호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

켄타우루스 호텔 (Centaur Hotel)

Indira Gandhi International Airport, 인디라 간디 국제 공항, 뉴델리 및 수도권, 인도 110037

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

무난함

5.0

이용후기 81개

한국어 후기 3건

가격 대비
4.1
위치
7.6
직원 태도
4.6
숙소 위생 상태
3.9
객실의 편안함
4.9
음식 및 레스토랑
4.6
전체 이용후기 (81)
정렬 기준:
Pil K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 17일
사라져야 할 호텔

전혀 없음
2
차라리 노숙하는편이 나을듯.
이용후기 신고하기
Cheong P. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 9월 20일
위치는 공항에서 가까우나 불결한 호텔

없음
5.3
건물이 너무 낡았음. 페인트 칠도 해야 하고 침구류도 새것으로 해야 해하지요 다시가고 십지 않다
이용후기 신고하기
Inseok H. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 3월 6일
남자

좋은 점이 하나도 없음
3.7
다시는 아고다를 이용하고 싶지 않을 정도로 엉망인 호텔임 거의 시골 여관만도 못한 방을 호텔이라고 비싸게 받다니.. 거의 사기 수준임..너무 형편없고 엉망이어서 뭐라 말하기도 싫음
이용후기 신고하기
Ken W. 커플 Ireland, 2016년 4월 19일
N/A
4
Hotel is only useful as a one night airport transfer. It is very remote and in need of refurbishment
이용후기 신고하기
Shyam D. 출장 및 비즈니스 Israel, 2016년 4월 17일
Disappointing
1.3
We arrived and were very disappointed and left immediately
이용후기 신고하기
Saqib S. 유아/아동 동반 가족 Canada, 2016년 2월 17일
stay for 8 hour stop over

nothing nothing nothing
5
2stars
이용후기 신고하기
Ragini N. 커플 United States of America, 2016년 2월 15일
Worst managed Govt. of India hotel in Delhi.
3.3
This hotel is ideally located near the airport. Beautify designed with great landscaping. The lobby is almost barren & poorly lit. My room was shocking, the carpet was filthy bed linen was the poorest quality. I witnessed a cockroach in the bathroom. The drapes were falling off the rod.
이용후기 신고하기
Mohinder B. 커플 United Kingdom, 2016년 1월 11일
Not as expected
3
Spent a night listening complaints from my wife.
이용후기 신고하기
Suresh B. 출장 및 비즈니스 India, 2015년 11월 27일
A STAY WHICH I WOULD LIKE TO FORGET

ROOM SERVICE STAFF RESPONDED WITH WARM SMILE AND SHOWN SOME EAGERNESS TO HELP
4.3
Please do not send anybody their. I do not know whether it is run by Got but the attitude and the body language of the staff was like that only. You mentioned that it is 3 star property, but then you charged amount equal to a 4 star or 5 star . The room resembles a lodging room similar to available around railway stations. Pathetic stay
이용후기 신고하기
Kewal S. 커플 United States of America, 2015년 6월 22일
Hotel has very bad smell
3.3
Never stay again
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 게스트 룸켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 게스트 룸켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 게스트 룸켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 게스트 룸켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 게스트 룸켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 화장실켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 화장실켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 호텔 인테리어켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 식당켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 커피숍/카페켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 호텔 인테리어켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 호텔 인테리어켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 수영장켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 호텔 인테리어켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 호텔 인테리어켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 입구켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 호텔 외부구조켄타우루스 호텔 뉴델리 및 수도권 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05