l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

CHI 레지던스 279 (CHI Residences 279)

279 Shanghai Street, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실 CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸
지역: 야우 마 테이 객실 수: 24
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 488개

가격 대비
8.4
위치
8.4
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (488)
정렬 기준:
Kwangmin P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 13일
처음으로 간 홍콩 가족여행

집처럼 편한 호텔, 지하철과 가까운 접근성, 친절한 직원
10
마치 친구집을 빌려쓰는것 처럼 편하게 지냈습니다, 콘도처럼 주방기구며 식기등도 있어서 좋구요 그러나 사용한 식기는 매일 침구 정리해줄때 다 같이 정리해줘서 너무 편해요 그리고 식기 서랍에 홍콩 전원 어댑터도 있어서 좋아요, 물론 저는 몰라서 공항 통신사에서 임대해 갔지만... 그리고 더 필요하면 바로옆 템플 야시장에서 1홍콩달라면 살 수도 있어요. 처음 이용해보는 레지던스였는데 대만족이네요!!!
Jinhui H. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
기분좋은여행~

깨끗하다/넓다/친절하다
9
호텔로들어가는데 헤매긴했지만 방이 너무 깔끔하고 깨끗해서 좋았습니다 밥을해먹을수도 있어서 더 좋았네요 다만 호텔앞버스정류장때문에 소음이있긴하지만 이가격에 비하면 문제될거같진않습니다
Kyeong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 17일
교통 비교적 편리/룸 아주 깨끗!만족합니다~

교통편리/룸 깨끗/넓음
8.3
아기 이유식 때문에 레지던스를 선택했는데 기대보다는 작았지만 아파트같은 구조에 내외부 모두 아주 깨끗해서 맘에 들었습니다. 야우마테이 역에서 도보 7분이라 이용이 아주 편리한 편이구요,버스도 많습니다. 탬플스트리트 야시장이 바로 근처라 밤 되면 화려하게 볼거리 먹을거리 정말 많아요. 자로 길 건너에 유명한 미도식당이 있어서 브런치 먹고 여행 시작하기에도 딱입니다~ 한가지 단점은, 방음이 너무 안돼있는 듯해요. 옆방 말소리가 좀 잘 들립니다..
Junsik Y. 연인 South Korea, 2013년 2월 16일
객실 깨끗하고 넓다, 관광하기 좋다

객실 깨끗하고 넓다, 관광하기 좋다
7.7
중심지에 있어 관광하기에 좋고 가격대비 객실이 넓은편이다(홍콩 타호텔과 비교하여) 지하철역과도 가깝다
Yoon J. 연인 South Korea, 2012년 12월 15일
도심 속 쾌적하고 아담한 아파트

직원 모두 친절하고, 시설들이 깨끗한 점
8
홍콩이란 번잡한 도심 속에 주방과 모든 시설들을 갖춘 완변학 아파트 같은 곳이었습니다. 모든 시설들이 깨끗하고 직원들 또한 굉장히 친절하였습니다. 한가지 불편한 점은 위치가 조금은 애매하여 택시를 잡기도 쉽지 않고, 택시 기사분들도 잘 몰랐었습니다.
호텔 특징: 필요한 모든 주방 시설과 기기 들을 갖추고 있습니다.
Pek Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 18일
Excellent Stay!

Location, friendly staff and Cozzy room
9.7
We love our stay with this lovely hotel and would definitely be back again to this hotel if we travel to hong kong in the future. Everyone in the hotel is nice, friendly and helpful.
Pek Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 18일
Awesome Stay

Location, staff, cleanliness
9.7
The room was of a good size in terms of hong kong standard, we have everything we thought of in the room and the small kitchen was good as we are travelling with young children and we do prepare child meals for the day. Staff was great in helping to arrange taxi to airport and friendly, patient to our questions for directions.
Pek Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 16일
Wonderful!

Location, cleanliness and friendly staff
9.7
This wonderful hotel definitely add extra credits to our trip to hong kong,we love the stay, the room is equip with everything we need. Before departure, we read that there was washing machine provided at the roof top floor but no detergent was provided, hence we prepared ourself with small bottle of detergent for the trip. We love the friednly and helpful staff
Kwok H. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 12월 16일
excellent

kitchen , DVD , with computer
8.3
Evelyn L. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 9일
very disappointed that there is no lobby and lift

location is quite gd
5.7
Overall the exterior look quite run down

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

CHI 레지던스 279 홍콩CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A01