센터 포인트 프라투남 호텔 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 빠뚜남, 방콕, 태국

Yugyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 23일
좋았어요~
친절하고 깔끔해용 조식도 괜찮았구요 ㅎㅎ
Janghoe K. 커플 South Korea, 2016년 3월 1일
훌륭합니다.

1) shower room, 2) 콘도식의 구성, 3) 직원 친절도
엘리베이터를 이용하는데 불편함이 있었던 것 말고는 매우 만족했습니다. 넓은 객실과 다양한 숙박 용도를 만족시켜줄 객실 지원상태로 하루만 묵었던 것에 아쉬움이 남습니다. 인근에 작은 골목마다 있는 시장과 마사지점들과 큰 마트들에 대하여 접근하기가 용이하여 local culture를 경험하고 싶었던 분들에게는 장점이 될 것입니다.
Jieun B. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 25일
단체여행객들이 많이 묶는 호텔인듯

가격에비해 좋은시설 직원들의 친절함
역을 찾기가 힘들것 같아서 그냥 시내까지 툭툭이나 택시를 타고 이동했다. 그래도 주변에 길거리음식 프라자나 몰이 많아서 기념품사기에 좋고 푸드코트도 있고 마사지샵도 많아서 깔끔해보이는 곳에서 저렴하고 시원한 마사지도 받았다. 일행중 한명이 다리를 다쳤는데 호텔직원이 소독도해주고 붕대도 붙여줘서 여러모로 고마운 호텔이었다.
Jiae L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 23일
맘에 들었습니다.

깨끗하고 물 잘나오고 화장대가 크게 있어서 좋앗어요.
좋앙ㅅ아요
Gaeul L. 커플 South Korea, 2016년 1월 6일

별로
Posuk S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 11월 18일
위치가 좋아요

가까운 환전소, 시장, 마사지샵. 호텔문에서 바로 택시 잡을수있어요.
모든 것이 만족스러웠습니다. 수영장이 조금더 컷으면 했습니다.
Jaehong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 16일

친절,청결,위치
좋아요 특히 직원들 진철하고 위치 좋고 ~ 가격만 좀 싸면~~~~. ㅠㅠ
Miso P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 27일
가격대비굳

조식 친절함 방이넓음
가격대비 만족스러운 호텔입니다. 방도 넓고 조식도 맛있습니다
Hyosung S. 커플 South Korea, 2015년 7월 30일
관광 위주의 여행객이라면 강력 추천해요

위치, 직원 서비스, 객실 품질
먼저 프라투남이라고 하면 아무도 못 알아듣습니다. "빠뚜남"이라고 해야해요 ㅎㅎ 중간 정도 크기 호텔인데 택시아저씨들이 잘 몰라요. 택시로 찾아가실때 지도 캡쳐는 필수입니다. 그리고, 조용하고 큰 호텔 생각하시면 안되고요. 꽤 시끌벅적하고 관광객들이 많이 들락날락 거리는 활발한 호텔이예요. 직원들 일처리가 빠르고, 정~말 친절합니다. 첫째로, 위치가 정말 좋습니다. 왕궁, 사원, 카오산로드, 시암센터, 터미널 21 등 관광지들이 택시비로 거의 100바트 내에 이동 가능합니다. 숙소 바로 앞 골목에는 길거리 음식도 많아서 인당 20~50바트에 끼니를 해결할 수도 있어요. 걸어서 5분 내에 세븐일레븐, 맥도날드, 스타벅스도 있어요. 객실 상태도 꽤 좋았습니다. 넓고, 창문 경치도 좋고, 화장실도 크고, 탁자와 싱크, 간단한 조리도구도 있어요. 무엇보다 좋았던 것은 직원 서비스예요! 체크아웃하고 거의 하루 꼬박 짐을 맡겼는데, 짐은 스토리지 룸에 따로 보관해주고, 귀중품은 카운터에 보관해서 보관증을 써줍니다. 짐 맡기고 찾을때도 정~말 친절하고, 짐 찾아서 나갔다가 택시들이 흥정에 몇 번이나 타고 내리고 너무 힘들어서 다시 호텔에 가서 벨보이한테 택시 불러줄 수 있는 지 부탁을 했어요. 근데 그 위 지배인까지 나와서 친절하게 짐 다 옮겨주고 의자주고..택시불러서 미터 되는지 다 물어보고 목적지까지 말해주고요. 버스시간이 임박해서 정말 초조하고 곤란했는데 큰 도움이 됐습니다. 방콕 여행하는 여행객이라면 꼭 추천드리고 싶어요.
Kwuikwon M. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 6일
위치가 정말 괜찮다 방도 깔끔하고 직원들 무지 친절함

위치, 친절함, 깨끗함
빠뚜남시장바로 옆이라 먹거리도 많고 교통편 정말 좋음 방콕어디든 가기 쉽다. 바로 앞 마시자샾들이 있는데 250B으로 좋다 실력도 좋음 친구가 휴대폰 잃어버려서 찾아달랬더니 직원모두가 다 찾아주고 다들 너무 친절해서 좋았음.\ 수영장도 큰 건 아니지만 모두 즐기기에 좋고 헬스,사우나까지 갖춰져있다.
센터 포인트 프라투남 호텔 방콕센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 -  키즈 클럽센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 -  키즈 클럽센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 화장실센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 수영장센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 비지니스 센터센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 헬스장센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 비지니스 센터센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 -  정원센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 -  정원센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 주변명소센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 주변교통센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 리셉션센터 포인트 프라투남 호텔 방콕 - 수영장