호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

체마 바이 더 씨 비치 리조트 (Chema's by the Sea Beach Resort)

Limao, 바박 디스트릭 - 사말 아일랜드, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 수영장 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경
체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경 체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경
지역 : 바박 디스트릭 - 사말 아일랜드 객실 수: 7

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
7.7
위치
8.7
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (67)
정렬 기준:
Kwong S. 연인 South Korea, 2015년 8월 5일
만족보다는 아쉬움이 큰..

조용함 안락함 깔끔함
7
룸켠디션그런대로좋다 답답하지않고 깨알장식클레식하다 수압괜찮고 수영장과 정원이 잘정돈잘되어있다 음식그런대로 먹을만하다 특히밤에 파도소리 낭만적이고 독립된룸이라 자유롭다 울창한숲이우거져있어 햇볕에 노출되지않는다 하지만 몆가지 아쉬운점은 무슨열매나무인것같은데 우리룸 지붕바로위에있어 열매가 떨어질때 간떨어지는줄 알았다 자다가 벌떡일어남 스텝들 모두저녁에는퇴근한다 쿠킹차지안되고 무조건 리조트식당이용해야한다 냉수도공짜는없다 외부음식반입후 먹다가 들키면 페널티물수도있다 수영장물이짜다 바닷물^^직원들매우 사무적이고 부르지않는한 쳐다보지도않는다 아마도 교육을 그렇게받은듯싶다 비치도 쬐그만하다 민망한수준 산책과 수영말고는 아무것도 할수가없다
고객평 신고하기
Ho J. 연인 South Korea, 2014년 9월 6일
제일 가까운 사말섬 리조트!

제일 가까운 사말섬 리조트!
9.3
제일 가까운 사말섬 리조트! 워터프론트에서 배로 10여분이면 도착할수있습니다. 작지만 아담하고 예쁜 리조트입니다. 커플에게 강추입니다!
고객평 신고하기
Jaemin L. 연인 South Korea, 2014년 3월 3일
친절한 직원들, 훌륭한 정원, 깔끔하고 정돈된 비치

도착하자마자 마지하는 직원들의 친절함과 훌륭하게 다듬어진 정원들 그리고 비치.
9
도착하자마 마지해주는 직원들은 접근성있고 친절합니다. 미리 예약 상황을 숙지하여 이름만 말하여도 바로 방을 안내받을 수 있습니다. 체마스 리조트는 전체적으로 매우 잘다듬어진 정원입니다. 들어서자마자 느끼는 느낌은 숲속의 정원으로 들어서는 느낌입니다. 그 바로앞은 비치가 있고 비치또한 매우 잘 정리되어있습니다. 방은 평범한 수준인것같습니다. 제가 지낸 방은 2인실 방인데 보통의 방사이즈와 테라스에 냉장고가 있고 티비는 천장에 매달려 있는 형태입니다. 티비는 보기좋은 위치에 달려있고, 방의 전체적인 느낌인 통나무집입니다.
고객평 신고하기
Gwanghun S. 연인 South Korea, 2014년 1월 17일
조용하고 평화로운 휴식..

독립적인 객실. 비치 인접. 조용함.
7.3
체마스는 워터프론트인슐라호텔에서 배를 타고 10분 거리에 있습니다. 객실은 독립형오두막집 형태로 제공되며 해변이 내려다 보이는 언덕에 위치합니다. 잘 알려지지 않은 곳이라 손님은 우리밖에 없었으며 밤이 되니 직원마저 다 퇴근해 버려 넓은 리조트에 우리 외엔 아무도 없었습니다. 그야말로 평화로운 휴식을 즐기기엔 좋은 곳입니다. 조그마한 전용비치가 있는데 특별한 수상프로그램은 없고, 카약을 타고 놀거나 수영을 즐길 수 있습니다. 연인과 단 둘이 머물기에는 매우 좋은 곳이며 낙원이 따로 없습니다. 다만 밤에 날개미떼의 습격을 받을 수 있으니 주의.
고객평 신고하기
Ho J. 연인 South Korea, 2013년 7월 24일
다바오하면 꼭 가봐야할 곳!

다바오하면 꼭 가봐야할 곳!
8
다바오하면 꼭 가봐야할 곳! 사말섬에서 체마스 리조트가 가격대비 제일 좋은 곳이에요. 펄팜비치도 좋긴한데 가격이 좀 비싸네요.
고객평 신고하기
Woori K. 연인 South Korea, 2013년 7월 21일
식사는 최악

해변 조용함 접근성
4.3
세금포함 15만원에 예약한 방인데 그만한 가치를 못했네요 마르코폴로보다 비싼방인데도 그만한 이유를 못찾았어요 직원들은 불친절하고 방도 침대가 두개있을뿐 합당한 가격은 아니었구요 특히나 식사류가 맛없어서 배고파서 먹긴했지만 다음날 아침에 먹은 햄버거말고는 먹을만한게 너무 없었네요
고객평 신고하기
Kyoungmin H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 29일
너무 좋았어요.

바로 앞에 있는 비치
8.3
워터프론트에가서 체마스에 콜부탁하면 배 바로 불러줘요. 리조트 앞에 작은 비치를 가지고 있는데 깨끗하고 수심이 얕아 아이들이 놀기 좋아요. 썰물때 한참 들어가도 발목까지밖에 안차는데 꼭 아이들과 들어가 보세요. 성게랑 불가사리(작은거에서부터 큰거까지), 물고기, 소라 등이 있어서요 아이들이 너무 좋아했어요. 덩달아 저도 신나했네요. 월요일날 숙박했었는데 우리만 숙박해서 해변을 전세내고 사용했다는 음식값도 비싸지 않아 그냥 시켜서 먹었습니다. 팬케익과 치킨이 괜찮았네요
호텔 특징: 바다가 놀기 좋아요
고객평 신고하기
Colin D. 연인 United States of America, 2015년 7월 23일
I like Chema's

The cottage was great, the staff were excellent, the location was a thrill
9.7
Our stay at Chema's was very relaxing and private and everything was great. I give high recommendations of Chema's By The Sea To anyone wanting a peaceful get away.
고객평 신고하기
Ivy E. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 6월 21일
Nice place to unwind

Privacy, accessibility, relaxing
9.3
고객평 신고하기
Nicholas F. 연인 United States of America, 2015년 6월 21일
Very Nice Hotel

Staff, cleanliness, pool
9.7
If you research this hotel, there are some bad reviews. My experience was very positive. I only stayed at the hotel one night but it was a very good night. The staff has been constantly the number one complaint in all the reviews. So I went to the hotel with smile on my face and positive attitude and that's the same response I got back from them. I think it's the attitude of the guest that ignites the bad experience with any staff. The hotel itself is a beautiful gem tucked away in the greens of the island. It's like the hotel was built around the trees....very cool. The pool is awesome. The beach is small but in high tide is very nice to swim in. I only stayed one night and the food we got was great. The fried chicken was perfect! Helpful tip, when booking this hotel, arrange transport in advance with the hotel so you can get a transport from Davao at the Watergront Hotel. Much better than taking the Ferry.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 해변체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 수영장체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 게스트 룸체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 인테리어체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 - 호텔 외부구조체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경체마 바이 더 씨 비치 리조트 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3B07