CHI 레지던스 138 (CHI Residences 138)

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 138 홍콩 - 화장실 CHI 레지던스 138 홍콩 - 헬스장 CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 138 홍콩 - 전망 CHI 레지던스 138 홍콩 - 화장실
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 52

6.1
Ju Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 12일
나이스뷰

Clean, nice view
주요 관광지와는 다소 떨어져 있지만 많이 불편하지는 않다. 유아동반이라 좀 힘들었으나 친구나 연인끼리 온다면 전혀 문제 되지 않을 정도에 위치하고 있다. 방은 생각보다 넓고 엑스트라 베드를 놓았음에도 불구하고 성인셋과 아이하나가 지내는데 전혀 불편함이 없었다. 그리고 넚은 화장실. 홍콩에서 이가격에 넚은방과 욕실을 찾기는 어려울듯. 그리고 언제나 미소로 맞이해주는 스텝들이 있어서 여행내내 즐겁게 지낼수 있었다.
Sinae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
가격대비 만족

방이 넓다. 주방이 있다. 화장실이 넓다
처음에 트램 내리는 정류장을 정확히 몰라서 밤에 호텔로 들어갈 때 더 멀리 가서 내려서 택시타고 돌아왔구요 정류장 위치 안 뒤로는 괜찮았습니다. 위치가 썽완 안쪽이긴 하지만 이비스 썽완에서 트램 2정거장 정도 뒤에 있거든요. 3명이 간이베드 추가해서 묵었는데 괜찮았습니다.
Daehwan C. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
합리적인 가격과 전망좋은 방

1. 홍콩섬과 마카오를 중점 관람할때 교통이 편리
Youngmin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 23일
가격 대비 좋아요

가격 께끗함 친절
5살난 여아와 함꼐 숙박했는데 대체로 좋았습니다. 첫날 숙박후 다음날 타올을 교체해주지 않아 당황했습니다. 프론트에 말하니 교환해주더군요. 전반적으로 좋았으나 첫날에 찾아가기가 힘들었습니다. 호텔 표지판도 없고..
Seok W. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
홍콩 숙소로 추천~

넓은 룸공간, 전망이 좋음, 편리한 교통
페리터미널에서 택시 기본요금 정도의 거리고, 주요 지하철역과는 트램으로 2~5정류장 거리입니다. 한 두번만 외출하시면 숙소위치는 감이 바로 옵니다. 룸상태와 관리, 전망 등은 호텔보다 좋은 느낌이지만, 작은 로비와 편의시설, 식사는 스스로 해결은 단점이 될 수도 있겠네요. 인근 소호와 가까워 식사와 관광에 편리합니다. 3일을 지냈는데 이틀째 침구를 바꿔주는데 침구에서 건어물 냄세가 났습니다. 숙소 주위가 건어물 가게들이 즐비하여 세탁 건조때 냄세가 베인게 아닌가 싶습니다. 가볍게 욕실타월 덮어주시고 주무시는 센스가 필요할듯 합니다; 결론은 다시 홍콩가도 이용하고 싶은 가격대 퀄리티가 있는 좋은 숙소입니다.
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가족단위 여행객에 좋은곳

넓은 공간. 깨끗한 시설. 친절할 직원
셩완에서 트램두정거장(84번 정류장 근처,ibis가 첫번째 정류장..그다음정류장하차..)에 있어서 불편한 없었다..다만..간판이 너무 작아서 찾기 좀 힘들었다..한층에 두개의 룸이 있는데..서로 완전독립(엘리베이터도 분리)한 공간이 제공되고,,,시설은 넓고 깨끟하다..간단한 요리를 할 수 있어..가족단위 여행객에게 좋을듯..전망을 굿..벽한쪽이 하버뷰라 대만족이었고..주변이 조용해서 좋았다..식당은 없고,,주변에 시장이나 마트에서 구매해서 조리해야된다..이가격에 홍콩에서는 정말 편안한 숙소같다..다음번에도 또 이용할 예정이다..
Youyoung H. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
정말 멋진 전망, 친절한 직원

멋진전망,친절한직원,넓은객실
전망이 너무 멋있고, 직원이 정말 친절했습니다. 넓은 객실도 마음에 들었고, 취사가 가능한점도 좋았습니다. 처음에 교통편이 불편할거라 생각했으나, 트램이 가까이에 있었습니다. 홍콩여행 중 가장 기분좋은 호텔이었습니다.
Jihwan C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 5일
가격대비 좋으며 깨끗하고 넓어 가족 성인2,아이2명 정도는 무난하고 편하게 즐길수 있음..

청결, 넓은객실, 전망
가격대비 괜찮은 레지던스호텔이며 근처 시장과 편의점이 있어서 가까운 슈퍼에서 물건을 구입해서 호텔에서 음식조리가능 .. 교통이 약간 불편하나 트램과 버스로 한정거장만 가면 이용하기 쉬운 mtr있어 생각보다 크게 불편하진 않으며 시설과 청결도는 good.
Jeongsook S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 26일
위치가 조금 아쉬운 호텔

친절한 직원, 취사도구
항상 셩완이나 다른 시내로 나갈땐 편한데 들어오기가 너무 힘들었던 레지던스ㅠㅠ 택시기사님들도 잘 모르고 잘못하면 그냥 지나칠수도 있는 위치 그리고 생각보다 바닥 청소를 깨끗하게 하진 않는듯해요ㅠㅠ
Lee B. 연인 South Korea, 2013년 7월 8일
넓은 객실, 좋은 전망

취사 가능, 넓은 객실, 좋은 전망
장점 : 매우 넓은 객실, 멋진 전망, 친절한 직원, 물 2병 무료, 무료 인터넷 사용, 호텔 내 헬스장 및 세탁방 사용 가능, 객실 내에서 직접 음식 해 먹을 수 있음, 한 층에 객실 2개씩이라 매우 조용. 단점 : 지하철 및 트램 등 교통편을 이용하기에 애매한 위치, 조식을 먹을 수 있는 식당이 호텔 내에 없음, 첫날 들어갔을때 머리카락 발견하고 매우 불쾌.

CHI 레지던스 138 홍콩CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 138 홍콩 - 헬스장CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 138 홍콩 - 전망CHI 레지던스 138 홍콩 - 화장실