arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120

우수 8.7
이용후기 6619건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

우수

SOEUN Y.
2016년 6월 12일 일요일
친절 최고!
새벽에 도착했을때부터, 공항으로 가는 택시 탈때까지 직원분들의 친절에 감동. 셔틀보트도 자주 있어서 이동하는데 큰 불편은 못 느꼈고, 해 다지고 난 밤에 아시아티크에 걸어다녀왔을정도로 가까웠습니다 체크아웃 후에 키 따로 받아서 수영장이랑 피트니스센터 이용할수 있기에, 새벽 늦은 비행기 이용하시는 분들께도 좋을듯합니다.

ahreum L.
2016년 6월 6일 월요일
충분히 만족한 호텔
위치가 안좋을 거란 생각은 했는데 코스를 감안하고 열심히 짜서 절대 불편하지 않았어요~ 셔틀배 시간 맞춰 열심히 타느라 더 부지런했던거 같아요~ 제가 해외여행에서 제일 중요하게 생각하는 밤 수영도 정말 최고!

JUNG L.
2016년 5월 30일 월요일
5성급에 어울리지 않는 서비스와 객실내 비품
프론트직원 및 조식 서비스가 너무 불만족 스러워요. 저는 고층 스탠다드룸으로 예약했는데 체크인시 굉장히 인심쓰는척 방을 업그레이드 해주는대신 낮은 층으로 주더라구요. 그래서 방 업그레이드 안해줘도되니 고층으로 달라고하니 제가 체크인 할 당시 시간이 4시였는데 한시간을 기다리라고 하더라구요. 호텔 체크인 시간이 2시인데 말이 되지않는다고 여러번 말하니 바로 방을 안내해주더라구요. 원래 방이있었는데 안주는건 무슨 심보인지.... 아침 조식의 경우 한번 차려진 음식에서 빵이나 케찹 등 없어도 다시 채워주지 않구요. 그래서 일찍 일어나서 밥먹지 않음 먹을 음식이 없어요. 방도 청소를 제개로 안했는지 의자에 긴 머리카락도 있고....말만 5성급이지 물끓이는 포트, 드라이기 등도 엄청 오래된 거라서 바람이 잘 안나와요. 참고하세요.

Kim H.
2016년 5월 26일 목요일
굿굿
리버뷰 좋습니다. 객실은 완벽하지는 않지만 좋은 편이구요. 가격대비 좋은 것 같습니다. 직원들이 친절하네요.

oh S.
2016년 5월 22일 일요일
멋진뷰. 넓은수영장
뷰좋고 아이들과 수영하기에 넓고 깨끗하고 직원 친절하고.... 그러나 근처에 걸어서 갈만한 로컬 식당이 없어서 불편했음... 무료 셔틀운행하는 배타고 아시아티끄나 로빈슨쇼핑몰가기엔 편리했음.

nalee K.
2016년 5월 20일 금요일
두번 방문함
첫번째 방문때 만족스러워서 올해도 또 차트리움으로 갔네요. 일단 압도적인 수영장 크기.. 시내와의 접근성은 떨어지지만 그만큼 강가에 있어 경치는 좋았습니다. 도시와 휴양지의 느낌을 동시에 즐길수 있어서 좋았어요

JEONG K.
2016년 5월 20일 금요일
괜찮아요
처음 배정받은 방에서 냄새가 나서 바꿔달라고 요청하니 룸업그레이드해서 바로 바꿔주었네요. 직원분들 친절하고 괜찮았어요. 수영장도 좋구요, 보트도 자주다니고 사팍탁신역과 멀지않아 보트타고 역에 금방 도착하니 교통에 큰불편없었어요. 편의점도 있고 대체적으로 편하고 좋았어요.

YOUNGGON J.
2016년 5월 18일 수요일
기대 이상의 만족을 주는 호텔입니다.
두 가족이 여행을 같이 가서 그랜드 스윗 룸 2개를 예약했습니다. 조금 일찍 호텔에 도착해서 1시간 정도 일찍 방배정을 받았네요. 짐 놓고 나가려고 일찍 방주라고 했는데 방 부족해서 하나는 2베드룸 그랜드 스윗으로 업글 까지 해서 줬답니다. 방 내부가 약간 오래되어 보이긴 하나 청결하고 직원들이 친절해서 마음까지 편하게 지냈습니다 짜오프라야 강이 내려다 보이는 멋진 전망과 수영장이 있고 1층 라운지도 쉬면서 간식먹기에 좋습니다. 차트리움에서 운행하는 배 타면 방콕 지하철과 강따라 아시아티크나 왕궁으로 가는 배 타는 곳으로 바로 갈 수 있어 이동도 편리합니다. 다시 가도 이곳으로 갈 것 같네요.

Woobin J.
2016년 5월 13일 금요일
강변에 위치에 장단점이 함께 있음
짜오프라야 강변에 위치해 왕궁, 카오산 로드 등에 수상 보트로 가는 장점이 있으나, 씨암 파라곤 등에 가려면 택시를 타고 30분 이상(교통 막히면 1시간 이상도) 가야 한다는 단점이 있습니다. 또한 밖에서 놀다 돌아올 때 택시 기사들이 잘 안가려고 하는 점도 있더군요.(다행히 호텔이 이 단점을 알았는지, 호텔 주소가 태국어로 인쇄된 종이를 주었습니다.) 직원들은 아주 친절하지는 않고, 문제가 생기면 잘 해결해 주었구요. 방 정리는 정말 깔끔하게 잘 되었습니다. 호텔 자체에 대해서는 영어가 통한다면 큰 불편함은 없었습니다.

JEONG L.
2016년 5월 12일 목요일
4성 호텔이지만 5성 같은 곳
4박정도 머물면서 6층 수영장과 4층의 피트니스룸을 마음껏 사용하고 갔습니다. 웰컴 드링크와 과일도 줘서 좋았고 36층의 식당가에서 바라다본 야경도 멋졌습니다. 방도 넓고 대체적으로 청결 했으며 더운 태국날씨에도 불구하고 쉬원하게 지냈습니다. 다만 위치적으로 조금 떨어져있어서 호텔 셔틀보트를 이용해야하고 리버뷰 방이였지만 반이상이 공사장에 위치해 있어 조금 아쉬웠습니다.