로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어
차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸
주변: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

Cho H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
만족스러운 호텔

넓고 깨끗하고 편안합니다.
수영장이 넓습니다. 방도 넓습니다. 침구가 좋습니다. 욕조도 있습니다. 다만 시티뷰는 너무 답답하네요. 조금 돈을 들이더라도 리버뷰를 추천합니다.
Weon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
Good Experience

청결함, 친절한 스탭, 전망
교통이 좀 아쉬우나, 깨끗하고 안락한 숙소
Sangsik S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 6일
가족여행

청결하고 편안한 객실 / 친절한 직원 서비스 / 다양한 조식
2.3
모든 면에서 만족스런 수준. 단, 택시를 이용할 경우 기사가 호텔 위치를 잘 모름.(인지도가...)
Jingeol L. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
너무나 익숙한

강변 친절 합당한 가격
전용셔틀보트 친절함 강변위치 시내접근성 빼곤 괜찮음 조식은 실망 한국인 많음
Kyoungran Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 2일
완벽한 호텔.

야경, 조식, 수영장, 무료보트, 서비스
적극 추천함. 가격대비 매우매우 훌륭함. 오리엔탈이나 반얀트리, W보다 저렴한데 만족도는 훨씬 높음. 룸이 가능하면 업그레이드를 잘 해주는 편이며 좀 더 지불하더라도 리버뷰 선택을 권함. 낮에도 밤에도 경치가 너무 좋아서 방에서 나오기 싫을 정도임. 조식은 포함되어 있지 않았으나 먹었는데 세금포함 1인 600밧 조금 넘게 나옴. 메뉴는 괜찮은 편이고 시원한 실내보다는 강을 보며 야외에서 먹는 것을 추천함. 최고는 수영장. 6층이라는 적당한 높이에 있어 강을 내려다보며 수영할 수 있어 좋음. 썬베드도 넉넉하고 직원도 친절함. 강변 호텔은 교통이 불편할 것이라는 편견이 있었는데, 사톤 선착장으로 무료보트가 있는 호텔이라면 불편한 점이 전혀 없다고 생각됨. 12시까지 운영이 되므로 야시장 구경에도 편함.
Ockrang K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
주방시설이 있어 매우 편리했고 concierge 직원의 소개로 간 식당이 매우 맛있어서 좋

실용성 합리성
내부 시설이 조금 어두웠고 트윈 침대가 너무 붙어있어 불편했다. 하디만 직원들이 친절해 좋았다.
Eunyoung B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 28일
가격대비 괜찮은 호텔

직원들이 친절하고 깔끔한 조식과 넓은 침대
침대가 넓어 좋았고 조식도 맛있었어요 셔트보트 운영으로 지하철 타기도 좋고 가격대비 괜찮은 리조트입니다
Bowoong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
편안한 휴식이 가능한 곳

위치, 서비스, 교통
친절한 직원과 훌륭한 수영장이 돋보임
Songyoon K. 연인 South Korea, 2014년 7월 26일
너무 좋았네요

뷰,청결,수영장
뷰도 너무 마음에 들고, 정말 편한하게 다녀왔네요 굿굿입니다.
Jinhan J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
리버뷰가 정말 끝내주네요

호텔 밖 풍경, 지하철역과의 위치, 음식
뷰가 정말 원더풀한 호텔이었습니다. 방안에서 보는 리버뷰가 정말 끝내주네요.

고객 이용후기 - 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕, 방콕