차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어
차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸
주변: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

Sin H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
세번째 방콕 여행, 그 중 최고의 호텔!!

끝내주는 룸 컨디션, 잘 꾸며진 호텔, 완전 친철한 직원들
정말 가성비 최고의 호텔이 아닐까? 1박 20만원 짜리 호텔보다 더 만족스럽게 머물다 왔다. 물론 교통편이 좋지 않지만 호텔 보트를 타고 3분 정도 가면 사판탁신역이 나와서 불편하진 않았다. 짜오프라야 강을 보며 수영하는건 정말 멋지다!! 넓은 창에 깔끔한 피트니스 센터에서 운동을 하면 기분이 정말 좋다!! 다음에는 가족들과 함께 투 베드룸에서 머무르고 싶다!!
Kim Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 14일
가격대비 괜찮은호텔

직원이 친절함,전망좋은 수영장,강가전망의 호텔
강가에 위치해있어서 뷰가좋음.셔틀보트가있어서 교통도 편리했음.하지만룸컨디션이 좀 낡은거같음.욕실타일에 얼룩이 남아있어서 불쾌한 기억이있었습니다.룸컨디션은 별로였지만 직원들은 친절했습니다.
Eunhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 12일
정말 후회안할 선택이에요.이스틴이랑 고민엄청했는데,역시 차트리움이 조망도 최고!!

굉장한뷰, 방이있다면 업그레이드,깨끗하고모던한느낌
정말 최고 좋음.모든것에 만족해서 딱히 하나 꼽기 힘듬. 특히 수영장과 리버사이드라 뷰가 너무 좋았음. 친구들한테 칭찬받아 뿌듯했어요^^
Seonwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 9일
가격대비 최고의 호텔!

청결함, 전문적인 직원, 멋진 수영장
저렴한 비용으로 이렇게 좋은 호텔을 이용할 수 있어서 매우 만족합니다 :) 거의 모든 직원들이 영어로 원활하게 의사소통이 가능해서 편리했습니다. 아고다에서 예약하고 갔는데 체크인하는 중에 직원추천으로 현장에서 리버뷰룸으로 업그레이드했습니다. 룸 업그레이드는 1박당 500밧이였고, 조식은 할인 받아서 1인당 1일 500밧이었습니다. 처음엔 직원상술에 넘어갔나 했었는데 방에 들어가자마자 경치가 너무 예뻐서 돈이 전혀 아깝지 않았습니다. 가능하면 리버뷰룸에 숙박하는것을 강추합니다! 조식은 500밧 치고는 좀 아쉬운 느낌인데 한국인 입맛에도 딱 맞는 괜찮은 음식이 많았습니다. 야외에서도 식사가 가능해서 강가에서 운치있게 먹는다고 생각하면 좋을듯합니다! 그리고 이 호텔은 수영장이 좋습니다! 강가가 한눈에 보이는 수영장에서 수영을 하니까 매우 좋았습니다! 굿! 한가지 아쉬운것은 BTS역으로 가려면 호텔 프리보트를 타고 들락날락해야되는게 조금 불편합니다. 그래도 다음에 또 방콕을 간다면 무조건 차트리움으로 가고 싶습니다! 그만큼 환경도 좋고 값어치를 충분히 합니다!
Hoonho C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 2일
깨끗, 친철, 적당한 가격, 교통 편리, 좋은 전망, 가족 휴양

깨끗하다. 친절하다. 전망이 좋다.
아주 괜찮았습니다. 수영장이 괜찮았고(유아 수영장, 아이 수영장, 메인 수영장 있음), 강 바로 옆에 있어서 그런지.. 저녁때 시원한 바람과 함께 베란다에서 맥주 한캔.. 4살 아이와 같이 갔는데.. 수영장에서 잘 놀았고요.. 조식 괜찮게 나옵니다. 개인적으로 국수 맛나게 먹었고, 아이는 케익과 튀김 등.. 잘 먹었습니다. 보트타고 사판역에 가서.. 택시나 보트 이용하면 되니.. 교통도 괜찮았습니다. 가족 여행을 다시 가면, 이 호텔에 또 묵을 것 같습니다.
Chan W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 20일
강가에 위치해서 전망이 좋고, 깨끗하고 조용해서 휴식에는 최고입니다.

