차트 리조트 & 아트 카페 (Charts Resort & Art Cafe)

Tawala, Panglao, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 식당 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 팝/라운지 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 커피숍/카페 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 로비 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 리셉션 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 상점 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 스파 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 화장실 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 화장실 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 발코니/테라스 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 발코니/테라스
차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  스위트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  스위트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  정원 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조
지역: Panglao Island 객실 수: 9

Sung Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 29일
첫인상과 달리 가격대비 지내면 지낼수록 조용하고 해변도 멀지않고 마음에 들었다

조용하다 / 깨끗한 수영장/해변과 가까운 거리
Jayeong S. 연인 South Korea, 2013년 2월 26일
아기자기한 데코레이션이어서 리조트라고하기엔 부족한듯 다른방은 몰라도 방갈로타입은 비추

아기자기한 공간, 작아서 포근함, 스텝들 친절함
보홀에 리조트값은 비싼편인것같다. 작은돈에 묵기좋지만 방갈로타입은 창고에 들어가는것같다. 이외에 방은 거기에 비하면 괜찮은듯
Dong Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 13일
조용하고 아담한 리조트

친절한스태프, 아기자기하고 예쁜 리조트
알로나비치에서 약간 거리가 있어서 아주 밤늦게 다니는게 조금 겁나는 것 빼고는 모두 만족스러운 리조트였습니다. 맛난 조식, 친절한 스태프 등 연인이나 친구와 함께 여행하기 알맞은 숙소라고 생각합니다
호텔 특징: 수건은 3일에 1번씩 교체해줍니다
Han K. 연인 South Korea, 2013년 1월 4일
힐링의 정점, 정말 편안한 리조트

이국적인 풍경, 조용한 환경, 알로나비치와 가까움
후기들 다 보고 고르고 골라 간 챠트리조트 다른 리조트처럼 단체룸이 없어서 일단 조용하다 특히 동양사람이 없어서 진짜 좋다 ㅠ 거의가 서양분들이고 정말 자유롭고 평온한 분위기 1개의 룸제외하고(총8개룸) 문입구에 작지만 테이블과 의자비치 야간에 조명키고 산미구엘들 많이 드심 아담하면서도 정말 이쁘다 조식도 매우만족 직원들의 서비스역시 최고다 체크아웃시 투어랑 겹쳐서 이래저래 부탁을 계속했는데도 끝까지 웃으면서 들어주고 마지막 픽업때도 기사앞에서 추가요금없으니 일절 돈주지말라고 어시스트까지 야간에 리조트 입구에 남자가드분 지켜줌 알로나비치까지 걸어서5분거리 주변에 늦게까지하는 상점, 바, 음식점 상당히 많고 밝아서 위험하지않음 단, 타올2장과 비치타올2장이 비치돼어있는데 냄새가 좀남 냉장고가 성능이 좀 딸려서 안시원함; 챙겨서 가시는게 좋을듯 멀티탭 우리나라꺼 겸용이라 따로 챙기지 않아도됨
Misung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 13일
너무 조아써여

아기자기
알로나비치에서 쪼금 걸어야 하지만 전 오히려 그게 더 좋았네여 히든드림도 가깝고~상점과 식당,바들이 즐비하여 구경하면서 와따가따~~ 아기자기 이뻐요~한적해서 풀장은 저희식구가 전세낸듯 이용했구여 직원분들 친절하시구여 조용해서 좋아여
Ilho L. 연인 South Korea, 2012년 8월 23일
작고 아담하지만 호텔 의외로 깔끔하고 큰 방

위치, 조식, 서비스
호텔 외관이 아담해보이고 이것저것 인테리어가 예쁜반면 실제 숙소방은 충분히 넓고 깔끔하였다 다음날 아침에 호핑투어한다고 미리 말해두면 미리 아침을 준비해 준다 주로 외국인들이 조용히 선텐하고 수영장에서 즐기는데 매우 맘에 들었던거 같다
관광명소 정보: 알로나비치까지 걸어가기에 적당한 거리(15분정도)에 있으며 밤늦게 나가도 충분히 길이 밝았었다
Jaehyun K. 연인 South Korea, 2012년 8월 20일
무난한 리조트

아로나 비치로 부터 가까운 위치
숙소는 전체적으로 깔끔한 편이었으며 조식은 평범했다. 우리가 묵은 방에 개미나 벌레가 있어 에프킬라 류를 뿌려야 했던건 단점. 해변을 보려면 10분 가량 걸어야 하므로 숙소 앞에서 비치를 바라는 사람은 비추
Sang C. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 8월 16일
작지만 깔끔하고 매력적인 리조트

작지만 예쁘고 쾌적한 리조트와 필리핀종업원의 친절이 어우러져 좋은 호텔
독일주인의 리조트로 추정되는 쾌적하고 편안한 리조트 그리고 필리핀종업원들의 친절함이 매력적이다. 하지만 독일주인의 이기적인 운영은 별로였다.주인의 태도가 바뀌지않으면 한국인들에겐 그다지 추천하고싶지않은 리조트.
Hyunkyung K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 7월 14일
깔금하고 조용한 호텔

청결함, 직원들이 친절함
가족여행으로 가서 묶었습니다. 방과 욕실 모두 청결했습니다. 덥는 이불이 너무 얇아서, 잘때 좀 불편했습니다.
조용하고 평화로운 호텔

조식
조용하고 편안한 호텔이었습니다. 조식도 맛났고요. 직원분들도 친절해서 기분좋게 지냈습니다. wifi가 방에서는 안잡히고 호텔입구 근처에서만 잡혀서 조금 불편했습니다.
식당 정보: 200미터 정도 떨어진 곳에 슈퍼가 있어서 편리합니다.

차트 리조트 & 아트 카페 보홀차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 식당차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 팝/라운지차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 커피숍/카페차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 로비차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 리셉션차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 상점차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 스파차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 화장실차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 화장실차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 발코니/테라스차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 발코니/테라스차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  스위트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  스위트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  정원차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 레크레이션 시설 차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 입구차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  주변환경차트 리조트 & 아트 카페 보홀 -  주변환경차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 화장실차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 화장실차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 화장실차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 커피숍/카페차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 커피숍/카페차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 스파차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 스파차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 스파차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 외부구조차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 호텔 인테리어차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 입구차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 수영장차트 리조트 & 아트 카페 보홀 - 게스트 룸