호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

체리 블러섬 호텔 마닐라 (Cherry Blossoms Hotel Manila)

550 Jorge Bocobo Street, 에르미타, 마닐라, 필리핀 1000 (지도 보기)

지금 예약!

체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 로비
체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페 체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어
지역: 에르미타 객실 수: 145
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 256개

가격 대비
7.1
위치
8.4
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (256)
정렬 기준:
Sihwan S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 19일
정말 시끄러웠던 호텔

로빈슨 몰이 코 앞에 있다는 점...
7.3
호텔 옆에 건물 짓고 있어서 무척 잠들기 힘들어요..앞으로 몇달 걸릴 듯. 지하에 k-tv 있음. 벨보이가 말라떼 안전하다고 했는데 새벽에 마트쪽으로 걸어가다 게이 만남. 게이가 어깨에 손 흔들면서 전화하는 순간 경찰이 트럭 끌고 옴. 대박 절묘한 타이밍...경찰 사칭으로 돈 뜯어내는 세력들이 득실거리는데..그냥 튀었음...차 끌고 뒤 따라 오면서 쫓아왔지만 벨보이와 가드가 도와줌..시겁함
쇼핑 정보: 코 앞에 로빈슨 몰..한국식당 가깝지만..밤에는 게이들이 거리에 많으니 조심하기 바랍니다.
Noel E. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 5월 23일
Poor overall quality

Location
5.7
the location was the only good thing about this hotel. The breakfast is below average and the staff at the restaurant was not attentive to us despite of their number. There are a lot of them around but we were quite ignored. They should attend to all equally and not just to the foreign guests. The extra order came really late and it was difficult to call the waiter.
Ivy D. 연인 Philippines, 2015년 5월 22일
great stay

accessibility to public transportations, it is located right next to robinsons mall, friendly staffs.
9.7
Upon checking in, our reserved room is not yet available so they upgraded our room without extra charge.. The staffs were accommodating and friendly.. No problems encountered with regards to our room and daily breakfast..internet connection is very slow though.. But overall, it was a great stay. Thank you.
Glorynel R. 연인 Philippines, 2015년 5월 19일
old, not clean, and overrated hotel

location
3.7
Overrated old hotel.
Mr L. 그룹 여행객 United Kingdom, 2015년 5월 17일
Central but basic!

Central location.
5
Good for an overnight stop only.
Rodel R. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 5월 17일
Very nice experience.

Location, cleanliness, room space.
8.7
Very nice experience.
Bryn H. 연인 United Kingdom, 2015년 5월 16일
So many rooms for improvement

Location, Free breakfast, Good restaurant staff
6.3
Pros: Very good location. Just a stone throw away from the Robinsons Mall. Polite restaurant staff. Always smiles and greet. Good size of standard room. Has mini fridge in. Cons: No hairdryer. When we arrived, no towels in our room. And we had to keep calling them for new towels because when they cleaned our rooms, they didn't put new ones. Rip-off drink prices in their fridge. A can of coke is 60 pesos when it is just less than 25 pesos at the mall. Asks for 1000 pesos deposit but I had not read that at all when booking. Receptionists are not welcoming and warm like the restaurant staff. The TV is too small. It looks like it was bought during 1960s. WiFi is extremely annoying. You have to enter the codes all the time. It also goes off many times a day.
Tsutsui T. 개인 여행자 Japan, 2015년 5월 10일
Good hotel

people are very kind and friendly
10
It is better that if I can watch NHK of Japanese language in Cherry blossoms hotel.
Trevor H. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 5월 9일
Overated overpriced
4.3
No wifi inside the rooms. When standing outside the room in hot corridors I managed to get a connection but it was painfully slow with constant server not responding messages. A maze of corridors and are not air conditioned and very grubby. The room was grubby and towels were paper thin
Douglas S. 연인 Canada, 2015년 5월 9일
my holiday

location cleanliness and excellent staff
9
i recommend to friends. great stay

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 로비체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 미팅 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 외부구조체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 시설체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 리셉션체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 호텔 인테리어체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 입구체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 화장실체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 식당체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 커피숍/카페체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 시설체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 -  스위트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸체리 블러섬 호텔 마닐라 마닐라 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C04