we had stayed 20 years ago. Would not have booked again but name was different and pics had no resemblance. We were shown a room on 7th floor. Not anything like web page. Fortunately we were able to move to pool view. First day at pool we witnessed a Russian man with a chest infection spitting in pool. We moved to another pool and never returned. then later sitting on our balcony we watched another Russian man below being sick in the bushes! We booked for 4 nights but at 1pm was asked to change room! Not our best trip.
Robert B. 유아 동반 가족 South Africa, 2014년 12월 22일
Great place to stay! We'll go back!

Staff where perfect! Breakfast was perfect.
9.3
Will definitely go back to this hotel. Didn't want for anything. When I did, the staff where onto it! Well done!
Soo S. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 20일
Good Pools

Azure food, Kids Pool, Location
8.7
It was a great stay with my kids missing the pool so much and ask to extend a night. However, we were disappointed with the mosquitoes inside the room. Had a few bites on my kids legs. Hope management will improve to supply insect spray in future, especially in the Tropicana and lagoon pool area. Overall, we have a great stay there and will definitely try out other Centara.
Zarinah M. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 15일
Family friendly hotel

Lots of facilities, accessible to food and close proximity to the beach
7.7
Definitely a place to stay with your family. Stayed in Deluxe Lagoon. Lots of facilities from pools, gym and kids club. Very accessible to food joints and walking distance to the beach. Room in Deluxe Lagoon may need to be updated as it looks kind of "old" but overall a wonderful stay.
Robert D. 어린이 동반 가족 Netherlands, 2014년 12월 8일
Centara Karon - a good place to stay

good pools, central location and a clean hotel
7.7
Good and enjoyable stay
Alison T. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 11월 1일
disappointed

nice biscuits at front desk, kids club and location was good
3
My daughter loved thr lagoon pool. Unfortunatly isteped on glass here (its the kids pool) and the staff didnt care at all. Even after raised the issue twice nothing. Food expensive and small serves. Front desk staff speak barely any english. Kids club was great was daughter loved going there. Wont go bavk though. They also taje 5000 baht deposit (which is not mentiomed anywhere) and dont qaurentee its retsuen for 7 to 21 daya
Julia B. 연인 New Zealand, 2014년 10월 28일
Would not recommend

Location, reasonable value
5.3
Too many Russians and tourists

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

센타라 카론 리조트 푸켓센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 카론 리조트 푸켓 - 헬스장센타라 카론 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동센타라 카론 리조트 푸켓 - 미팅 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 시설센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 -  키즈 클럽센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 팝/라운지센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 로비센타라 카론 리조트 푸켓 -  스위트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 수영장센타라 카론 리조트 푸켓 - 스파센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 게스트 룸센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당센타라 카론 리조트 푸켓 - 식당


AS-AGWEB-3A01