차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 (Chatrium Hotel Riverside Bangkok)

28 Charoenkrung Road Soi 70, Bangkholame , 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실
차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸
호텔 위치: 방콕 리버사이드 객실 수: 396

우수하다

Heejung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
가격 대비 괜찮았어요

언어 수준, 친절함, 조식
전체적으로 만족 하는 호텔이였어요. 한국인보다 외국인이 더 많아서 편했고 ferry가 시간 간격도 좁게 잘 운영되서 편하게 시내까지 나갈 수 있었어요! 아시안티크는 걸어서는....좀 멀었다는.. ^^;
Ji H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 29일
나쁘진 않지만 굳이?

레지던스 타입, 편의시설, 수영장
방콕의 다양한 비용 대비 호텔을 볼 때 그닥 높게 평가할 만한 호텔은 아닙니다. 차라리 돈을 조금 더 줘서 반얀트리 등 특급으로 가시는게 좋을 수도. 호텔에만 있기엔 너무 규모가 작고 특히 레지던스형인데 침대는 너무 작아서 뭔가 균형이 맞진 않았습니다. 리버뷰로 업그레이드를 해 주는 점은 좋았으나 측면 리버뷰? 어시장과 공사장 뷰로 소음까지? 평 보다는 별로 크게 만족스럽진 않았습니다.
Shinhye M. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 29일
기대이상의 호텔

강을바라보는 멋진 수영장,호텔측의 보트,수영장
생각보다 너무좋았다.비록 스쿰윗에서는 좀 먼편이라서 하이웨이를 타고다녔지만,왕궁과도 가깝고 무엇보다 노을이 지는 광경을보면서 수영을 할 수있음에 감사했다.생각보다 멋졌던 호텔.가격대비 참좋다!!
Sarang W. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
두번째이용

강변바로앞위치 괜찮은조식 레지던스형호텔
일단위치는방콕시내와는떨어져있으나 역까지이동하는호텔측배편이있기때문에큰불편함없습니다 레지던스형호텔이고 룸컨디션 좋습니다 조식도상당히잘나오는수준이고 이곳의가장큰매력은 아침조식을먹을때 짜오프라야강변을바로앞에두고 먹는다는거,분위기가아주좋습니다 방콕자주와서몇군데호텔이용했는데 작년 여름이곳이용하고 이번이두번째네요 관광보단 휴식을위주로이용하는사람들에게더없이만족스런호텔입니다
Jinju J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
부담없고 편안한 호텔

친절한 호텔 직원, 짜오프라야강이 보이는 리버뷰, 콘도 형태의 객실
처음 방콕 여행때 머문 숙소라 줄곧 여기만 이용하게 돼 다른 호텔들과의 비교는 어렵지만, 나름 합리적인 가격대에서 호텔을 이용할 수 있어 좋습니다. 쾌적한 룸과 리버뷰에서 보이는 짜오프라야 강이 아름답고, 호텔 직원들이 친절합니다. 한 가지 아쉬운 점은 교통편인데요, 시내에서 택시 타면 기사님들이 이 곳을 거의 모르세요. 택시를 이용할 때마다 설명을 하느라 좀 번거로운 부분이 있습니다.
Yunji L. 연인 South Korea, 2014년 1월 18일
리버사이드 호텔 중 가격대비 괜찮은 호텔

저렴한 가격, 접근성,
사톤 선착장에서 무료셔틀이 있다. 리버뷰 룸을 신청했더니 낮은층을 주어서 좀 아쉬웠다. 방은 넓고 쾌적했으나 오래되어서 화장실에서 하수구 냄새가 좀 났다. 밤과 아침에 보는 짜오프라야 강 모습은 아름다웠다. 발코니에 앉을 수 있는 의자나 테이블이 있었다면 좋았을텐데 아쉬웠다.
Jieun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 11일
최고급은 아니지만 대만족한 호텔

넓은객실,친절한직원,깨끗함
완전 고급호텔에 묵었던 사람들이 아니라면-오리엔탈, 샹그릴라 등- 아주 만족할만한 요소를 갖추고 있습니다. 직원들이 아주 친절합니다. 조식도 깔끔합니다. 무엇보다 객실이 넓어서 탁 틔인 느낌 때문에 좋습니다. 다음에도 가고 싶습니다.
Youngae L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 11일
뷰가 아름다움. 역까지 셔틀, 수영장 굿

리버뷰가 최고. 역까지 배로 셔틀해줘서 편리, 수영장 정말 아름다움.
고객평들처럼 아름답고 전망좋은 호텔이었어요. 직원들도 친절하고 수영장도 끝내줍니다. 리버뷰도 좋구요. 셔틀도 있어서 지하철까지 데려다줍니다. 주변에 나이트마켓(?)이 하나 있는거 빼고 놀 때는 없습니다. 방콕 대부분이 그렇듯 택시타고 여러 곳으로 이동해야 합니다.
Jihyeon T. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 2일
모든 부분에서 완벽한 호텔이네요.

서비스, 쾌적함,가겨대비만족감
전반적으로 완벽하고 편안했음. 늦은 체크아웃으로 첫날 좋은 방을 얻지 못한 대가로 보충하는 서비스도 있었고, 리버뷰는 정말 추천하고 싶은 방이었음.
Min K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 1일
가격대비 최고였고 다시가도 또 묵을 생각이다.

위치,가격,편리한접근성
어메니티만 빼면 정말 가격대비 훌륭한 호텔이였다. 일단 강 주변 호텔은 비싼편인데 여러군데 묶어봤지만 가격대비 제일 괜찮다는 생각이 들었다. 직원들의 세심함은 없지만 이 가격에 그것까지 바랄순 없는듯 하다. 하지만 수영장도 그렇고 접근성도 너무 편리해서 다음번에 또 오고싶다.

차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 팝/라운지차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 리셉션차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 스파차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 헬스장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 전망차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 미팅 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 로비차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 수영장차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 화장실차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 -  스위트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 게스트 룸차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 시설차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 호텔 외부구조차트리엄 호텔 리버사이드 방콕 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 차트리엄 호텔 리버사이드 방콕, 방콕