차트리움 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당
차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

Dae S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 22일
그냥 그런 . .

그닥 없다
그냥 그런 호텔 . 5성급이라기보다 4성급이란게 더 어룰릴 듯 . . . 음식도, 방안이 침대등 설비도 그저 그런 호텔 . . .
Hangyeol K. 연인 South Korea, 2015년 2월 21일
차트리움 리버사이드 호텔 리버뷰 리뷰

야경, 친절, 분위기
호텔앞에서 택시 잡아주는게 너무 좋았습니다. 목적지 물어보고 택시 기사님께 알려주고 미터 택시로 잡아주십니다! 영어를 못해 걱정이였는데 직원분들 친절하게 쉽게 설명해줘서 감사했네요ㅋㅋ리버뷰라서 야경도 좋고...조식은 가격대비 비싼편인것같구요.(식당은 쾌적한데 음식이 타 호텔에 비해) 아!감동 받았던게 하루 묵고 청소를 해주셨는데 침대에 꽃 하트로 장식해주시고 망고도 주셔서 감동이였네요ㅎㅎ팁을 많이 놔둬서인지 원래 그런지 모르겠지만..체크아웃 후에 짐을 말하기전에 먼저 물어보시고 맡아주신것도 좋았습니다. 다른 시설들은 이용 안해봐서 모르겠네요ㅎ
Hwayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
가격대비 괜찮아요

가격, 뷰, 친절함
Min J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 20일
가족여행

위치 교통 쾌적함
위치가 좋고 깨끗하며 분위기가 좋다
Jihye W. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 4일
만족스러웠던 호텔

럭셔리 , 리버뷰, 친절한직원
리버뷰의 야경은 정말로 환상적이었습니다.
Jihye W. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 2일
야경이 너무나 이뻣던 호텔

야경뷰, 친절한직원, 럭셔리
시티뷰보다 리버뷰가 훨씬 좋습니다. 가격차이는 얼마안나니 꼭 리버뷰를 하시길 ^^ 조식도 생각보다 괜찮았어요. 보트타고 이동시 왓아룬이라 왓포 그랜드 플레이스에는 쉽게 가실수있으니, 시내까지는 조금 멀어요. 다른점은 다 만족합니다.
Hyunju H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
만족했습니다.

수영장, 객실뷰, 조식
호텔이 강을 끼고 있어 수영장이나 객실에서의 뷰가 매우 아름답습니다. 객실 선택 시, 리버뷰 강추합니다. 조식도 다양하게 잘 나오며 야외 테라스의 경우 강을 바라보며 식사할 수 있어 더 좋았습니다. 한가지 단점을 꼽자면 트윈베드였는데 다른호텔에 비해 베드가 좀 작은듯했습니다.
Inguen P. 연인 South Korea, 2015년 1월 29일
차트리움 1년만에 재방문 멋지네요 역시

안락함과 깨끗함 그리고 30층 이상에서 보이는 리버뷰 ~ 최고입니다.
숙박시설 연인끼리 지내기엔 최고인거 같아요~ 수영장도 멋지고
Bowoong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 29일
편안한 휴식

위치, 수영장, 뷰
여유롭고 편안하게 여행을 마무리 할 수 있는 호텔입니다.
Soojung A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 17일
2박묵고왔습니다 리버뷰로 했는데 확실히 아고다예약은 위치안좋은곳에 줘요

리버뷰. 친절함
직원들은 아주친절하고. 영어도 잘합니다. 근데 방콕리버쪽은 첨묵어보는데 정말~불편합니다.. 셔틀보트가 15.30분씩마다 있는데 체크아웃하고 11시반 점심시간대에 가니깐 점심시간이라 한시간 기다렸어요. -- 사파탄식역까지 셔틀이 있어도 20.30분간격이니 뭐 시간 칼갖이 안 맞추니깐 이왕불편한게 아니였음. 그리고 리버뷰로 예약했는데 강변이 바로 보이는 쪽은 당연 안주고요 그다지 좋지않은 리버뷰쪽위치로 주더군요.. 그 바로앞이 공사중이라 상당히 시끄러웠다는... 한번은 묵고싶어서 혼자갔는데 두번은 안 갈랍니다~

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 헬스장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 지도차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 차트리움 호텔 리버사이드 방콕, 방콕