차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어
차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

Seung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일
리버뷰 전망은 최고, 침대도 굿, 나머지는 모두 별로

리버뷰 전망, 넓은 객실, 편안한 침대
차트리움 호텔에 2박으로 다녀왔습니다. 저는 호텔 28층을 받았구요. 차오프라야강 리버뷰는 정말 예술이더군요. 이건 정말 부인할 수 없을 정도로... 작년엔 르부아 스테이트호텔에 있었는데, 그곳보다 강쪽으로 바라보는 전망이 더 좋습니다. 테라스 발밑이 유리로 돼있는데. 다소 위험하기도..괜히 테라스에서 장난치면 떨어질거 같아 위험해보이더군요. 애 있는 가족은, 아이가 나가지 않도록 주의해야합니다. 객실에 대해서는..정말 넓습니다. 호텔보다는 레지던스 느낌이 나도록 싱크대도 있구요. 음식도 조리해먹을 수 있습니다. 침대도 정말 편안하구요. 자고일어나 푹 잤다는 느낌과 개운하다는 느낌이 좋습니다. 동네도 조용하고, 강변에 자리잡아서 번잡한 시내와는 거리가 멉니다. 다만, 방음은 최악입니다. 옆방에 가족단위 투숙객이 왔는데, 아이가 너무 시끄러웠던 탓도 있지만 전날 다른 가족들 대화소리도 들리더군요...이건 정말 이해할 수 없네요. 조식도 저는 실망입니다. 르부아나 풀만, 심지어 파타야의 시암베이쇼어에 비해서도 부족합니다. 유럽인 입맛엔 괜찮은 편이나..동양메뉴가 너무 부족하구요. 그냥 그저 그런편입니다. 사실 전망 때문에 차트리움이 인기가 좋은거지...나머지는 다 평균수준이라고 판단되네요. 6층 수영장도 평균수준입니다. 아주 좋진 않고 호텔빌딩을 배경으로..강변도 보이고, 그럭저럭 괜찮네요. 참 교통편은 괜찮습니다. 호텔 바로앞에 보트가 다니는데, 10분 정도 가면 싸판탁신역 바로앞이구요. 지하철 역에서 싸얌이나 도심으로 나가기에도 편리합니다. 싸판탁신역은 물론 서민동네라.. 간혹 노숙자와 하루종일 누워있는 개를 자주 볼 수 있긴 하지만요 ^^ 강을 통해 왕궁을 가시거나, 강변 스팟을 가시는 분들은 더할 나위없이 좋은 선택이고 휴식을 위한 장소로 좋겠습니다. 하지만 옆방에 시끄러운 투숙객이 있다면 좀 최악일거구요, 조망과 경치가 제일의 조건이라면 선택하셔도 큰 후회는 없을겁니다.
Cho H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
만족스러운 호텔

넓고 깨끗하고 편안합니다.
수영장이 넓습니다. 방도 넓습니다. 침구가 좋습니다. 욕조도 있습니다. 다만 시티뷰는 너무 답답하네요. 조금 돈을 들이더라도 리버뷰를 추천합니다.
Weon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
Good Experience

청결함, 친절한 스탭, 전망
교통이 좀 아쉬우나, 깨끗하고 안락한 숙소
Sangsik S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 6일
가족여행

청결하고 편안한 객실 / 친절한 직원 서비스 / 다양한 조식
2.3
모든 면에서 만족스런 수준. 단, 택시를 이용할 경우 기사가 호텔 위치를 잘 모름.(인지도가...)
Jingeol L. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
너무나 익숙한

강변 친절 합당한 가격
전용셔틀보트 친절함 강변위치 시내접근성 빼곤 괜찮음 조식은 실망 한국인 많음
Kyoungran Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 2일
완벽한 호텔.

야경, 조식, 수영장, 무료보트, 서비스
적극 추천함. 가격대비 매우매우 훌륭함. 오리엔탈이나 반얀트리, W보다 저렴한데 만족도는 훨씬 높음. 룸이 가능하면 업그레이드를 잘 해주는 편이며 좀 더 지불하더라도 리버뷰 선택을 권함. 낮에도 밤에도 경치가 너무 좋아서 방에서 나오기 싫을 정도임. 조식은 포함되어 있지 않았으나 먹었는데 세금포함 1인 600밧 조금 넘게 나옴. 메뉴는 괜찮은 편이고 시원한 실내보다는 강을 보며 야외에서 먹는 것을 추천함. 최고는 수영장. 6층이라는 적당한 높이에 있어 강을 내려다보며 수영할 수 있어 좋음. 썬베드도 넉넉하고 직원도 친절함. 강변 호텔은 교통이 불편할 것이라는 편견이 있었는데, 사톤 선착장으로 무료보트가 있는 호텔이라면 불편한 점이 전혀 없다고 생각됨. 12시까지 운영이 되므로 야시장 구경에도 편함.
Ockrang K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
주방시설이 있어 매우 편리했고 concierge 직원의 소개로 간 식당이 매우 맛있어서 좋

실용성 합리성
내부 시설이 조금 어두웠고 트윈 침대가 너무 붙어있어 불편했다. 하디만 직원들이 친절해 좋았다.
Eunyoung B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 28일
가격대비 괜찮은 호텔

직원들이 친절하고 깔끔한 조식과 넓은 침대
침대가 넓어 좋았고 조식도 맛있었어요 셔트보트 운영으로 지하철 타기도 좋고 가격대비 괜찮은 리조트입니다
Bowoong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 27일
편안한 휴식이 가능한 곳

위치, 서비스, 교통
친절한 직원과 훌륭한 수영장이 돋보임
Songyoon K. 연인 South Korea, 2014년 7월 26일
너무 좋았네요

뷰,청결,수영장
뷰도 너무 마음에 들고, 정말 편한하게 다녀왔네요 굿굿입니다.

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 헬스장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 지도차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설

고객 이용후기 - 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕, 방콕