호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

체크 인 차이나 타운 (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, 차이나타운, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

지금 예약!

체크 인 차이나 타운 방콕 - 커피숍/카페 체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구 체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구 체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실 체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실 체크 인 차이나 타운 방콕 - 시설 체크 인 차이나 타운 방콕 - 리셉션 체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구
체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 식당 체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸
지역: 차이나타운 객실 수: 34
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 1656개

가격 대비
7.9
위치
7.7
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (1656)
정렬 기준:
Sehee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 5일
밤에 너무무서워요

가격가격가격
5
나름 깨끗한 편입니다 여성분들 밤에 들어가시려면 많이 무서워요.... 들어가는 길에 바퀴벌레들이 바닥에 너무많고(주위가 시장이라 음식점들때문에 인것같음) 위치 찾기도 어렵습니다. 그랜드차이나 맞은편 골목으로 쭉 들어가셔야 하는데 밤에 찾다가 눈물날뻔했어요 ㅜㅜㅜ 여성분들만 지내시기엔 무서운곳 이었습니다. 돈 아끼시지 마시고 방콕에선 안전한 곳 번화가인쪽에 숙소잡으시길 추천해드립니다 ㅠㅠ
Seungyup S. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
location is good. price is good....

가격, 위치 그리고 취사까지 할수 있어 아주 좋았습니다.
8.7
하루만 머무를 생각이었는데, 숙소, 가격 좋아서 하루더 연장했지요..
Moonjo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 15일
다른곳으로 이동하기위해 잠깐 머물렀는데 그저그런 숙소입니다

차이나타운근처 먹거리 노점상,
6.3
태국돈 1100바트인 이 숙박시설은 잠깐 머뮬기에 알맞은 숙소이나 아고다에 나와있는 방크기는 아마 좀 큰것으로 기억되나 약 20m2 미만정도의 작은방이었습니다, 바로 앞 도로가 지하철(?) 도로 공사로 인하여 굉장히 복잡합니다.주변에 먹거리노점상들 많이 있고 정확하지는 않으나 근처에 화장터 비슷한게 있지 않나 생각됩니다.(주변에 관 가게가 많습니다).치앙마이로 가기전 기차역 근처라 숙소로 선택하였으나 좀 그렇더군요.
Jiyeon J. 연인 South Korea, 2013년 7월 3일
차이나타운 야시장

야시장. 야시장, 야시장
6.3
게스트하우스삘 아주 좁은방, 비위생적인 거리. 인덕션은 있지만 사용하지 않았음. 그래도 알뜰한 가격. 위치는 예상외로 최강이었음. 조금만 걸어나가면 야시장을 하는데 태국일주했는데 여기가 최강 가격임. 지금생각하니 도매시장같은 느낌이었음. 현진인만 많은 시장이었음. 여기서 수상버스타러가는길도 볼거리가 많음.
Hyunju K. 연인 South Korea, 2013년 4월 13일
사진은십년전쯤 찍은듯

전혀없음
2
낡고 답답한 호텔 위치도 더러운 뒷골목으로 가야함 ㅡㅡ 다신안감 방콕여행중 최악의호텔 각격대비해도 아까움 만원후반대가 적당함
Ri-Na Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 26일
아담하고 깨끗했던 호텔

깨끗했다
6.3
깨끗한 점은 좋습니다. 호텔이라기 보다 게스트하우스 느낌이며 생각보다 작은 규모입니다. 인터넷은 이용할수있는 시간이 있는듯합니다. 저녁에 하려니 안되었고 오전에 되었습니다. 직원들의 친절도는 보통입니다. 위치는 어려운 곳에 있습니다. 대화가 통하지않는 다면 아고다에서 바우처 출력하면 태국어와 영어로 함께 나오니 택시기사에게 주소를 보이면 되지만 호텔까지 직접가는 것이기 때문에 택시비가 많이 나옵니다. 그러므로 미리 위성지도 등을 잘 살펴보고 가세요. 처음 호텔에 도착할땐 택시를 타는게 나을 듯합니다. 그리고나서 호텔에 나와 길을 익혀두면 좋습니다. 근처에 5분~10분거리에 위치한 그랜드 차이나타운 호텔인가? 그것을 기점으로 생각해두시면 됩니다. 전체적으로 호텔 괜찮았습니다.
식당 정보: 이 호텔에서 조금만 나오면 차이나타운 거리가 줄을 잇습니다. 차이나타운에는 길먹거리들이 많습니다. 그리고 해산물이 싸다고 하죠. 길거리에서 맛있는 해산물 음식들을 먹을 수 있습니다.
Jaehyun P. 연인 South Korea, 2010년 6월 2일
체크 인 차이나 타운

호텔의 객실
7.7
신규 호텔이며 레지던스 스타일이라 조리기구가 완비되어 있습니다. 조식은 뷔페식이아니라 전날 선택하면 원하는 시간대에 룸서비스로 옵니다. 프리컴퓨터가 2대 있으며 카운터 직원이 조금 미숙합니다. 위치는 조금 애매하며 찾기힘듭니다.엘리베이터가 없어서 계단을 이용해서 힙듭니다.
쇼핑 정보: 바로 옆골목에 대형마트 테스코가 있어서 좋습니다.
Mark N. 개인 여행자 United States of America, 2015년 5월 26일
Oasis in Chinatown

Food, nightlife, amenities.
10
Nestled in a colorful soi in the heart of Chinatown this hotel is a perfect oasis to recharge and refresh while you explore this part of Bangkok. No matter how tired and overstimulated, you will feel at home as soon as you step in your room. A perfect place to offset the crazy indulgences of this great city.
Mark N. 개인 여행자 United States of America, 2015년 5월 23일
Home away from Home

Location, mini kitchen in room, design.
9.7
I stay here whenever I am in Bangkok. This place really feels like a home away from home. The rooms have a simple and elegant design. I use the kitchenette to cook for myself because I get tired of eating from restaurants all the time. There is a grocery store very nearby for shopping if you decide to cook for yourself and the river taxi is pretty close. Chinatown is my favorite part of Bangkok and this is the best hotel for the money in the area. I always feel refreshed when I stay here.
Mark N. 개인 여행자 United States of America, 2015년 5월 22일
Lovely Inn in Chinatown

Location to food, nightlife and room quality.
10
There is so much to say about this hotel and it's location. I stay here whenever I am in Bangkok. It's perfect for me. But what is worth saying again, that after all my stays here I am still delighted by the little drawers in the rooms that slide out to tables. The covnvienence of having a kitchen to cook on and the lovely surprises the neighborhood surrounding the hotel continues to deliver.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

체크 인 차이나 타운 방콕체크 인 차이나 타운 방콕 - 커피숍/카페체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실체크 인 차이나 타운 방콕 - 시설체크 인 차이나 타운 방콕 - 리셉션체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 식당체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸


AM-AGWEB-4F08