호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

체리 블러섬 호텔 마닐라 (Cherry Blossoms Hotel Manila)

550 Jorge Bocobo Street, 에르미타, 마닐라, 필리핀 1000 (위치 확인)

지금 예약!

체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당
체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 로비 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페
지역 : 에르미타 객실 수: 145

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 300개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.0
위치
8.3
직원 태도
7.1
숙소 위생 상태
6.6
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (300)
정렬 기준:
Sihwan S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 19일
정말 시끄러웠던 호텔

로빈슨 몰이 코 앞에 있다는 점...
7.3
호텔 옆에 건물 짓고 있어서 무척 잠들기 힘들어요..앞으로 몇달 걸릴 듯. 지하에 k-tv 있음. 벨보이가 말라떼 안전하다고 했는데 새벽에 마트쪽으로 걸어가다 게이 만남. 게이가 어깨에 손 흔들면서 전화하는 순간 경찰이 트럭 끌고 옴. 대박 절묘한 타이밍...경찰 사칭으로 돈 뜯어내는 세력들이 득실거리는데..그냥 튀었음...차 끌고 뒤 따라 오면서 쫓아왔지만 벨보이와 가드가 도와줌..시겁함
쇼핑 정보: 코 앞에 로빈슨 몰..한국식당 가깝지만..밤에는 게이들이 거리에 많으니 조심하기 바랍니다.
이용후기 신고하기
Vilma A. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2016년 1월 14일
good location

ok
8.7
Ok
이용후기 신고하기
Steinar S. 개인 여행자 Norway, 2016년 1월 3일
Good Hotel

Location, Reasonable price, God food,
7.7
My stay was just as expected, no problem.
이용후기 신고하기
Mark T. 개인 여행자 Australia, 2015년 12월 30일
Good Location needs good clean

location location location
6
stayed 1 night, good location but the room has a very stale smell. Staff very helpful and attentive.
이용후기 신고하기
Flordemay E. 개인 여행자 Philippines, 2015년 12월 5일
Friendly staff, convenient location

Friendly staff, near malls, easy to locate
7.7
my stay at this hotel is very short but still ok. The hotel is just a short walk to old Supreme Court building where I had some personal business to attend to. The hotel is also conveniently located near Robinson's Place Manila and some major banks. The hotel also has friendly staff who attended to my needs with a smile.
이용후기 신고하기
Imelda A. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2015년 12월 4일
Pleasing place

Accessible, affordable, condusive to relax
9.3
Staff were courteous, pleasing and helpful. Peaceful environment
이용후기 신고하기
Maribel R. 커플 Philippines, 2015년 12월 1일
Safe and sound..

Accessible to the malls, airport, taxis...
5.7
Just fine. Linens are not that fresh and kind of old. Though employees tried to be really nice but some employees assigned to clean the rooms doesn't really clean well, dusts on the tables were just left out the entire week we stayed there. I appreciate the honesty of those assigned to fix the rooms though.
이용후기 신고하기
Matthew T. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 11월 17일
Good hotel, location, food and price

Proximity to St. Luke's Clinic, good food available at hotel and nearby, Nice Staff
7.3
We selected this hotel because it's right there at St. Luke's Clinic, good food is available in the hotel and nearby, and the daily rate is fair for the area.
이용후기 신고하기
Anabella O. 개인 여행자 Philippines, 2015년 11월 16일
Old, a bit pricey, not really good value for money

Near to the mall
6.7
I chose the hotel for my stay in Manila just because it's very near Robinson's Place where I had transactions. And that's it! The room is a bit gloomy, with not so bright lightings. The staff is slow in processing the check ins and outs. And when I called housekeeping to inform them that the AC could not be turned on, she who received my call had the cheek to ask me if I don't know how to turn the AC! That just showed me that she did not know what was going on in the hotel. Because as the maintenance men explained to me, the AC was very old and some of its parts were no longer original. The on/off knob had to be turned another way before the AC can function. That was also the time that they cleaned the filter of the AC. My goodness!
이용후기 신고하기
Matthew T. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 11월 15일
Good hotel, location, food and price.

Proximity to St. Luke's Clinic, good food, Staff
7.3
We selected this hotel because it's right there at St. Luke's Clinic, good food is available in the hotel and nearby, and the daily rate is fair for the area.
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 로비체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 외부구조체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 시설체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 시설체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03