로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

챠밍 호텔 (Charming Hotel)

15 Yen Thai Street, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 084 (지도 보기)

지금 예약!

챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸 챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸 챠밍 호텔 하노이 - 호텔 인테리어 챠밍 호텔 하노이 - 화장실 챠밍 호텔 하노이 - 식당 챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸 챠밍 호텔 하노이 - 식당 챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸 챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸 챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸 챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸 챠밍 호텔 하노이 - 시설 챠밍 호텔 하노이 - 시설 챠밍 호텔 하노이 - 시설 챠밍 호텔 하노이 - 화장실 챠밍 호텔 하노이 - 시설
지역: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 36
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 552개

가격 대비
8.7
위치
8.6
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (552)
정렬 기준:
Jae H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 7월 14일
새벽 골목시장에 위치해 시장 정취를 느낄수 있는 호텔

깔끔한 호텔이나 창이 없는 방은 답답할수도 있다
9.3
종업원 모두가 너무 친절해 여행에 대한 질문에 자세한 설명과 솔직한 안내가 좋았다. 하노이 공항서 호텔까지 Pick-up서비스($18, 40분소요) 이용이 경제적입니다.( 공항으로 이동시 신뢰할만하다는 mailinh 택시 이용했는디 42만동(약21불)ㅠㅡㅠ)
호텔 특징: 하노이의 미니호텔은 다소 답답한 느낌이 있을수 있으니 여유가있다면 한단계 큰 호텔을 권함
Jungpil Y. 그룹 여행객 South Korea, 2009년 8월 9일
완전 짜증나는 챠밍호텔

없음... 완전 없음...절대 가지마세요.
2
Jiyune H. 유아 동반 가족 South Korea, 2009년 7월 23일
매우 만족

위생상태도 좋고, 트윈룸을 제공했다.
7.3
호텔에서 리틀 하노이 호텔 쪽으로 나오면 길 건너편에 닥낌이라는 분짜식당이 있다. 매우 맛있다. 단지 여행객에게는 세트메뉴만 판매하며 양이 너무 많아서 남길수밖에 없다. 일인당 55000동이다.
Jaunelle P. 연인 United States of America, 2014년 6월 20일
Great hotel for a great price!

staff, food, and location
8.3
We really enjoyed our stay at Charming Hotel. The staff were extremely friendly and helpful. The hotel is on a smaller street that can be hard for taxis to find but it is centrally located. We were able to get to all the major strips and sights. We really enjoyed the breakfast that was included. They have a lot of choices and each meal is accompanied with fresh fruit, juice, and tea. Definitely worth the stay!
Lynne O. 개인 여행자 United States of America, 2014년 4월 19일
Central location, english speaking helpful staff

clean & safe, helpful staff, central location
8.3
We enjoyed our stay. The hotel is not fancy but is clean and safe. The staff spoke english, was friendly and very helpful.
Kathryn A. 연인 Australia, 2014년 4월 19일
Small rooms but comfortable

Good for one night stopover
6.7
Very small room and even smaller bathroom but we only stayed for one night so very adequate for what we needed. Could touch the wall of the next doors building outside our bedroom window!
Jordan I. 연인 United States of America, 2014년 3월 9일
A remarkable, loving and caring hotel staff

1) The offered the best customer service I have ever experienced, ever! 2) They were genuinely interested in our itinerary, helping to enhance where appropriate. 3) Best bang for your buck, affordable
10
I had an amazing experience with some of the most thoughtful and kind hotel staff I have ever encountered. We were greeted with big smiles and warm hello's each and every time (let alone stating our names). The were helpful in every sense and was much more than I could have ever expected out of such an economic-friendly hotel. I would highly recommend to friends and family.
Brian C. 연인 Australia, 2014년 1월 30일
great little hotel.

location, friendly staff, adequate bfeakfast
9
Tee L. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 11월 16일
Nice and comfortable

Nice English speaking staff, clean rooms & centrally located
8.3
Melissa C. 연인 Australia, 2013년 11월 16일
Exceptional Friendly Staff

The staff speak perfect English and go out of their way to make your stay memorable. This hotel is situated in a quiet laneway with only a short walk to the lake.
8.7
Excellent!!!! We always stay here when visiting Hanoi from Hai Phong.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

챠밍 호텔 하노이챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸챠밍 호텔 하노이 - 호텔 인테리어챠밍 호텔 하노이 - 화장실챠밍 호텔 하노이 - 식당챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸챠밍 호텔 하노이 - 식당챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸챠밍 호텔 하노이 - 게스트 룸챠밍 호텔 하노이 - 시설챠밍 호텔 하노이 - 시설챠밍 호텔 하노이 - 시설챠밍 호텔 하노이 - 화장실챠밍 호텔 하노이 - 시설


AS-AGWEB-3C03