차트리움 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당
차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

Kyungmin L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 25일
좋았어요

친절한 직원, 다양한 조식, 편안한 침구
Jinyoung Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
가격대비 좋아요

조식, 가격, 풍경, 음식
인테리어가 5성급이라고 하기엔 부족하고 옆에 공사중이라 시티뷰 쪽은 시끄럽습니다. 강변이 보이는 수영장과 외부 녹지 공간은 좋아요 조식도 일반 태국음식과 달리 강렬하게 맵고 짜지 않아 좋아요
Seungwan M. 연인 South Korea, 2015년 5월 23일
차트리움 호텔 좋아요

시설과서비스, 수영장, 배편 서비스
Youngsin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 9일
차트리움 호텔이 네번째입니다~

접근성이 뛰어납니다. 호텔 셔틀보트를 타고 BTS 사판탁신역을 이용하기 편합니다. 또한 수상보트를 이용해 카오산로드 및 왕궁을 가기도 좋습니다. 그리고 아시아티크 셔틀보트도 이곳에서 탈 수 있어 정말 편합니다. 그리고 호텔 직원들도 정말 친절합니다.
강변을 바라보는 룸은 내가 방콕에 와있다는 사실을 정말 실감나게 해줍니다. 룸 컨디션도 정말 만족스럽습니다. 간단한 식기용구(접시,포크,나이프,커피포트)도 있어 방콕의 열대과일을 맘놓고 먹을 수 있었고 간단한 음식도 사와서 먹을 수 있었습니다.
Minhye C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 4일
두번째인데 역시 좋았어요

넓은객실,친절한직원,청결
Jihyun I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
친절합니다.

서비스 친절, 위치, 보트
Hayan L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
조식 최고~

조식 서비스 뷰
조식이 다양하고 맛있어서 이점 제일 좋았습니다. 단점은 위치 ㅠㅠ 2박이상을 추천합니다. 메인수영장이 공사중이라 이점도 아쉬웠습니다. 미리 공지라도 해주지 ㅠㅠ 작은 수영장이 있었지만 메인풀장이용못해서 조금 아쉬웠어요~ 직원들 친절하고 서비스는 매우 만족해요
Jae H. 연인 South Korea, 2015년 4월 26일
편안하고 께끗한 호텔

편안함, 좋은 시설, 좋은위치
께끗한 룸 컨디션, 수영장, 이동하기편한 지리적 위치
Junghoon S. 연인 South Korea, 2015년 4월 17일
1년만에 다시 찾은 차트리움

가격, 넓은 객실, 사판탁신역까지 무료 셔틀운행
가격 대비 넓은 객실, 친절한 직원
Yongsub J. 연인 South Korea, 2015년 4월 14일
객실이 너무 지저분합니다..

1.약간의 조리가 가능한 시설이 있다. 2.전망이 좋다. 3.그 외 장점은 없다
먼지가 너무많고, 객실내 시설이 너무 낡고 지저분하다. 오랜된 낡음이 아니라 관리가 안된 낡음이다. 엘리베이터 기다리기 너무 힘들다.. 마치 한대만 운영하는 것 같다. 엘리베이터내 사람이 많아 수시로 두어대는 그냥 보내야만 했다. 직원은 미소만 지을뿐 간단한 요구나 부탁에도 전부 no다.. 에어콘 돌아가는 소리는 잠자리에 신경쓰인다.

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 헬스장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 지도차트리움 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 차트리움 호텔 리버사이드 방콕, 방콕