내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

CHI 레지던스 279 (CHI Residences 279)

279 Shanghai Street, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실 CHI 레지던스 279 홍콩 - 호텔 인테리어 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸 CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실
호텔 위치: 야우 마 테이 객실 수: 24
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.3

이용후기 399개에서

가격 대비
8.4
위치
8.5
직원 태도
8.8
호텔 상태/위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
6.5
모든 이용후기 (399)
정렬 기준:
Jinhui H. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
기분좋은여행~

깨끗하다/넓다/친절하다
9
호텔로들어가는데 헤매긴했지만 방이 너무 깔끔하고 깨끗해서 좋았습니다 밥을해먹을수도 있어서 더 좋았네요 다만 호텔앞버스정류장때문에 소음이있긴하지만 이가격에 비하면 문제될거같진않습니다
Kyeong J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 17일
교통 비교적 편리/룸 아주 깨끗!만족합니다~

교통편리/룸 깨끗/넓음
8.3
아기 이유식 때문에 레지던스를 선택했는데 기대보다는 작았지만 아파트같은 구조에 내외부 모두 아주 깨끗해서 맘에 들었습니다. 야우마테이 역에서 도보 7분이라 이용이 아주 편리한 편이구요,버스도 많습니다. 탬플스트리트 야시장이 바로 근처라 밤 되면 화려하게 볼거리 먹을거리 정말 많아요. 자로 길 건너에 유명한 미도식당이 있어서 브런치 먹고 여행 시작하기에도 딱입니다~ 한가지 단점은, 방음이 너무 안돼있는 듯해요. 옆방 말소리가 좀 잘 들립니다..
Junsik Y. 연인 South Korea, 2013년 2월 16일
객실 깨끗하고 넓다, 관광하기 좋다

객실 깨끗하고 넓다, 관광하기 좋다
7.7
중심지에 있어 관광하기에 좋고 가격대비 객실이 넓은편이다(홍콩 타호텔과 비교하여) 지하철역과도 가깝다
Yoon J. 연인 South Korea, 2012년 12월 15일
도심 속 쾌적하고 아담한 아파트

직원 모두 친절하고, 시설들이 깨끗한 점
8
홍콩이란 번잡한 도심 속에 주방과 모든 시설들을 갖춘 완변학 아파트 같은 곳이었습니다. 모든 시설들이 깨끗하고 직원들 또한 굉장히 친절하였습니다. 한가지 불편한 점은 위치가 조금은 애매하여 택시를 잡기도 쉽지 않고, 택시 기사분들도 잘 몰랐었습니다.
호텔 특징: 필요한 모든 주방 시설과 기기 들을 갖추고 있습니다.
Adrian C. 개인 여행자 Australia, 2014년 4월 1일
Well located hotel with large accomodation (for HK

Location, size of accomodation, kitchen
8.3
Generally good stay. Was surprised to be given unit on same floor as reception. Reception doesn't look like reception, more like a couple of small office rooms. My unit had good and bad points. ** Good- easy to ask staff questions (just go out, walk 5 steps), easy to get in and out of building- no lift involved, Good space although bit close to wardrobe doors at foot of bed, normal sized fridge, has kitchen, 30 metres away from Temple St Markets, 200m from train station MTR and Nathan Rd. ** Bad- road noise..couldn't sleep first night. Possible higher floors have less noise. Area is older, more run down.
Sagrmohammeda A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 3월 27일
Good stay

Clean
6.7
Good experienced
Kok M. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 3월 20일
good place for long stay

cooking place, comfort, location
8.3
Kok M. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 3월 20일
Comfort Apartment Hotel

Cooking, comfort and centrally
7.7
Henry L. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 3월 18일
Relaxing, fussy free

Location, room size, clean toilet
9.3
We booked the 1 bedroom apartment and added a bed for my daughter. It was quite spacious considering the size of most Hong Kong hotels. We would definitely book it again for our next stay.
Lee L. 연인 China, 2014년 3월 14일
Spacious Service Apartment & friendly staffs

SPACIOUS, CENTER LOCATION, VALUE FOR MONEY
8
CHI residence always is my first choice, i used to stay at CHI 138 at Sheung Wan coz my business activities used to be held at Hong Kong Island. I was staying at CHI 279 kowloon side this time coz meetings was happening at Kowloon side, i was surprising the rooms are very clean and well equipped with everything, the rooms is spacious than i thought and location is very prime. Besides, their staffs are very friendly, thoughtful and considerate. This was another great experience at CHI Residence.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 279 홍콩 - 호텔 인테리어CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 게스트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 -  스위트 룸CHI 레지던스 279 홍콩 - 화장실


AS-AGWEB-3B02