CHI 레지던스 138 (CHI Residences 138)

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, 홍콩섬 서쪽, 홍콩

6.1
Seonju P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 30일
아주좋아요

위치, 전망, 넓이
넓고, 전망좋고, 숙박에 필요한 많은 것들이 갖춰져 있습니다. 홍콩치고는 직원들도 친절한 편이에요. 굳이 단점을 찾자면 욕실 샤워부스쪽에 물이 잘 안빠진다는 것. 그 외에는 모두 만족합니다.
Yuna J. 커플 South Korea, 2015년 10월 19일
최고

뷰, 가격, 넓음, 친절
역에서 가깝고 트램이나 버스타기도 좋고 객실에서보는 뷰도 좋았다! 그리고 일요일에 청소 안해준다고 하는 정보를 들었는데... 다해줬음 컨시어지 직원들도 친절하고 매우매우 만족
Hyun-Jung K. 커플 South Korea, 2015년 7월 8일
시설, 위생, 뷰 최고
위치는 약~간 좀 그렇지만 트램정류장에서 조금만 걸으면 되기때문에 크게 불편한점은 없으실겁니다 방이 굉장히 크고 침대에 누우면 바로 앞에 바다가 보이고 아주 만족스러운 최고의 숙소였습니다 옥상에 마련된 썬베드라고 해야하나 그곳에서 맥주한잔 잊을수없는 밤이었네요 아주 깔끔하고 좋았습니다
Yung W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 9일
최고인듯해요

넓고 친절 접근용이
넓고 7살 딸을 데려가도 침대가 넉넉했고 직원들이 친절했어요 트램과 mtr도 버스도 가깝고 편했고 근처에 로컬식당도 많아서 좋았어요
Eun J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 22일
넓고 깨끗하고 전망도 좋았어요^^

넓다, 깨끗하다, 전망이 좋다
기대이상으로 아늑하고 현대적이며 전망도 좋아요. 만족함. 다음에도 이용하고 싶다.
Ju Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 12일
나이스뷰

Clean, nice view
주요 관광지와는 다소 떨어져 있지만 많이 불편하지는 않다. 유아동반이라 좀 힘들었으나 친구나 연인끼리 온다면 전혀 문제 되지 않을 정도에 위치하고 있다. 방은 생각보다 넓고 엑스트라 베드를 놓았음에도 불구하고 성인셋과 아이하나가 지내는데 전혀 불편함이 없었다. 그리고 넚은 화장실. 홍콩에서 이가격에 넚은방과 욕실을 찾기는 어려울듯. 그리고 언제나 미소로 맞이해주는 스텝들이 있어서 여행내내 즐겁게 지낼수 있었다.
Sinae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
가격대비 만족

방이 넓다. 주방이 있다. 화장실이 넓다
처음에 트램 내리는 정류장을 정확히 몰라서 밤에 호텔로 들어갈 때 더 멀리 가서 내려서 택시타고 돌아왔구요 정류장 위치 안 뒤로는 괜찮았습니다. 위치가 썽완 안쪽이긴 하지만 이비스 썽완에서 트램 2정거장 정도 뒤에 있거든요. 3명이 간이베드 추가해서 묵었는데 괜찮았습니다.
Daehwan C. 커플 South Korea, 2014년 8월 24일
합리적인 가격과 전망좋은 방

1. 홍콩섬과 마카오를 중점 관람할때 교통이 편리
Youngmin K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 23일
가격 대비 좋아요

가격 께끗함 친절
5살난 여아와 함꼐 숙박했는데 대체로 좋았습니다. 첫날 숙박후 다음날 타올을 교체해주지 않아 당황했습니다. 프론트에 말하니 교환해주더군요. 전반적으로 좋았으나 첫날에 찾아가기가 힘들었습니다. 호텔 표지판도 없고..
Seok W. 커플 South Korea, 2014년 8월 16일
홍콩 숙소로 추천~

넓은 룸공간, 전망이 좋음, 편리한 교통
페리터미널에서 택시 기본요금 정도의 거리고, 주요 지하철역과는 트램으로 2~5정류장 거리입니다. 한 두번만 외출하시면 숙소위치는 감이 바로 옵니다. 룸상태와 관리, 전망 등은 호텔보다 좋은 느낌이지만, 작은 로비와 편의시설, 식사는 스스로 해결은 단점이 될 수도 있겠네요. 인근 소호와 가까워 식사와 관광에 편리합니다. 3일을 지냈는데 이틀째 침구를 바꿔주는데 침구에서 건어물 냄세가 났습니다. 숙소 주위가 건어물 가게들이 즐비하여 세탁 건조때 냄세가 베인게 아닌가 싶습니다. 가볍게 욕실타월 덮어주시고 주무시는 센스가 필요할듯 합니다; 결론은 다시 홍콩가도 이용하고 싶은 가격대 퀄리티가 있는 좋은 숙소입니다.
CHI 레지던스 138 홍콩CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 전망CHI 레지던스 138 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 138 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 138 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 헬스장CHI 레지던스 138 홍콩 - 헬스장CHI 레지던스 138 홍콩 - 헬스장CHI 레지던스 138 홍콩 - 로비