l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

차이나타운 호텔 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 차이나타운, 방콕, 태국 10100 (지도 보기)

지금 예약!

차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸
차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 차이나타운 호텔 방콕 - 온수욕조 차이나타운 호텔 방콕 - 화장실 차이나타운 호텔 방콕 - 팝/라운지 차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 차이나타운 객실 수: 75
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 777개

가격 대비
7.2
위치
8.3
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (777)
정렬 기준:
Mohamed N. 어린이 동반 가족 Maldives, 2014년 12월 19일
This review is a farce

This review is a farce
6
I don't wanna write a review coz Agoda doesn't give me any points for this.
Shin K. 연인 Singapore, 2014년 12월 16일
stay at hotel

location, friendly staff
5.7
Priscilla, S. 연인 Singapore, 2014년 12월 14일
Not the type of hotel we would stay in future.

Nothing much except the location
5.3
We book a superior room and were given a smoking room that smell so bad, we couldn't breathe! We called the reception and insist on a non-smoking and was given. The reception staff were friendly and courteous. But what puts me off is how come the staff who carried our bags can question the reception on why we were given a better room and kept telling us that the room cost so much more than the superior room! I just want a non-smoking room!
Shin K. 연인 Singapore, 2014년 12월 13일
stay at hotel

location, friendly staff
5.7
Soh B. 연인 Malaysia, 2014년 12월 12일
Great location but poor hotel

Good location & nice staffs
5.7
Got stain on bed. Toilet very small.
Arti B. 유아 동반 가족 India, 2014년 11월 29일
china town stay

manager was friendly n helpful
5
Average Din't like buffet at all But fish n chips were okay
Neo C. 출장객 Singapore, 2014년 11월 21일
Chinese standard hotel

convenience, food, value money
6
Wi-Fi no good at 6th floor
Neo C. 출장객 Singapore, 2014년 11월 20일
Convenience Hotel

Convenience, eating, marketing
6
Chinese style hotel
Vijay K. 출장객 India, 2014년 11월 20일
Worth staying Hotel

Location, Ease of moving around the hotel to know the local culture & co-operative staff.
7.7
Nothing that needs to be grudged about.
Yong H. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 11월 19일
very small room, overpriced

tiny room, not very comfortable, overpriced for such hotel
6

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

차이나타운 호텔 방콕차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 온수욕조차이나타운 호텔 방콕 - 화장실차이나타운 호텔 방콕 - 팝/라운지차이나타운 호텔 방콕 - 게스트 룸차이나타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어차이나타운 호텔 방콕 - 스파차이나타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어차이나타운 호텔 방콕 -  주변환경차이나타운 호텔 방콕 -  주변환경차이나타운 호텔 방콕 - 커피숍/카페차이나타운 호텔 방콕 - 커피숍/카페차이나타운 호텔 방콕 - 로비차이나타운 호텔 방콕 - 로비차이나타운 호텔 방콕 - 로비


AS-AGWEB-3A02