찬 차 라 99 호스텔 (Chan Cha La 99 Hostel)

6/3 Sukhumvit99 Bangjak Prakranong, 수쿰윗, 방콕, 태국 10260 (지도 보기)

찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸
찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 화장실 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 화장실 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비 찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비
주변: 수쿰윗 객실 수: 6

9.4
9.8
9.6
Hyojin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 11일
친절한 직원, 깨끗하고 저렴.

깨끗하고 친절한 직원과 bts역과 가깝다.
오전에 도착했으나 방이 비어있으면 추가비용없이 얼리체크인이 가능했다. 4인 도미토리를 이용했으나 예약자가 혼자여서 큰 방을 혼자 사용하였다. 주인아저씨도 친절하였고 딸인지 직원인지는 모르나 젊은 여자분이 아추 친절하게 해 주었다. 오전체크인에 당일 밤 11시쯤 체크아웃( 다른나라 비행 이동으로)해서 조식은 어떤지 잘 모르겠으나 주방이 잘 돼어 있는걸로보아 조식도 잘 나오지 않을까 싶다. bts역과 가까우나 단점이라면 공항에 왔다갔다하기에 좀 불편하다. 공항으로 오갈때마다 공항철도, mrt, bts를 다 한번씩 갈아타야함. 공항서 갈 때 최저 편도요금 총91밧든다. 이게 큰 단점. 하지만 오래 머물거면 방콕시내와 접근성이 아주 좋다. 가격대비 지내기는 최고.
Dahee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
친절한 직원과 깔끔한 호스텔

새벽에 도착했음에도 직원분이 기다려주고, 전화도 잘 받아줘서 좋았음, 호스텔임에도 깔끔하고, 화장실도 이용하는데 불편함이 거의 없었음, 직원이 친구처럼 참좋아서 또 가고 싶음.
깨끗하고, 이용하는데 편안하게 잘 되어 있음
Seung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 4일

친절한직원, 지하철방짝역 내려서 바로, 깨끗합니다.
좋아요. 사람들 만나기 좋구요. 직원 친절하구요. 공항가기도 편하구요. 깔끔하구요. 단지, 카오산을 가려면 애매하다는 것.. 저는 카오산에서 다 놀고 숙소를 옮긴터라 상관없었지만.. bts타고 이동하실 것이면 강추!
Hye W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 26일
친절한 주인이 있는 집같은 호스텔

친절한 직원, 깨끗한 청소, bts 역에서 가까움
주인 아가씨가 참 친절하고 뭐 필요한 게 없나 잘 챙겨서 알려줍니다. 부담없이 진심으로 궁금한거 다 물어볼 수 있어요. 이점이 참 좋았어요. 근데... 아무래도 위치가 시내에서 너무 멀어요. 지하철역에서는 가깝긴 한데 지하철을 타는 시간이 좀 되니까, 아침에도 부지런히 나서야 하고 저녁에도 일찍 들어오고... 방콕에서 많은 것을 하고 스케쥴 빡빡하게 움직이실 거면 시내나 카오산에 머무시는 게 나을듯. 많은 거 안하고 일찍 들어와서 조용하게 쉬고 그러기엔 나쁘지 않구요.
Lee E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 30일
BTS Bangchak역이랑 가까워서 좋아요.

BTS Bangchak역 바로 앞에 있음 / 친절한 직원 / 청결 / 저렴
다만 BTS로 시내 나가는 편도요금이 52밧(1800원)이라 장기 배낭여행객들에게는 다소 부담스러운 가격일 수 있습니다. 직원이 친절하고, 규율이 잘 안내되어있어 사용하기 좋았습니다. 영어로 의사소통하는데 문제 없었고, 조식으로 간단하게 토스트와 커피를 무료로 제공합니다. 무엇보다도 깨끗해서 마음에 들었습니다. 방착역으로 나가는 길에 맛사지 샵이 있는데 1시간 150밧 (5300원 정도)하는데 친절하고 저렴해서 자주 애용했습니다. 다시 방문하고 싶은 호스텔이라 추천할게요!
Miyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 20일
개인적으로 이번여행에서 제일 좋았던 숙소

친절한 직원, BTS와 가까운 위치, 깨끗한 방
이번 태국여행에서,, 유명 섬의 리조트나 방콕의 좋은 호텔, 유명한 호스텔 다 한번씩 가봤지만 아이러니하게도 제일 기대 안했고 제일 저렴했던 이 숙소가 가장 맘에 들었어요,,방콕에서 제일 평이 좋고 유명한 호스텔도 하루 있어봤는데, 거기도 물론 좋지만 전 단연 최고로 이곳을 꼽고 싶네요. 일단 주인내외분이 참 친절하고 배려가 남다르십니다,뭐가 필요할지 생각해서 먼저 제시해주시는데 참 편했습니다. 숙소는 호스텔 치고 정말 깨끗하고.. 주인내외분께서 전부 직접 관리하셔서 그런가 정말 깨끗하고 보안도 좋은편이에요.. 아직 유명하지 않아서 그런가 조용하게 쉬기 좋고 화장실이나 샤워실도 바로바로 이용할수있어서 좋았어요. 위치가 좀 걸리실수도있는데, BTS 내려서 1분정도만 걸으시면 돼요,,밤에 도착하셔서 좀 무서웠지만 기우였던듯.. 가까운곳에 편의점도 있구요. 다시 방콕에 가게되어도 여기로 가고싶어요~ 강추합니다.
Dongyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
아담하고 깔끔한 호스텔

친절, 청결, 소박
가정집을 개조하여 소규모로 운영하는 아담한 호스텔입니다. 구석구석 예쁘고 귀엽게 꾸며놓았어요. 스텝들 친절하고 청소도 잘 되고 있는것 같습니다. 아침에는 인스턴트커피와 토스트가 제공됩니다. 시내에서 멀긴하지만 BTS타신다면 역에서는 가까우니 괜찮을것 같습니다.
Lim E. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 7월 20일
Excellent hostel

friendly, clean, value for money
A very friendly owner, which is very helpfull. Clean room, basically everything is clean!! Highly recommended!
Zihan Y. 그룹 여행객 China, 2014년 7월 12일
owner is very helpful friendly and attentive

good location, near the bts station eskamai! friendly staff
Oliver C. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 23일
Great value for your money!

Super clean! Annie the owner was so nice and helpful. Close to BTS
It was nice. Annie was so kind and helpful. The place was very clean!

찬 차 라 99 호스텔 방콕찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 화장실찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 화장실찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 로비찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 입구찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 커피숍/카페찬 차 라 99 호스텔 방콕 -  주변환경찬 차 라 99 호스텔 방콕 -  주변환경찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 화장실찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸찬 차 라 99 호스텔 방콕 - 게스트 룸