빠른 서비스, 친절한 직원들, 깨끗한 룸
사판탁신역에서 내려, 보트를 타고 호텔로 들어가는게 재미가 있네요. 시설은 깨끗했고요. 조식도 나쁘진 않습니다. 수영장도 작지 않아 쉬기 좋고요. 제일 좋았던건 빠른 인터넷... 정말 빨라요. 방콕가서 몇일 쉬거나, 가족단위로 가시기는 좋은 호텔입니다. 단, 시내관광 및 쇼핑 위주의 여행이시라면 여기 호텔은 위치상 비추입니다. 보트를 타고 역으로 가셔야 하고, 시암쪽은 그나마 가깝고, 수쿰빗쪽은 조금 머네요 택시타고 100바트 정도.. 10만원 초반대에 이정도 호텔이라면 나쁘진 않습니다.
Jungmoo K. 연인 South Korea, 2014년 5월 25일
좋은 수영장

수영장, 룸서비스, 마사지
편안한 침구류, 훌륭한 수영장, 적절한 조식
Eunhee J. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
단언컨대, 차트리움은 방콕 최고의 호텔

1. 깔끔한 환경과 2. 친절한 서비스 3. 저렴한 가격과 4. 편리한 교통
최고입니다. 감사합니다.
Seulki L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 30일
최고의 가성비

최고의 가성비, 친절한 직원, 의외로 편리한 교통
리버뷰로 2박 혼자 묵었습니다.. 이번 여행 중 수코타이, 르부아, 페닌슐라 에도 묵었었지만, 차트리움이 단연 만족도 1위입니다. 욕실 어메니티가 다소 처지는 느낌이지만, 가격을 생각하면 용서가 되고도 남습니다. 방의 청결함, 개인 테라스에서 짜오프리아 강을 바라보며 피우는 담배 한 가치... 정말 환상적입니다. 르부아(시로코)의 리버뷰 와도 비교할 수 없을 만큼 전망이 좋습니다. 조식도 수코타이 페닌슐라보다도 좋았고, 와이파이도 가장 원활하게 이용했던 호텔입니다. (르부아, 수코타이의 절망적인 인터넷속도에 비하여) 지하철 사톤탁신 역에서 무료 셔틀보트가 있어서 왕궁 왓아룬 왓포 카오산 등으로의 이동이 매우 편리합니다... 다음에 방콕에 온다면 1순위로 고려할 호텔입니다.
Oakjou L. 연인 South Korea, 2014년 4월 30일
룸 크기와 뷰, 무료 셔틀 보트만으로도 만족도 높은 호텔

싸판탁신까지 제공되는 무료 보트 교통, 훌륭한 아침식사, 넓은 방 안의 체중계제공으로 마지막 날 가방 무게 20 맞추기 용이
방크기가 넓어서 만족스러웠습니다. 씨티형 호텔 치곤 집처럼 넓었는데 침대가 좀 짧은게 안습이었습니다. 제 키 여자 170입니다. 무료 업그레이드 후기를 봐서 내심기대하고 갔는데 씨티뷰 예약후 씨티뷰 받았습니다. 업그레이드 행운은 아무나 오는 게 아닌 듯 합니다. 싸판탁신 역까지 운행되는 보트는 정말 칭찬할만하고, 아침 메뉴도 맛있었습니다. 태국 여행의 마지막을 차트리움과 했는데 다음에 태국에 다시 온다면 체중계와 요리를 할 수 있는 환경 때문에 여기를 다시 선택할 거 같습니다. 체중계는 짐싸면서 항공사 규정 가방 무게 잴 때 유용합니다.

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 인테리어차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 헬스장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 지도차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설

고객 이용후기 - 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕, 방콕