호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

치사이 나츠 리조트 (Chiisai Natsu Resort)

Barangay Tawala, Panglao Island, 볼로드, 팡글라오 섬, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 전망 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 식당 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 입구 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 전망 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸
치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 입구 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 전망 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 뷔페 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸
지역 : 볼로드 객실 수: 18

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
8.0
위치
6.3
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (35)
정렬 기준:
Dongseob S. 연인 South Korea, 2014년 1월 17일
치사이나츠

조용하구 깨끗 친절
8
일본인이 오너임 조용하고 직원이 친절함ㅋㅋ 노노이 잘있는지?! 알로나비치와 거리가 있지만 셔틀있고 가격대비 좋음 한국인 중국인없어 조용
고객평 신고하기
Jiheon Y. 연인 South Korea, 2012년 12월 26일
예쁘고 편안한 호텔

깔끔하고 예쁜구조
6.7
크리스마스른 집에서 보내기는 싫어서 집에서 그리멀지 않으면서 수영장이 딸린 숙소를 찾다가 발견하게된 이곳 가격대비 인테리어도 좋았다 수영장도 깔끔해서 기분좋게 잘보냈다 한가지 실앙했던정은 아침식사가 포함이긴 하나 2일중 하루는 다 식어버린 토스트가 나와서 불쾌했고 하루는 안에 반죽이 그대로 남아있는 핫케익이 나왔댜 우리것만 그런가 했는데 다른 외국인들도 한입먹고는 일어나버렸다 기름이 흥건하던 애그스크램블까지.. 아침은 정말 최악이였다
나이트 라이프 정보: 팡라오섬의 대표적인 관광지인 알로나 비치와는 거리가 좀 있으나 리조트에서 운행하는 셔틀이있어 편리하다 셔틀타고 비치로가서 맥주와 각종 음식든을즐기는것을 추친
고객평 신고하기
David O. 연인 Australia, 2015년 4월 30일
Pleasant Hotel

Friendly staff , clean room , quiet location
7.7
Very pleasant . Staff were helpful . A bit far from the beach .
고객평 신고하기
Andrew H. 연인 Australia, 2015년 4월 4일
Isolated but peaceful

The staff
5.7
A simple hotel made enjoyable by the delightful receptionist. Quite isolated but only a 10 minute ride to the beach.
고객평 신고하기
Catarina G. 개인 여행자 Portugal, 2015년 3월 15일
I strongly recommend staying Shiisai Natsu Resort

(1) The hotel is super comfy, familiar and quiet; (2) the staff is absolutely amazing and welcoming; (3) the hotel is close to many nice places (Alona, Bee-farm, etc)
9.3
It was probably the most familiar and welcoming hotel I have ever been! All the staff is absolutely amazing, kind and helpful. I felt 100% at home! It was a great time to just slow down, enjoy the pool and the beautiful garden. You can very easily go to the beach, where you can do snorkeling and enjoy a great tropical landscape. There is a nice and cheap restaurant right next to the hotel, which is also managed by great people. I strongly recommend staying at Chiisai Natsu, if you want to have the real Philipinian human experience. I hope to come back soon!
고객평 신고하기
Geoff B. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 24일
Attractive accommodation set around pleasant pool.

Very good breakfast. Quiet location. Very helpful staff.
7.7
We enjoyed our stay although we did have to be relocated due to very early morning noise from adjacent staff food preparation area. This was done very promptly. Free shuttle to both local and Alona Beach was very useful as hotel does not posses a bar or restaurant. Motor cycle hire can be arranged through reception.
고객평 신고하기
Tyler F. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 2월 11일
Shuttle

pool
4.7
Were late picking us up from boat terminal.. So we were forced to get a taxi
고객평 신고하기
Emma B. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 9일
Good base location from where to explore Bohol

Price & staff
6.3
Stay was fine - wasn't expecting too much as aware it was more on the budget side of accommodation available, but it suited all our needs. Staff were very friendly & helpful & had no stresses if we wanted to be taken to either of the 2 beaches on the island (this hotel sadly is not on the beach). Breakfast served individually to your room each morning was a sweet touch.
고객평 신고하기
Abdul H. 연인 Canada, 2015년 1월 3일
Small, cute, good value

Staff members (especially Joanne) are amazing and do everything to attend to your every need.
7
고객평 신고하기
Joanne C. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 5월 14일
Thank you for friendly outstanding service!!!

Friendly, helpful, and caring staff!
10
Wonderful!
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 전망치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 식당치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 수영장치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 수영장치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 입구치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 수영장치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 전망치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 입구치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 전망치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 뷔페치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 화장실치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 수영장치사이 나츠 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C04