arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

센터 포인트 프라투남 호텔 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 빠뚜남, 방콕, 태국

우수함 8.2
이용후기 5739건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

8.7 Hyosung S.
2015년 8월 10일 월요일
관광 위주의 여행객이라면 강력 추천해요
위치, 직원 서비스, 객실 품질
먼저 프라투남이라고 하면 아무도 못 알아듣습니다. "빠뚜남"이라고 해야해요 ㅎㅎ 중간 정도 크기 호텔인데 택시아저씨들이 잘 몰라요. 택시로 찾아가실때 지도 캡쳐는 필수입니다. 그리고, 조용하고 큰 호텔 생각하시면 안되고요. 꽤 시끌벅적하고 관광객들이 많이 들락날락 거리는 활발한 호텔이예요. 직원들 일처리가 빠르고, 정~말 친절합니다. 첫째로, 위치가 정말 좋습니다. 왕궁, 사원, 카오산로드, 시암센터, 터미널 21 등 관광지들이 택시비로 거의 100바트 내에 이동 가능합니다. 숙소 바로 앞 골목에는 길거리 음식도 많아서 인당 20~50바트에 끼니를 해결할 수도 있어요. 걸어서 5분 내에 세븐일레븐, 맥도날드, 스타벅스도 있어요. 객실 상태도 꽤 좋았습니다. 넓고, 창문 경치도 좋고, 화장실도 크고, 탁자와 싱크, 간단한 조리도구도 있어요. 무엇보다 좋았던 것은 직원 서비스예요! 체크아웃하고 거의 하루 꼬박 짐을 맡겼는데, 짐은 스토리지 룸에 따로 보관해주고, 귀중품은 카운터에 보관해서 보관증을 써줍니다. 짐 맡기고 찾을때도 정~말 친절하고, 짐 찾아서 나갔다가 택시들이 흥정에 몇 번이나 타고 내리고 너무 힘들어서 다시 호텔에 가서 벨보이한테 택시 불러줄 수 있는 지 부탁을 했어요. 근데 그 위 지배인까지 나와서 친절하게 짐 다 옮겨주고 의자주고..택시불러서 미터 되는지 다 물어보고 목적지까지 말해주고요. 버스시간이 임박해서 정말 초조하고 곤란했는데 큰 도움이 됐습니다. 방콕 여행하는 여행객이라면 꼭 추천드리고 싶어요.

9 KWUIKWON M.
2015년 7월 10일 금요일
위치가 정말 괜찮다 방도 깔끔하고 직원들 무지 친절함
위치, 친절함, 깨끗함
빠뚜남시장바로 옆이라 먹거리도 많고 교통편 정말 좋음 방콕어디든 가기 쉽다. 바로 앞 마시자샾들이 있는데 250B으로 좋다 실력도 좋음 친구가 휴대폰 잃어버려서 찾아달랬더니 직원모두가 다 찾아주고 다들 너무 친절해서 좋았음.\ 수영장도 큰 건 아니지만 모두 즐기기에 좋고 헬스,사우나까지 갖춰져있다.

7.7 EUNJUNG K.
2015년 5월 10일 일요일
가격대비 괜찮은 호텔
조식, 조용함, 친절한 직원
조식이 맛있었다 수영장은 조금 작아서 아쉬웠다ㅠ 위치가 찾기 힘들었다(지하철역에서 좀 멀다) 근처에 샵이 많아서 좋다 직원들이 매우 친절했다

5.3 HYOBOK K.
2015년 4월 20일 월요일
생각보다 낡앗던 곳
친절 위치
생각보다 좀 낡앗던 곳이에요 그래도 전체적으로 불편함은 없엇습니다

7.3 SHIN P.
2015년 3월 11일 수요일
보기보다 괜찮은 곳이었습니다.
서비스, 음식, 직원친절도
밤늦은 시간에 체크인을 했는데 방에 담배 냄새가 너무 심하게 나서 직원에게 이야기를 하니 냄새제거제만 대충 뿌려주고 가더군요. 다른부분은 다 괜찮았는데 담배 냄새나는 방때문에 기분이 안좋았습니다. 청소, 직원친절도, 음식 등 다 괜찮았습니다.

9.3 Hyuk K.
인도네시아
2015년 1월 5일 월요일
위치의 편리함은 최고
친절. 위치, 깨끗함
친철하고 꺠끗하였음

8.7 misun H.
2014년 11월 22일 토요일
가격대비 만족
넓어서 아이가 무지 좋아함, 아침조식도 괜찮음, 마사지 샵들이 가까워서 좋음

9.7 JIHYE S.
2014년 10월 1일 수요일
위치가 편안한 호텔
접근성, 깨끗한 식당, 편리한 교통
비지니스용 호텔로는 편리한듯 합니다. 룸도 깨끗했고 수영장도 나름대로 작긴 했지만 괜챦았습니다.

7.3 SHEN Y.
중국
2014년 8월 2일 토요일
일반적인 호텔입니다.
호텔 내 그네
룸은 간단한 식사를 할 수 있는 키친을 제공합니다. 방은 넓고 깨끗하고 서비스는 그런대로 불만은 없습니다. 다만 이 호텔에서의 기억은 그리 인상깊지 않네요.

8.7 jihee C.
2014년 7월 24일 목요일
귀여운수영장
위치 귀여운수영장 친절한직원
위치좋고 4층의 귀여운수영장과 작은자쿠지 좋습니다.