찬날라이 가든 리조트 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 까타 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : Tropical Garden Resort
찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 비지니스 센터 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 팝/라운지 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 -  주변환경 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸
찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장 찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장
지역: 까타 비치 객실 수: 209

Sungok Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 30일
오래된 리조트와 최악의 직원들

해변이 보이는 풍경, 해변과 가깝고 현지식당이 근처에 많다.
아주 오래된 리조트로 저렴한 가격 (60불대 조식불포함) 때문에 묵었다. 리셉션/프론트 직원들은 서비스 정신이 없다. 예약사항을 확인하지 않았고 자신들의 잘못을 수정할 의지도 없었다. 전화해도 받지않아 2번씩 전화 했으며, 엑스트라 베드 교환하는데 1시간이 걸렸다. (아마 전달에 안된듯) 엑스트라 베드는 너무 지저분 했으며 매트리스도 사용하기 힘들정도. 린넨, 베게커버, 이불 모두 흙먼지가 묻어 있었는 상태. 장점은 해변과 가깝다는 것과 저렴한 가격에 묵을 수 있다. 하지만 태국은 저렴하지만 훌륭한 시설을 갖춘 호텔/리조트가 많아 가격은 장점이 될 수 없다. 50-60불대에 유아 수영장 있는 리조트가 아니라면 절대 추천하지 않는다.
Moon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 1일
합당한 가격에 해변가까운 리조트

해빈가까움,마사지샵가까움,한산함
해변가까이 위치하여 왔다갔다하며 지내기 딱 좋은 리조트 리조트 자체는 아주 깔금하거나 하지는 않지만 가격에 비해 적당하다고 생각하고 오션뷰 방은 누워서도 비치가 보일정도여서 너무 맘에 들었음 추천추천
Hyonyoung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 4일
위치는 좋고 저렴한 호텔

해변에 근접
카타비치에 엄청 가까워요. 한국에서 비행기가 보통 새벽에 도착하다보니 잠만자고 조식 먹을만한 호텔로 적당한 것 같다. 새벽에도 직원 상주해서 도착해서 체크인 하는데 어려움은 없었다. 12살 이하는 무료라고 했는데 도착하니 아이 한명당 150바트씩 내라고 해서 냈다. 현지에서 바꾸는 환율이 더 좋다고 해서 공항에서 안바꿨는데 1000바트정도는 바꿔두는게 좋을 것 같다 달러로 더 비싸게 냈으니.... 아침먹을때 아이한명당200바트였고 조식 수준은 그냥 먹을만 하다. 호텔에서 바다가 보이는데 아주 아름다운 전망은 아니다. 호텔 가까이에 카타맘마라는 맛있는 식당이 있고 카타비치는 모든 픽업에서 추가비요이 발생하지 않는것이 장점이다. 카타비치에 다른 숙소를 예약했다면 그래서 하루 렴한 호텔이 필요하다면 위치상 가격상 추천한다.
Sang P. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 1월 5일
가격대비 전망이 좋은 리조트

까타비치를 한눈에 조망할 수 있어 좋았다.
까타해변이 가까워서 쉽게 해변에 갈 수 있어 좋았고, 베란다에서 한눈에 바라보이는 까타해변의 경관이 참 좋았다. 단점이라면 리조트가 좀 오래되서인지 엘리베이터나 에스컬레이터 시설이 미비해서 약 3층 높이까지 계단으로 무거운 짐을 옮겨야 하는 번거로움이 있었다.
호텔 특징: 리조트내에 수영장 시설이 있어서, 아이 동반한 가족에게 좋을거 같다.
Sehee Y. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 8월 24일
깨끗하고 예쁜 바다 가까이 있었던 호텔

가족들이 놀기 좋은 바다가 바로 가까이에 있다는 것
푸켓공항에서 미니버스를 타고 거의 1시간 반을 달려 도착한 것은 매우 피곤하였으나, 놀기에 딱 적당한 파도가 치는 까다비치와 가까이 있던 것이 가장 큰 장점임. 다만, 호텔 직원들의 대응이 그다지 친절하지 않았으며, 인터넷 속도도 매우 느림
Hyunjoon J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 1일
높지만 전망좋은 리조트^^

