센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 (Centre Point Sukhumvit 10 Hotel)

39, Sukhumvit Soi 10, Sukhumvit Road, Klongtoey, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

구 호텔명 : Centre Point Sukhumvit Hotel
센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  정원 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 수영장 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 헬스장 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 상점 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸
센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 수쿰윗 객실 수: 189

Yunmi W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
집같은 편안함..

위치.시설.셔틀서비스
이번여행에도 센터포인트 스쿰빗을 이용. 일주일간 숙박한 원베드 스윗룸에 장점은 넓은공간.세탁기가 있어 장기숙박시 편리함. 호텔컨디션은 오래되었기에 에어컨 소음등이 시끄러운편. 이를 인지하고 이용한다면 기격대비 훌륭하다 생각됨.
Heyonseon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
완전 만족합니다^^

툭툭, 깔끔한 조식, 넓고 청결한 객실
최고입니다
Shin H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
good

친절한 서비스 / 편리한 위치 / 합리적 가격
아주 큰 만족을 주는 합리적인 숙박시설이었습니다.
Byungno L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 7일
센터포인트에서의 가족여행 4일

갸격대비 만족도, 직원 친절합니다, 아침식사 훌륭합니다. 별로라는 분도 계신데 평소에 뭘 드시는지 ?? 바이욕 뷔페보다 낫습니다
아침식사 별로라는 분도 계신데 평소에 뭘 드시는지 ?? 바이욕 뷔페보다 낫습니다 음식 종류 말고 상차림이... 직원 친절하시고 부탁하면 매일 룸 리셋 클리어.. 매너팁 2불에 마실물도 매일 새걸루.. 수영장 이용하시는 분이 별로 없어서 마치 풀빌라처럼 우리가족만 ^^; 운영시간만 좀 더 늘렸으면 오후 8:00 끝이라 아쉽 아쉽 툭툭이 인내심 갖고 기다리면 금방 옵니다 어쩄든 대만족
Hyemi Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
적당한 가격에 괜찮았습니다.

객실이 넓고 세탁기와 키친이 있는점
위치가 큰도로보다 안쪽으로 들어와 있어서 툭툭이를 호텔에서 제공해주는데, 시간이 안 맞아서 가끔 기다리다가 지쳐 걸어온 경우도 있었습니다. 위치만 제외하고 객실도 넓고 만족스러웠습니다.
Kwangsoo Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 19일
아가와휴일

객실이 넓고깨끗하며 베란다의정원너무 좋았으며 또한조용함
모든것이좋음
Heasun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 18일
두번간호텧

위치 객실시설 친절한직원
가족단위여행객에게적당한것같다
Dongkwon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 13일
합리적인 레지던스

위치가 중심가이지만 골목 안쪽이어서 좀 불편함 그런데 툭툭이가 항상 대기해주어서 좋았음 단 객실 청결상태가 엉망이었음
객실청소가 엉망이었음 3베드룸 썼는데 바닥에 머리카락과 먼지가 많았음 하지만 위치와 조식등을 보면 합리적인 가격이라고 생각됨
Donghoun L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 12일
10개월유아동반가족입니다

직원들 참친절하네요 조식 괜찬았어요 수영장 키즈룸 모두만족합니다 외만한5성급호텔보다도만족합니다 애기침대도괜찬구요
골목안쪽이라 걱정햇지만 호텔자체 툭툭이가넘편리하네요 왓다갓다 자주하니 걸을일없이기다리면 오더군요 룸서비스는 그닥인거같아요ㅠ
Narae Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 9일
6명-7명 단체여행객이 묵기에 넘 좋앗던 3베드룸이었어요~

조식, 직원, 위치
위치가 조금 골목 안에 있는데, 다른 가까운 호텔보다 호텔 건물이나 내부는 깨끗햇어요~ 조식도 괜찮았습니당

센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  정원센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 수영장센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 헬스장센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 상점센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 외부구조