호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

차리톤 호텔 이포 (Chariton Hotel Ipoh)

Block B-2-28, Jalan Raja Dr Nazrin Shah, Times Square, 이포, 이포, 말레이시아 30250 (위치 확인)

지금 예약!

차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸 차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 외부구조 차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸 차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸 차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸 차리톤 호텔 이포 이포 - 커피숍/카페 차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 외부구조 차리톤 호텔 이포 이포 - 로비 차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸 차리톤 호텔 이포 이포 - 리셉션 차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 인테리어 차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 인테리어
지역 : 이포 객실 수: 46

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 657개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.5
위치
7.2
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
5.1
전체 이용후기 (657)
정렬 기준:
Minhwan C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 8일
쾌적하고 위치가 좋음

괜찮은 시설
8
이포의 시내에 위치해 있어서 이동하기가 편리하였으며 호텔의 편의시설도 괜찮았던 것 같았습니다. 숙박하기에는 좋은 호텔입니다.
이용후기 신고하기
Nur S. 커플 Malaysia, 2015년 12월 24일
Good place at least for me to spend my night

service, ample car park, peace
6.3
Good
이용후기 신고하기
Wong X. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 12월 14일
money for money

reasonable, cheap & drinking water filter provided
6.7
You will need a car to travel to the hotel.
이용후기 신고하기
Muhamad N. 커플 Malaysia, 2015년 12월 12일
nice and economic hotels

interior, location, environment
7.7
이용후기 신고하기
Jesmond L. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 12월 12일
hotel location good but room condition is bad

location only, more parking and friendly staff
4.3
Room condition is bad, smelly and waiting check in for the room maintaince till 3.30pm.
이용후기 신고하기
Christy K. 커플 Malaysia, 2015년 12월 10일
What is gray area ? I just know black and white.

The location is nearby few tourist spot; they have a relaxing cafe bar; each room have a tv with astro Channel.
4.3
When started, I would like to said sorry for my poor English, I just want to let all race of people can understand it. The first, I don't know why they have a parking Area without a parking lot, that's really annoying when you saw few car simply stop the car over there. Second, I booking the room is without window but I didn't notice it's totally different with the picture with agoda and they own website. The walls at the room is like getting scratch ?! Hmmm.... I feel very scary on the moment. Some more the room sound insulation is damn poor. Last, if you first time been to this area, you won't be find the hotel easily, please believe waze.
이용후기 신고하기
Ho B. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 6일
good location

service, location, room
7
big room , clean toilet, good location
이용후기 신고하기
Lin K. 커플 Malaysia, 2015년 12월 3일
Room & towels not clean , very bed smells
4.3
Disappointed
이용후기 신고하기
Jeffrey G. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 12월 3일
Clean room.ample car parking space.

Good parking. Quick response from staff for services. Clean room
7.3
A had a good sleep. Setback is they don't have a cafe .The ample car parking space is great.
이용후기 신고하기
Fredrick L. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 12월 3일
Good

price cheap, clean place ,and comfort room design
8.3
have a hot waterfall shower bath will feeling refresh during whole day trip
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

차리톤 호텔 이포 이포차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 외부구조차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸차리톤 호텔 이포 이포 - 커피숍/카페차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 외부구조차리톤 호텔 이포 이포 - 로비차리톤 호텔 이포 이포 - 게스트 룸차리톤 호텔 이포 이포 - 리셉션차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 인테리어차리톤 호텔 이포 이포 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05