체크 인 차이나 타운 (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, 차이나타운, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

체크 인 차이나 타운 방콕 - 커피숍/카페 체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구 체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구 체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실 체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 시설
체크 인 차이나 타운 방콕 - 리셉션 체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구 체크 인 차이나 타운 방콕 - 미팅 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 식당 체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸 체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸
주변: 차이나타운 객실 수: 34

Moonjo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 15일
다른곳으로 이동하기위해 잠깐 머물렀는데 그저그런 숙소입니다

차이나타운근처 먹거리 노점상,
태국돈 1100바트인 이 숙박시설은 잠깐 머뮬기에 알맞은 숙소이나 아고다에 나와있는 방크기는 아마 좀 큰것으로 기억되나 약 20m2 미만정도의 작은방이었습니다, 바로 앞 도로가 지하철(?) 도로 공사로 인하여 굉장히 복잡합니다.주변에 먹거리노점상들 많이 있고 정확하지는 않으나 근처에 화장터 비슷한게 있지 않나 생각됩니다.(주변에 관 가게가 많습니다).치앙마이로 가기전 기차역 근처라 숙소로 선택하였으나 좀 그렇더군요.
Jiyeon J. 연인 South Korea, 2013년 7월 3일
차이나타운 야시장

야시장. 야시장, 야시장
게스트하우스삘 아주 좁은방, 비위생적인 거리. 인덕션은 있지만 사용하지 않았음. 그래도 알뜰한 가격. 위치는 예상외로 최강이었음. 조금만 걸어나가면 야시장을 하는데 태국일주했는데 여기가 최강 가격임. 지금생각하니 도매시장같은 느낌이었음. 현진인만 많은 시장이었음. 여기서 수상버스타러가는길도 볼거리가 많음.
Ri-Na Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 26일
아담하고 깨끗했던 호텔

깨끗했다
깨끗한 점은 좋습니다. 호텔이라기 보다 게스트하우스 느낌이며 생각보다 작은 규모입니다. 인터넷은 이용할수있는 시간이 있는듯합니다. 저녁에 하려니 안되었고 오전에 되었습니다. 직원들의 친절도는 보통입니다. 위치는 어려운 곳에 있습니다. 대화가 통하지않는 다면 아고다에서 바우처 출력하면 태국어와 영어로 함께 나오니 택시기사에게 주소를 보이면 되지만 호텔까지 직접가는 것이기 때문에 택시비가 많이 나옵니다. 그러므로 미리 위성지도 등을 잘 살펴보고 가세요. 처음 호텔에 도착할땐 택시를 타는게 나을 듯합니다. 그리고나서 호텔에 나와 길을 익혀두면 좋습니다. 근처에 5분~10분거리에 위치한 그랜드 차이나타운 호텔인가? 그것을 기점으로 생각해두시면 됩니다. 전체적으로 호텔 괜찮았습니다.
식당 정보: 이 호텔에서 조금만 나오면 차이나타운 거리가 줄을 잇습니다. 차이나타운에는 길먹거리들이 많습니다. 그리고 해산물이 싸다고 하죠. 길거리에서 맛있는 해산물 음식들을 먹을 수 있습니다.
Jaehyun P. 연인 South Korea, 2010년 6월 2일
체크 인 차이나 타운

호텔의 객실
신규 호텔이며 레지던스 스타일이라 조리기구가 완비되어 있습니다. 조식은 뷔페식이아니라 전날 선택하면 원하는 시간대에 룸서비스로 옵니다. 프리컴퓨터가 2대 있으며 카운터 직원이 조금 미숙합니다. 위치는 조금 애매하며 찾기힘듭니다.엘리베이터가 없어서 계단을 이용해서 힙듭니다.
쇼핑 정보: 바로 옆골목에 대형마트 테스코가 있어서 좋습니다.
Yapanee N. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 7일
Good place and easy to find a local food

Place food convenient
Find and easy going out.. Good place would be back
Ruttipol S. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 6월 22일
Hotel is located in the heart of China town

3 mins walk to China town(Yaowarat) the paradise of food lovers which you can enjoy the food, dessert and fruit The room provides a small kitchen Internet acess both ground floor and inside your room
Great location to try a local food in Yaowarat until late.
Richard W. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 6월 19일
A situated in the center of China Town

Location, Price, Friendly staff.
There is no night life in the China Town area and no pubs. But there is lots of shopping and cultural places to go.
Tiffany C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 14일
Poor, rude staff

Location. Value for money. Quiet surrounding
It was bad. The staffs were really rude when we were asking them some questions. It might due to miscommunication? No idea
Joanna E. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 5월 22일
nice room

room, foods, chinatown area
fun
Loo K. 연인 Malaysia, 2014년 5월 9일
close to China Town main area

room have mini kichen

체크 인 차이나 타운 방콕체크 인 차이나 타운 방콕 - 커피숍/카페체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 발코니/테라스체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실체크 인 차이나 타운 방콕 - 화장실체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 시설체크 인 차이나 타운 방콕 - 리셉션체크 인 차이나 타운 방콕 - 입구체크 인 차이나 타운 방콕 - 미팅 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 식당체크 인 차이나 타운 방콕 - 호텔 인테리어체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸체크 인 차이나 타운 방콕 - 게스트 룸