차날라이 로만티카 리조트 (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 식당 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸
차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 화장실 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 화장실 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸 차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 까타 비치 객실 수: 65

Yoon H. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
호텔 화장실 물이 안내려갑니다.처음왔을때부터예기했는데도 시정이 안되고.프론트 직원들이 불친
일단 가격도저렴하고 위치가 좋아서왔는데.역시 후회합니다.프론트 직원들이 너무 불친절합니다.화장실고 올때부터 막혀서 고쳐달라했지만.끝까지못고쳐주는군요.방도 프라이버시 침해로 다보입니다.바깥에서 커텐을치고 살았네요.방에 향수같은거 뿌려서 냄새도 안가셔져여.완전 비추에요.전에묵었던 팔머리 호텔이 너무 그립네요.가격도 더저렴하고.공기도 좋고.
Minsung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 1일
수영장이 너무 맘에 드는 호텔

수영장, 시원함, 깨끗함
너무 좋습니다. 진짜로. 다시 푸켓에 간다고 해도 이곳으로 가게 될 것 같습니다.
Minsung K. 연인 South Korea, 2014년 3월 27일

비치와 가까움, 편리함, 풀
편하기 좋습니다. 풀 사이드로 들어갔는데 편리하네요
Byungwan C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 3일
가격대비 별루예요

접근성, 위치, 교통
Sungrae C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 18일
잠자리만 필요하다면 강추

가격
잠자리만 필요하다면 추천합니다
Youngsun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
가격대비 최고의 호텔입니다

방의크기,수영장,위치
방이 넓어 지내기 편하고, 수영장도 좋은편, 위치 또한 해변과 걸어서 다닐수 있는 정도의 위치.
Junhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 2일
비수기 가격대비 후회 없는 선택!!

비치와 중심 상업지 접근성, 비수기 가격대비 우수한 룸 컨디션,친절한 직원
비치 접근성, 주변 상업지구 접근성, 그리고 착한 가격.. 깨끗한 룸컨디션과 적당한 조식..비수기 가격대비 무적에 가까운 곳 입니다. 와이파이 잘 터지고 수영장도 괜찮습니다. 다시 이용하게 될 것 같네요... 단점은 개미가 좀 보이네요. 장점은 가성비 최고!!!! @쏭태우 정거장3분거리 (카론.푸켓타운 35밧에 이용가능) 근처 카론 비치 프린세스리조트에서도 3박을 했었는데 2.5배 비싼 금액에 룸컨디션 위치 친절도 수영장 조식등 최악임. 태국은 자유여행이 가장 쉬운 나라.. 패키지 보다는 자유여행 하세요!!
Minsoo J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 30일
가격대비 최고성능

싼가격 해변접근성 야외수영장
칫솔 치약 면도기는 구비가 안되어있으니 반드시 개인준비 필수 샴프 바디워시도 성능이 떨어지므로 개인세면도구는 준비하는게 좋음
Kyunghee M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 29일
풀 억세스룸 이용후기

위치도 걸어다닐만큼의 나쁘지 않앗고, 주변에 식당이라던가 그런게 많지않아 편하지는 않앗고 매번 도보로 걸어다녔다. 그래도 앞에 매번 썽태우가 대기하고잇어 푸켓 시내나가기는 편했음.
풀 억세스룸을 이 가격에 이용한다는게 러블리햇고, 세명에서 이용하였는데 엑스트라베드도 합리적인 가격으로 추가해주엇다. 룸 컨디션도 매번 청소해주어 괜찮앗으나 수영장도 매일이용은 했으나 물의 청결도는 글쎄... 그래도 다시 간다면 이용할 만 하다.
Johan K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 26일
수영장과 연결되어 좋았어요

간판이 크게 있어서 찾아가기 쉽고 수영장이 너무너무 예쁘고 특히 노을질 무렵에 바라보면 최고!! 욕실이 넓어서 좋아요 욕조도 너무 예쁘네요
조식은 신청 안해서 모르겠으나 굳이 귀찮다면 노천카페처럼 생긴 조식을 간단히 먹어도 되고 직원들이 매우 친절했는데 체크인 할 때 환영해 주어서 감사했습니다. 처음에 다른 예약 사이트에서 예약한걸 보고 다른 바우처 두개를 붙여서 같은 방을 쓰게 해주신점 너무 감사해요. 방도 깨끗하게 치워주셔서 감사합니다. 다만 세면대와 수돗물이 나오는 곳이 협소해서 손으로 물을 받아 얼굴에 묻혀서 하는 동작이 어려웠다는 점 빼고 시설은 매우 만족합니다. 이 곳 풀 억세스 룸에 묵었는데 안묵었으면 후회할 뻔 했어요,, 이렇게 좋은 호텔 싼 가격으로 묵어서 너무 행복했어요,, 다시 또 가고 싶어요,,

차날라이 로만티카 리조트 푸켓차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 식당차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 화장실차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 화장실차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 발코니/테라스차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 발코니/테라스차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 전망차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  주변환경차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 식당차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 식당차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 헬스장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 식당차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 게스트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 수영장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 -  스위트 룸차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 화장실차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 식당차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 식당차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 헬스장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 헬스장차날라이 로만티카 리조트 푸켓 - 평면도