차트리움 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당
차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

Hayan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
조식 최고~

조식 서비스 뷰
조식이 다양하고 맛있어서 이점 제일 좋았습니다. 단점은 위치 ㅠㅠ 2박이상을 추천합니다. 메인수영장이 공사중이라 이점도 아쉬웠습니다. 미리 공지라도 해주지 ㅠㅠ 작은 수영장이 있었지만 메인풀장이용못해서 조금 아쉬웠어요~ 직원들 친절하고 서비스는 매우 만족해요
Jae H. 연인 South Korea, 2015년 4월 26일
편안하고 께끗한 호텔

편안함, 좋은 시설, 좋은위치
께끗한 룸 컨디션, 수영장, 이동하기편한 지리적 위치
Junghoon S. 연인 South Korea, 2015년 4월 17일
1년만에 다시 찾은 차트리움

가격, 넓은 객실, 사판탁신역까지 무료 셔틀운행
가격 대비 넓은 객실, 친절한 직원
Yongsub J. 연인 South Korea, 2015년 4월 14일
객실이 너무 지저분합니다..

1.약간의 조리가 가능한 시설이 있다. 2.전망이 좋다. 3.그 외 장점은 없다
먼지가 너무많고, 객실내 시설이 너무 낡고 지저분하다. 오랜된 낡음이 아니라 관리가 안된 낡음이다. 엘리베이터 기다리기 너무 힘들다.. 마치 한대만 운영하는 것 같다. 엘리베이터내 사람이 많아 수시로 두어대는 그냥 보내야만 했다. 직원은 미소만 지을뿐 간단한 요구나 부탁에도 전부 no다.. 에어콘 돌아가는 소리는 잠자리에 신경쓰인다.
Jieun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일
넓고 쾌적합니다

수영장, 친절, 크기
동급 숙소들에 비해 방이 넓어서 좋고 차트리움은 업그레이드 잘 해주기로 유명. 리셉션 직원이 친절하고 한국을 좋아하고 드라마를 보았다고 해서 팁 드릴 때 한국 마사지 팩 하나 드렸더니 매우 좋아하시는 순수한 모습이 참 예쁘고 좋았음. 기분 좋아지게 하는 호텔. 위치에 대해 뭐라 하는 사람들 있는데 아시아 티크, 시로코, 디너크루즈 선착장인 시프라야가 가까워서 위치가 나쁘다고 생각하지 않음. 무료 보트타고 강 건너는 재미도 있고, 건너면 바로 사판탁신 역이어서 시내와 연결되는 것도 편리함. 씨암까지 전철로 바로 갈 수 있음. 20분 안 걸림. 교통이 불편하다는 말에 동의하지 않음. 밤에 수영장 분위기 너무 좋음~~
Seong K. 연인 South Korea, 2015년 3월 26일
가성비 대비 최고의 호텔

깨끗한 침구,멋진 경치, 그리고 휼륭한 조식
방콕으로의 여행때마다 빼놓지 않고 꼭 하루씩이라도 숙박을 하지만 그때마다 항상 기분좋은 경험을 하는곳인듯.. 조금은 번거로운 교통편을 제외하곤 정말 최고의 점수를 주고 싶을 정도이다, 그중에서도 여느 다른 비싼 호텔들보다도 훌륭한 식사와 멋진 강변의 경치, 그리고 훌륭한 침구셋트는 다음번에도 또 이곳에 와야겠다는 결정을 하게 만드는듯.. 다음 방콕여행때도 또 이곳에 예약할 것이다
Eun K. 연인 South Korea, 2015년 3월 5일
친절한 직원과 만족스러운 숙박이었습니다

친절한직원 넓은객실 편의시설
웰컴드링크의 종류가 많아서 놀랐고 이용시간의 여유가 많아서 좋았습니다 넓은수영장및 넓은객실 친절한직원까지 숙박잘하고 나왔습니다
Dae S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
그냥 그런 . .

그닥 없다
그냥 그런 호텔 . 5성급이라기보다 4성급이란게 더 어룰릴 듯 . . . 음식도, 방안이 침대등 설비도 그저 그런 호텔 . . .
Hangyeol K. 연인 South Korea, 2015년 2월 21일
차트리움 리버사이드 호텔 리버뷰 리뷰

야경, 친절, 분위기
호텔앞에서 택시 잡아주는게 너무 좋았습니다. 목적지 물어보고 택시 기사님께 알려주고 미터 택시로 잡아주십니다! 영어를 못해 걱정이였는데 직원분들 친절하게 쉽게 설명해줘서 감사했네요ㅋㅋ리버뷰라서 야경도 좋고...조식은 가격대비 비싼편인것같구요.(식당은 쾌적한데 음식이 타 호텔에 비해) 아!감동 받았던게 하루 묵고 청소를 해주셨는데 침대에 꽃 하트로 장식해주시고 망고도 주셔서 감동이였네요ㅎㅎ팁을 많이 놔둬서인지 원래 그런지 모르겠지만..체크아웃 후에 짐을 말하기전에 먼저 물어보시고 맡아주신것도 좋았습니다. 다른 시설들은 이용 안해봐서 모르겠네요ㅎ
Hwayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
가격대비 괜찮아요

가격, 뷰, 친절함