일단 카타비치가 바로 싹다 들어온다는점과 비치가 가까웠다는..
공항에서 택시를타고 50분정도 이동후 도착한 리조트였습니다. 가면서 긴가민가했는데 도착해서 방에 들어가보니 확실히 깔끔하고 좋더군요 단점은...너무 계단이 많다는..물에서 놀고온 후 힘들게 계단을 올라가야합니다. 하지만 단점이 있으면 장점이 있는법.. 높은지대이다보니 전망이.. ㅎㄷㄷ 합니다. 일단 카타비치와 먼바다까지 보이는 전망과 2개의 리조트 풀..또한 리조트 입구를 나와 카타비치까지 걸어서 5분의 거리..정말 좋습니다!!
식당 정보: 카타리조트로 가는길에 카타마마라는 카타비치에서 유명한 식당이 있습니다. 그리고 그옆에는 스카바라고해서 `BAR`입니다. 자메이크 레게 음악좋아하시는분들 잔잔히 바다를보며 음악을 들으실수있습니다.
Bong G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 27일
시설과 서비스가 좋은 호텔

깨끗하고 시설이 좋음 무엇보다 따뜻한 샤워가능
대체로 좋아요 호텔시설이랑 마사지 수영장이랑 등등은 좋앗어요.특히 따뜻한 물이 잘 나와서 우리 애 수영후 저녁에 따뜻한 샤워를 시킬 수 잇어서 좋았어요. 인터넷도 잘 되었고 5분쯤 걸어가면 카타해변도 나와요.근처에 작은 맛사지 샆도 슈퍼도 있어요. 조금 더 걸어가면 카타리조트 근처에 식당이 무지 많아요. 골라서 먹을 수 있어요.단지 높은 곳에 계단식으로 지은 건물이라 계단이 좀 많아요. 방안에 금고도 있어서 사용하기 편했고 수영장도 괜찮아요.
관광명소 정보: 빠통에 있는 사이먼쇼가 그런데로 볼만 햇어요.1시간 좀 넘게 하는데 춤이랑 의상이 돋보이는 그런 쇼 인것 같아요. 화려하고 여러가지 의상이 참 좋았어요.차가 많이 막혀서 좀 일찍 가서 기나다리는 것이 좋을 것 같네요. 오히려 섬 투어가는 것 보다 나았던것 같네요.
Zirong B. 그룹 여행객 China, 2010년 12월 3일
有亚热带特色的酒店

酒店对面就是海滩,周围就餐很方便
我们选的是酒店的豪华海景房,可以俯瞰kaka海滩,傍晚和清晨的景色非常美。所以建议大家来的话一定要选海景房呀,虽然会贵些,但绝对会带给你不一样的感觉。
나이트 라이프 정보: 酒店周围购物吃饭很方便,晚上也很热闹。
Dongil S. 연인 South Korea, 2010년 8월 5일
새벽에 새소리로 시끄러운 리조트

까타바치와 가까움 3분거리임
새벽에 비행기가 도착하는 일정때문에 숙박비용이 싸고 아침이 포함된 리조트 검색중 알게된 곳. 위치상 좋은 조건임에도 낡은 시설과 시끄러운 새소리는 개선해야할 곳 무료 물놀이 도구(튜브 등)를 대여해줌 바로앞 마사지샾이나 오토바이 렌탈은 비싸므로 이용하지 말것
관광명소 정보: 까타비치와 까타마마가 3분거리에 있고, 우기철에는 서핑을 강추
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2010년 4월 2일
아침이 기다려지는 .....

아침뷔페 맛있다 그리고 수영장과 바다가 가깝다
밤에도착한나는 잘못선택한 호텔에 후회하고 있었다...테이블은 끈적끈적 청소상태가 안좋았다... 다음날 아침 발코니에서 바라본 수영장과 한눈에 들어온 까따비치는 이모든걸 잊게 해주었다 정말 아름답고 예뻣다 전망만큼은 이리조트를 추천한다. 아침식사는 종류는 미약하지만 정말 맛있었다
식당 정보: 이름은 기억안나지만 호텔에서 나와 우측으로10M 가면 타이음식점이있다 손님이 있는건 거의 못봤지만 똠양꿍은 여기가 최고다...

찬날라이 가든 리조트 푸켓찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 커피숍/카페찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 비지니스 센터찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 팝/라운지찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 -  주변환경찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 게스트 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 수영장찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 로비찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 로비찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 전망찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 커피숍/카페찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 미팅 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 미팅 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 미팅 룸찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 식당찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 스파찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 스파찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 전망찬날라이 가든 리조트 푸켓 - 해변