센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 (Centre Point Sukhumvit 10 Hotel)

39, Sukhumvit Soi 10, Sukhumvit Road, Klongtoey, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

구 호텔명 : Centre Point Sukhumvit Hotel
센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  정원 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 수영장 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 헬스장 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 상점 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경 센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경
지역: 수쿰윗 객실 수: 189

Jihyung N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
전반적으로 매우 만족스러운 레지던스 호텔

객실의 쾌적함, 직원의 친절한 서비스, 가격
전반적으로 모두 만족스럽다.
Nathan A. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 8일
불편한교통(툭툭이 자주운행하지 않아서 큰도로에서 호텔까지 걸어다니는 불편함이 너무 많다.)

친절한 데스크직원.
에어컨에서 곰팡이 냄새가나고 툭툭이가 자주 픽업을하지않아 너무 불편함.
Yunmi W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
집같은 편안함..

위치.시설.셔틀서비스
이번여행에도 센터포인트 스쿰빗을 이용. 일주일간 숙박한 원베드 스윗룸에 장점은 넓은공간.세탁기가 있어 장기숙박시 편리함. 호텔컨디션은 오래되었기에 에어컨 소음등이 시끄러운편. 이를 인지하고 이용한다면 기격대비 훌륭하다 생각됨.
Heyonseon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
완전 만족합니다^^

툭툭, 깔끔한 조식, 넓고 청결한 객실
최고입니다
Gyemyeong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 20일
실망없는 센터포인트!

넓은 객실, 무료툭툭이, 위치
센터 포인트는 언제나 만족입니다~~ 룸업글 해주셔서 정말 넓은 아파트에 살다온 기분이에요. 멋진 야경. 편리한 툭툭. 다 좋앗어요.
Shin H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
good

친절한 서비스 / 편리한 위치 / 합리적 가격
아주 큰 만족을 주는 합리적인 숙박시설이었습니다.
Junhyung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 10일
가격대비 최고의 시설

접근성. 편의시설. 큰 방
먼저 가격대비 최고의 시설인것 같습니다. 툭툭이로 메인 도로까지 상시 운행(1-2분소요) 아파트라서 엄청난 방 크기. 조리시설. 빨래 모두가능 편의시설 또한 최고입니다. 적당한 크기의 수영장. 많은 기구를 갖춘 헬스장. 사우나실 등. 빵빵 터지는 와이파이. 룸마다 공유기가 있어서 와이파이 빵빵 합니다. 다시 방콕을 가도 재 방문 하고싶습니다.
Byungno L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 7일
센터포인트에서의 가족여행 4일

갸격대비 만족도, 직원 친절합니다, 아침식사 훌륭합니다. 별로라는 분도 계신데 평소에 뭘 드시는지 ?? 바이욕 뷔페보다 낫습니다
아침식사 별로라는 분도 계신데 평소에 뭘 드시는지 ?? 바이욕 뷔페보다 낫습니다 음식 종류 말고 상차림이... 직원 친절하시고 부탁하면 매일 룸 리셋 클리어.. 매너팁 2불에 마실물도 매일 새걸루.. 수영장 이용하시는 분이 별로 없어서 마치 풀빌라처럼 우리가족만 ^^; 운영시간만 좀 더 늘렸으면 오후 8:00 끝이라 아쉽 아쉽 툭툭이 인내심 갖고 기다리면 금방 옵니다 어쩄든 대만족
Hyemi Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
적당한 가격에 괜찮았습니다.

객실이 넓고 세탁기와 키친이 있는점
위치가 큰도로보다 안쪽으로 들어와 있어서 툭툭이를 호텔에서 제공해주는데, 시간이 안 맞아서 가끔 기다리다가 지쳐 걸어온 경우도 있었습니다. 위치만 제외하고 객실도 넓고 만족스러웠습니다.
Kwangsoo Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 19일
아가와휴일

객실이 넓고깨끗하며 베란다의정원너무 좋았으며 또한조용함
모든것이좋음

센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  정원센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 수영장센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 헬스장센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 로비센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 식당센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 상점센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 호텔 인테리어센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 게스트 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 미팅 룸센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 - 시설센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경센터 포인트 수쿰윗 10 호텔 방콕 -  주변환경