센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 (Centre Point Sukhumvit 10 Hotel)

39 Soi Sukhumvit 10 Road, Klongtoey, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Centre Point Sukhumvit Hotel
센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  정원 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 수영장 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 헬스장 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 상점 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸
센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 수쿰윗 객실 수: 189

이용후기 2050개

전체 이용후기 (2050)
Mina K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 9일
친절하고 넓은 휴식공간

친절 깨끗
수쿰윗 쏘이10 끝쪽이라 걸어가긴 좀 멀지만 스쿰윗 로드까지 호텔 툭툭이가 밤12시까지 운행합니다. 쓰리베드룸에 묵었는데 방 3개에 화장실2개 넓은 거실, 주방 등 전부 만족했습니다. 친구들이랑 단체 여행이나, 아이 있는 가족 여행객에게 추천합니다.
Byeongin L. 연인 South Korea, 2014년 12월 5일
조식이 너무 부실합니다

수쿰빗프라자 가까워서 편리합니다
일층에 숙박했는데 가격대비 불충하다 생각되고 조식이 형편없다 말할수 있음
조식은 형편없음

수쿰빗프라자,,근처
침실 상태는 그럭저럭,, so so 하지만 조식 식사는 너무 형편 없음,, 카오산 여행자거리 게스트 하우스 수준임,,,
Jongchul J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 28일
가격 대비 좋은 호텔..

괜찮은 조식, 저렴한 가격, 조용하고 깨끗함..
장점이 많은 호텔입니다. 가격 싸고, 조용하고, 좋은 호텔 입니다..
Jongchul J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 27일
위치는 좀 들어가지만 가성비 좋아요..

지하철역 까지 뚝뚝이 운영, 아침식사 괜찮고, 가격대비 좋은 호텔..
가성비 좋은 호텔 입니다.. 또 이용할 계획 입니다..
Seok K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 25일
호텔덕분에 더 즐거운 여행이 되었음

넓은객실 가족단위수용 좋은위치
아주 좋습니다 다음에 또 이용하고 싶네요
Minsu K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 9일
교통이 편리한 호텔

쇼핑몰에 가까움, 청결함, 적당한 가격
조금은 오래된듯한 건물이나 깨끗하게 잘 관리되어 모든곳이 청결하였으며, 수영장이 크지않아 사람이 많으면 조금 불편할듯싶었음. 약품첨가로 유지보수하는 타수영장과 달리 수영장 물에 염분을 첨가하여 피부에 좋았음. 호텔내의 직원은 카운터 직원보다는 오히려 호텔 Housekeeping이 더 친절하고 곧바로 응대해주어 기분이 좋았습니다. 단 너무 일찍부터 청소를 하여서 나중에 다시 오라고 돌려보냈으며 이로인해 약간 불편. 메인도로까지 뚝뚝이 서비스, 호텔길 앞뒤로 공원이 가까워 여유롭게 시간을 가지고 쉬기에 좋았습니다.
보라 김. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 28일
센트럴 포인트 스쿰윗 호텔

친절함, 맛있는 아침, 수영장
무료툭툭이가 있어서 힘들지는 않았지만 호텔이 좀 도로변에서 들어가 있이
Young S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 12일
위치도 좋고 무엇보다 방이 넓어서 좋았습니다.

위치(툭툭이운행), 방넓이, 맛있는 조식
나나와 아속역 사이에 있어서 걸어들어가기 힘들까 걱정했는데, 수시로 툭툭이가 운행되어 정말 편하고 좋았습ㄴ니다. 지상철 이용할때도 나나역, 아속역 모두 가깝고, 로빈슨백화점도 가까이 있어서 마켓에서 장보기도 좋았습니다. 그리고 방이 너무 넓고 세탁기에 건조기능까지 있어서 마지막 여정 이틀동안 빨래도 하고, 푹 쉬다가 왔습니다. 수영장물로 정말 깨끗했구요. 마지막날 새벽체크아웃이라 아침밥 도시락을 요청했더니, 빵과 과일,음료수 요거트를 포장해놓으셔서 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 이지역에 숙고를 고른다면 또 숙박하고 싶습니다. 가족여행숙박으로 최고라고 봅니다.
Miok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
서비스도 좋고 대체로 만족

적극적인 서비스, 조용함, 객실크기가 넓음
가족단위로 조용하게 투숙하기 적합

센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  정원센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 수영장센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 헬스장센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 상점센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 외부구조