차트리움 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당
차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

Soojung A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 17일
2박묵고왔습니다 리버뷰로 했는데 확실히 아고다예약은 위치안좋은곳에 줘요

리버뷰. 친절함
직원들은 아주친절하고. 영어도 잘합니다. 근데 방콕리버쪽은 첨묵어보는데 정말~불편합니다.. 셔틀보트가 15.30분씩마다 있는데 체크아웃하고 11시반 점심시간대에 가니깐 점심시간이라 한시간 기다렸어요. -- 사파탄식역까지 셔틀이 있어도 20.30분간격이니 뭐 시간 칼갖이 안 맞추니깐 이왕불편한게 아니였음. 그리고 리버뷰로 예약했는데 강변이 바로 보이는 쪽은 당연 안주고요 그다지 좋지않은 리버뷰쪽위치로 주더군요.. 그 바로앞이 공사중이라 상당히 시끄러웠다는... 한번은 묵고싶어서 혼자갔는데 두번은 안 갈랍니다~
Kyoungran Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 14일
다시가도 또 가고 싶은 호텔

서비스, 위치, 객실
6개월만에 다시 찾은 호텔은 여전히 좋네요..ㅎㅎ 가격대비 만족하고 나오는 곳. 1시쯤 갔는데 얼리체크인 당연히 되며 업글해줘서 지난번과 완전히 같은 방에 묵어서 더 좋았고, 왠지 그런면에서 더 챙겨주는 느낌.. 모든 직원들 친절하고 항상 웃으심. 수영장 너무 좋았는데 추운건 어쩔 수 없는듯.. 아시안틱 슬렁슬렁 걸어가기 좋고, 사톤까지 보트가 운영되어 지하철과의 연결도 편함.
Yoonyoung B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 11일
가족여행으로 좋아요

넓은 객실, 위치, 수영장
2베드룸에 묵었는데...크기도 크고...수영장 이용도 잘 했고...직원들도 친절하였습니다. 조식도 가격대비 괜찮았고, 호텔에서 운영하여 무료셔틀보트도 활용하니 좋았어요.
Sangkyu Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 3일
전망 최고, 서비스는 아직 세련되지 못함

전망, 전망, 전망
전망은 매우 훌륭합니다. 특히나 12월31일 불꽃놀이는 상상을 초월하는 뷰를 자랑합니다. 단점은 위치가 외진 편이라 시내 이동엔 시간이 걸립니다. 다만 카오산로드 등 구도시 접근은 수상보트를 타는 것이 훨씬 좋기에 접근성이 좋습니다. 아침 조식메뉴가 타 방콕 호텔에 비해 좋은 편은 아닙니다. 로컬 호텔이라 그런지 서비스에 세련됨이 부족합니다. 그래도 아쉽다는 것이지 불편할 수준은 아니라서 전망과 가격, 위치 등을 고려하면 추천할만 합니다.
Kook H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
박콕차트리움리버사이드호텔 번창하세요 ~~

위치, 음식, 수영장
소파가 없어 편안히 쉴수가 없어서 아쉬운 부분이 있었네요 ~~~
Hyungsup K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 28일
가성비 최고

깨끗함, 좋은 위치, 친절함
Juhang L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 26일
가족여행으로 최고의 장소입니다

접근성.수영장시설.조식장소.멋진 전망
호텔옆 포시즌리조트 공사중이라 시끄러운게 단점이지만 사톤선착장까지 무료로 운행하는 셔틀보트와 강변에 위치한 식당에서의 조식,그리고 가족단위 여행객들이 편하게 쉴 수 있는 수영장이 장점인 호텔입니다 가족여행객에게 적극 추천하고싶은 호텔이며 리버뷰룸으로 예약한 객실에서의 전망은 정말 환상이었습니다
Mikyoung B. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 18일
추천합니다.

쾌적함, 조식, 예쁜 로비앞
Eunsung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 4일
가격대비 우수

넓은 수영장 친절한 프론터 편리한셔틀보트
조식식당의 조리사 스크램블 만드는 남자 직원이 이 호텔 전체 이미지를 망가뜨림 3일 내내 너무 불친절해서 기분망침
Bomi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 30일
Comfortable bed, kindly staff and upgrade room.

kindly staff, good views, welcome drink service
I only stay this hotel one day. But this hotel staff upgraded my room. This staff directly came up with me than introduced this suite room. I can't speak English well. But this staff explained slowly manual. I was able to understand.. Also, surprisingly, lotion and shampoo is organic. Even though only one day, I'll never forgot this hotel. -

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 헬스장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 지도차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 차트리움 호텔 리버사이드 방콕, 방콕